chukanov74 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну да, если даже и возьмут 6-годовалую машину в трейд-ин то опустят ее по полной рублей так до 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 630 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @desperado Сереж откуда цифры, я забивал свою на сайте где определяют цену с учетом года и пробега, тоже выдало около этого. Но это же виртуально, а в реальности другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Так ты же думаешь, что дилер тебе даст 500 000, у дилера есть акция, если сдаёшь трейдИн, тебе скидка 100 000 на новую машину, это уже 600 000, и если это ниссан то ещё 30 000 (правда надо уточнять любой владелец или только первый), это уже 630 000, далее, можно взять в кредит-ниссан, а это ещё скидка если его погасишь на следующий день (у меня была где то 45-50 000), ну и + можно договориться на допы в подарок или ещё скидку или то и другое. Под лежачий камень вода не течёт. Напомню, я получил скидку в 140 000 и подарки (коврики ворсовые, детское кресло, осаго, цвет металлик, зимние шины, может что то ещё, не помню) + скидка за кредит что писал выше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В 29.09.2016 в 23:22, chukanov74 сказал: Предлагают J -11 2014 года с пробегом 24 т.км. комплектация SE+, кто что скажет по цене? На поверку оказалось 2 ДТП, столкновение и наезд на стоящее транспортное средство, оба в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вот тебе и знакомый, сцука редкостная :)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Москвичи помогайте, какой автосалон порекомендуете и что скажите про Major Avto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladstelm Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Брал в Риге новый J11 27.09.2016,пробег 11 км:),диллер Skandimotors,комплектация N-Connecta,механика,дизель 1,6 dCi.Брал типа по акции 22800 евро,бонусом ещё была сигнализация(380 евро),регистрация в CSDD(местное ГИБДД) и комплект ковриков.Докупил:оригинальную мухобойку(дефлектор капота 104 евро) и оригинальный коврик в багажник 103 евро. Изменено 6 октября, 2016 пользователем vladstelm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @chukanov74 открой всех дилеров Москвы и начни штудировать их сайты на наличие общих акций и подарков от дилера, потом обзванивай каждого и спрашивай что у них в наличии и что можно из подарков поиметь. Почти три года назад, когда я покупал, самый щедрый был Натс на Рязанке, самые жопашники Овод 26 МКАД и У Сервис. Например Овод меня разводил на отсутствие скидки в 100 000, о которой я узнал на сайте ниссан, а они на своём её по каким то причинам не размещали. Может что то уже с ними поменялось, так что не ленись, звони всем, говори свои условия, если они ничего не предложат, скажи будем искать, перезвонят будь уверен и начнутся торги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @chukanov74 дополню, не вздумай говорить в плоть до оформления, что приехал из далека, представляйся как будто живешь рядом и Вам ближе к ним, но если что не устроит то до другого ОД тоже не проблема доехать, Иначе можно уехать ни с тем что хотел и за дорого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 И дилеров смотри только на сайте ниссан, а то приедешь в хачсалон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @chukanov74 Брал в Пеликане на Дмитровке, обслуживался по гарантии у них же. Если честно плохого ничего сказать не могу. Ни каких разводов, ни чего лишнего не предлагалось. Наоборот где то предлагали с экономить. Есть у них еще центр на Алтуфьевке. Как там не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Пока остановился на МАС АВТО, цена за SE+ 1221000. Оценили мою в 690000 и 40 тыс. трейд ин. Подарки зим.резина и набор автолюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @chukanov74 Что то я не нашёл такой автосалон среди дилеров Ниссан!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Варшавское шоссе 132а, к.1 @desperado Сереж я уже запутался, у вас они на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @chukanov74 Я конечно извиняюсь, но тупо забив в яндексе про официальных дилеров, получил это - http://moscow.drom.ru/dealers/nissan/. Там про Ваш центр ни слова. Боюсь как бы Вас не кинули. Подумайте еще раз. @chukanov74 Прочитайте. http://otzovik.com/reviews/avtosalon_masmotors_russia_moscow На сколько я понял, когда покупал автомобиль, дешевле чем у дилера, не купишь. Остальное развод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Andyz ну что вы, я только благодарен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сайт ниссан рус, там смотри дилеров, остальные это кидалово, хачсалоны, поверь, там не будет дёшево, у меня пять знакомых в таких салонах работают, лёгкие деньги, но много палева для них, а для тебя разочарование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну вроде определился с салоном, осталось одно, выбрать между механикой или вариатором. А вот тут для меня дилема, для меня лично автоматы, вариаторы темный лес(боюсь я их), жена хочет вариатор. Что скажите, город у нас не большой но бывает притомишься сцепление выжимать, но зато коробка надежная, вариатор это наверное комфорт но столько тем по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Договорился с ОД на комплектацию 4x2 DIG-T 115 Xtronic N-CONNECTA за 19990 EUR (без учета допов и услуг) Оффтоп. Терзают сомнения разорятсья ли на дизель версию 1.6 dci (с учетом такой же скидки как сейчас - 23890EUR)? Разница в цене ~4000 EUR. При перепродаже будет такая же разница в цене или DIG-T 1.2 версию придется за безценок продавать: 1) под конец гарантии. 2) через лет 5-6-7(если захочется кататься дольше на авто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @chukanov74 Тоже стремался, когда впервые брал варик. И до сих пор есть некоторое сомнение. Но что нравится, так это плавность движения. Да и если приноровится, со светофора тоже можно уйти хорошо. А самое главное для меня, это жену перестало укачивать в машине. Конечно подвеска о себе тоже говорит. Но в основном это работа вариатора по сравнению с механикой и автоматом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 13 часа назад, chukanov74 сказал: вариатор это наверное комфорт но столько тем по нему. Тут надо понимать один нюанс: когда все хорошо, люди не создают тем и не обсуждают вариатор. Т.е., если, допустим, из 10 000 владельцев 100 создали тему про вариатор, это означает, что процент неисправности вариаторов от общего числа = 1%. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 а 90 из этих 100 просто больны вариаторофобией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всем спасибо, кто помог с покупкой авто. Машина куплена через трейд ин в Мейджере вчера, СЕ+,2ВД, 2литра,черный металлик. 1398 т.р. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim333 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) @chukanov74 я, наверное, qashqai больше не возьму из-за его скамейки. Сколько мои близкие намаялись на дальних перегонах. Спинка не регулируется. Специально приходил сидел сзади J11 скамейка-скамейкой. Если бы регулировалась, взял бы дизель. Изменено 16 октября, 2016 пользователем maxim333 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти