Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Танкист сказал:

@KenQaNis  Ветровеки не включены в список. Вещь нужная, но у ОД цена далеко не  «сладкая» . Лучше поискать на сайтах или форуме.

ветровеки предлагали, отказался. Считаю не нужной вещью. 

18 часов назад, desperado сказал:

@KenQaNis в ноябре не планировали рестайл ни по каким источникам, Икс-Трейл да. 

Кашкай планируется март следующего года. 

Допы у дилера, сомнительная авантюра, переплата минимум в 3 раза. 

так за счет этого и делают скидку на авто.

без допов дороже выходит. 

15 часов назад, VovaTuf сказал:

@KenQaNis из допников я бы взял только сигналку, которая не мешает бесключевому доступу и всё. Ковры надо брать не у дилера. GSM не нужен. От андроида меня тошнит. Зимняя резина тоже не у дилера. 

Авто с ключом (принципиально),

Сигнализация с GSM GPS Пандора.

По крайней мере лучше чем штатная магнитола.

Резина, коврики и прочее - в подарок и без них машина стоит дороже.

В чем их профит- не знаю 

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ура-ура, я свою машинку забрала сегодня. Могу теперь и похвалиться: QE, полный привод, с допами: коврики, камера заднего вида, мультимедиа ШГУ, сигнализация с автозапуском, карта с 10 т.р. на счету и -10% на сервис с фактом трейд-ин - 1 390 000. Спасибо ОД и конкретному менеджеру (не знаю, можно ли тут открыто писать героев - или сочтут за рекламу).

Из навязанного - КАСКА (очень, кстати, бюджетная получилась на удивление)

Эмоций куча! %()

• Репутация +1 2

2 часа назад, Celen сказал:

Из навязанного - КАСКА (очень, кстати, бюджетная получилась на удивление)

@Celen сколько если не секрет?

Здравствуйте, коллеги!

Дилер предлагает набрать допов на 85 000 р. При этом условии ТО-1, 2, 3 будут бесплатные. Это обычная практика или может быть кроется подвох?

Про коврики и зимнюю резину прочитал (лучше не в салоне). Антикор с шумкой в списке допов у них (тоже прочитал, что на заводе должны делать). Спрошу, можно ли будет при осмотре поднять машину, чтобы посмотреть днище. А как, кстати, можно проверить, что антикор присутствует (или отсутствует)?

Спасибо!

@elel77 три ТО это 15-20К. Это не подвох, а развод. 

Ничего не надо поднимать на подъёмнике, антикор идёт с завода. Это точно дилер, на сайте ниссан рус он есть? 

@elel77 за эти деньги дилер ещё и заставляет ТО лично у него делать... В кабалу на 3 года попадаешь (у меня пробег маленький). А если захочу у другого дилера, то что? Меня совсем не устраивало ТО у того дилера, у которого покупал машину. Мне хотелось делать ТО у другого, причём у разных. А если ТО-3 захочу вообще не у дилера? (с маленьким пробегом ТО-3 многие делают не у дилера - в любом сервисе можно) А если через 2 года машину продашь? ТО уже оплачено будет? - хитро! Всё равно как дать дилеру кредит на 3 года без процентов и с необязательным возвратом... 

Изменено пользователем VovaTuf

9 часов назад, desperado сказал:

Это точно дилер, на сайте ниссан рус он есть? 

Спасибо! Да, есть. natc-group.

3 часа назад, VovaTuf сказал:

@elel77 за эти деньги дилер ещё и заставляет ТО лично у него делать... В кабалу на 3 года попадаешь (у меня пробег маленький). А если захочу у другого дилера, то что? Меня совсем не устраивало ТО у того дилера, у которого покупал машину. Мне хотелось делать ТО у другого, причём у разных. А если ТО-3 захочу вообще не у дилера? (с маленьким пробегом ТО-3 многие делают не у дилера - в любом сервисе можно) А если через 2 года машину продашь? ТО уже оплачено будет? - хитро! Всё равно как дать дилеру кредит на 3 года без процентов и с необязательным возвратом... 

Спасибо! Т.е. можно отказаться от их обслуживания без потери гарантии? И набрать минимум только действительно необходимых в данный момент допов: защита картера (8К), пластиковые задние подкрылки (8,8К), сигналка с о/с и а/з (42К) ??? ,сетка на радиатор (11К) ??? Но не уберут ли они скидку производителя при этом (1 316 000 (1 376 000)).

@elel77 скидка производителя, она не их. Но, могут напугать, что уберут. Надо спрашивать. Сейчас производитель хорошие скидки должен давать (особенно к декабрю и особенно на Х-Трейл) 

16 часов назад, Andrew48 сказал:

@Celen сколько если не секрет?

@Andrew48 23 120 р. Обращение по стекляшкам - без справки вне зависимости от суммы. Полный пакет. С второго случая франшиза 10 т.р.

ПС - в моем случае допы не навязанные были, а предустановленные, "витринный образец". Поверх выпросила сигналку и коврики в эту же сумму. И сдаваемую машинку по-божески оценили. 

Изменено пользователем Celen

@elel77 Натс, вот барыги, я у них брал, подарками засыпали, ща видимо туго. 

Антикор и защита ДВС идут с завода. Походу они вас дурят по страшном, ещё и машину битую втюхают. 

• 2 месяца спустя...

Купил 28 декабря, SE Yandex 2,0 литра, вариатор, передний привод. Со скидками и трейд-ин вышло 1370 плюс КАСКО 51000.

• Репутация +1 1

Доброго времени! Забрали 19.01.19, комплектация LE полный привод, белый перламутр, сигнализация с автозапуском, якобы шумка, Каско (51000), итого: 1750тр.

Изменено пользователем expluatator
  • Репутация +1 2

• 5 недель спустя...

Приветствую!

18.02.19 взял из наличия у оф. дилера, комплектация LE+ полный привод, белый перламутр, сошел с конвеера 27.12.18, экземпляр 18 года, цена по прайсу = 1898, минус скидка 180 (трейдин и как понял то, что 18 года аппарат), итог 1718. Зимняя резина в подарок, но заплатил за допы с установкой на 18 т.р.: пластик на задние арки, сетка радиатор, коврики. Каско вышло 57.

• Репутация +1 1

Сейчас все дорого, будет еще дороже. Новый, по сути, та же конфета, обертка другая. Только цена за новый le+, думается мне, будет за 2 млн., скидка будет гораздо меньше, или не будет совсем. Взял супруге. Из всех конкурентов, ниссан дал самое выгодное предложение по цене. 

@Niliz цена то понятно, это каждый год растёт, но скидку Ваш дилер явно зажал. Сотка это трейдин я так понимаю и 80 типа скидка. По мне так ещё сотку в лёгкую спросить. Сам так покупал + куча подарков, шины втом числе. 

1 час назад, desperado сказал:

@Niliz цена то понятно, это каждый год растёт, но скидку Ваш дилер явно зажал. Сотка это трейдин я так понимаю и 80 типа скидка. По мне так ещё сотку в лёгкую спросить. Сам так покупал + куча подарков, шины втом числе. 

Другие времена настали,Сергей,увы щас таких скидок не дают :wink:

Буэнас диас, амигас!

J11, 1,2л CVT, 2WD, SE+.

Взял неделю назад, в Мажоре, 1,25млн. Плюс зимняя резина. КАСКО в Согласии и Альфе стоила одинаокво, 28т.р., из этих двух взял, ессно, Альфу.

Немного дешевле было бы в лизинг, почти на 100т.р., но мне не одобрили. Насколько я понимаю, сейчас действует программа господдержки лизинга, а это 10% от ценника. Цифра похожа на правду. Из различий, кредит можно досрочно гасить хоть на следующий день, а лизинг только через полгода. Ну и при лизинге, в стоимость входит еще и транспортный налог. Хотя меня и так все устраивает. :)

• Репутация +1 1

@dedushka я конечно могу проверить свою теорию, но боюсь сорвусь и поменяю на этой волне пепелац, а я что то не уверен в нужности нового Кашкая,вообще. 

P.S.

Сейчас еще отправил документы на расторжение договора страхования жизни, а это еще минус 50+т.р. Если срастется, тогда совсем буду доволен как слон.

11 минуту назад, desperado сказал:

@itahoe так зачем её вообще было покупать? Это развод салона, а не прихоть банка. 

Есть вероятность, что страховку вернут, а процент по кредиту на 4% не поднимут, по-крайней мере в течении года. На склянки.ру несколько раз видел такие случаи.

Ну и такой момент, что страховка в Кардиф, расторжение дистанционно. Прям через их сайт отправляю документы, никуда ездить не надо.

Изменено пользователем itahoe
  • Репутация +1 1

Доброе утро.

Елки зеленые,  машины 2018 года рухнули в цене капитально. Причина не понятна.

Мне тут знакомый подвернулся с фольксвагена, ну я и решился перескочить на тигу))

Вчера мне в режиме онлайн по трейдин оценили моего кашкая в 1050000!!!!!!!!!!  Это вообще беспредельно.

Долго смеялся, а потом плакал) Неужели ниссан за год теряет в цене более 30%?

Походу буду ездить на кашкае пока не развалится :)

Изменено пользователем oleg777

За первый год процентов 20% теряет , 10% барыга-трейдин себе берёт, вот и вышло 30%.

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...