KenQaNis Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 21 час назад, Танкист сказал: @KenQaNis Ветровеки не включены в список. Вещь нужная, но у ОД цена далеко не «сладкая» . Лучше поискать на сайтах или форуме. ветровеки предлагали, отказался. Считаю не нужной вещью. 18 часов назад, desperado сказал: @KenQaNis в ноябре не планировали рестайл ни по каким источникам, Икс-Трейл да. Кашкай планируется март следующего года. Допы у дилера, сомнительная авантюра, переплата минимум в 3 раза. так за счет этого и делают скидку на авто. без допов дороже выходит. 15 часов назад, VovaTuf сказал: @KenQaNis из допников я бы взял только сигналку, которая не мешает бесключевому доступу и всё. Ковры надо брать не у дилера. GSM не нужен. От андроида меня тошнит. Зимняя резина тоже не у дилера. Авто с ключом (принципиально), Сигнализация с GSM GPS Пандора. По крайней мере лучше чем штатная магнитола. Резина, коврики и прочее - в подарок и без них машина стоит дороже. В чем их профит- не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celen Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ура-ура, я свою машинку забрала сегодня. Могу теперь и похвалиться: QE, полный привод, с допами: коврики, камера заднего вида, мультимедиа ШГУ, сигнализация с автозапуском, карта с 10 т.р. на счету и -10% на сервис с фактом трейд-ин - 1 390 000. Спасибо ОД и конкретному менеджеру (не знаю, можно ли тут открыто писать героев - или сочтут за рекламу). Из навязанного - КАСКА (очень, кстати, бюджетная получилась на удивление) Эмоций куча! %() 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, Celen сказал: Из навязанного - КАСКА (очень, кстати, бюджетная получилась на удивление) @Celen сколько если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elel77 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Здравствуйте, коллеги! Дилер предлагает набрать допов на 85 000 р. При этом условии ТО-1, 2, 3 будут бесплатные. Это обычная практика или может быть кроется подвох? Про коврики и зимнюю резину прочитал (лучше не в салоне). Антикор с шумкой в списке допов у них (тоже прочитал, что на заводе должны делать). Спрошу, можно ли будет при осмотре поднять машину, чтобы посмотреть днище. А как, кстати, можно проверить, что антикор присутствует (или отсутствует)? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @elel77 три ТО это 15-20К. Это не подвох, а развод. Ничего не надо поднимать на подъёмнике, антикор идёт с завода. Это точно дилер, на сайте ниссан рус он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) @elel77 за эти деньги дилер ещё и заставляет ТО лично у него делать... В кабалу на 3 года попадаешь (у меня пробег маленький). А если захочу у другого дилера, то что? Меня совсем не устраивало ТО у того дилера, у которого покупал машину. Мне хотелось делать ТО у другого, причём у разных. А если ТО-3 захочу вообще не у дилера? (с маленьким пробегом ТО-3 многие делают не у дилера - в любом сервисе можно) А если через 2 года машину продашь? ТО уже оплачено будет? - хитро! Всё равно как дать дилеру кредит на 3 года без процентов и с необязательным возвратом... Изменено 1 ноября, 2018 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elel77 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 9 часов назад, desperado сказал: Это точно дилер, на сайте ниссан рус он есть? Спасибо! Да, есть. natc-group. 3 часа назад, VovaTuf сказал: @elel77 за эти деньги дилер ещё и заставляет ТО лично у него делать... В кабалу на 3 года попадаешь (у меня пробег маленький). А если захочу у другого дилера, то что? Меня совсем не устраивало ТО у того дилера, у которого покупал машину. Мне хотелось делать ТО у другого, причём у разных. А если ТО-3 захочу вообще не у дилера? (с маленьким пробегом ТО-3 многие делают не у дилера - в любом сервисе можно) А если через 2 года машину продашь? ТО уже оплачено будет? - хитро! Всё равно как дать дилеру кредит на 3 года без процентов и с необязательным возвратом... Спасибо! Т.е. можно отказаться от их обслуживания без потери гарантии? И набрать минимум только действительно необходимых в данный момент допов: защита картера (8К), пластиковые задние подкрылки (8,8К), сигналка с о/с и а/з (42К) ??? ,сетка на радиатор (11К) ??? Но не уберут ли они скидку производителя при этом (1 316 000 (1 376 000)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @elel77 скидка производителя, она не их. Но, могут напугать, что уберут. Надо спрашивать. Сейчас производитель хорошие скидки должен давать (особенно к декабрю и особенно на Х-Трейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celen Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 16 часов назад, Andrew48 сказал: @Celen сколько если не секрет? @Andrew48 23 120 р. Обращение по стекляшкам - без справки вне зависимости от суммы. Полный пакет. С второго случая франшиза 10 т.р. ПС - в моем случае допы не навязанные были, а предустановленные, "витринный образец". Поверх выпросила сигналку и коврики в эту же сумму. И сдаваемую машинку по-божески оценили. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Celen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @elel77 Натс, вот барыги, я у них брал, подарками засыпали, ща видимо туго. Антикор и защита ДВС идут с завода. Походу они вас дурят по страшном, ещё и машину битую втюхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasoo Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Купил 28 декабря, SE Yandex 2,0 литра, вариатор, передний привод. Со скидками и трейд-ин вышло 1370 плюс КАСКО 51000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expluatator Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Доброго времени! Забрали 19.01.19, комплектация LE полный привод, белый перламутр, сигнализация с автозапуском, якобы шумка, Каско (51000), итого: 1750тр. Изменено 21 января, 2019 пользователем expluatator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niliz Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Приветствую! 18.02.19 взял из наличия у оф. дилера, комплектация LE+ полный привод, белый перламутр, сошел с конвеера 27.12.18, экземпляр 18 года, цена по прайсу = 1898, минус скидка 180 (трейдин и как понял то, что 18 года аппарат), итог 1718. Зимняя резина в подарок, но заплатил за допы с установкой на 18 т.р.: пластик на задние арки, сетка радиатор, коврики. Каско вышло 57. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @Niliz дорого конечно, тем более новый вышел и дорестайл за полную цену никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niliz Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Сейчас все дорого, будет еще дороже. Новый, по сути, та же конфета, обертка другая. Только цена за новый le+, думается мне, будет за 2 млн., скидка будет гораздо меньше, или не будет совсем. Взял супруге. Из всех конкурентов, ниссан дал самое выгодное предложение по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Скоро меньше чем за лям новую машину и не купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @Niliz цена то понятно, это каждый год растёт, но скидку Ваш дилер явно зажал. Сотка это трейдин я так понимаю и 80 типа скидка. По мне так ещё сотку в лёгкую спросить. Сам так покупал + куча подарков, шины втом числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, desperado сказал: @Niliz цена то понятно, это каждый год растёт, но скидку Ваш дилер явно зажал. Сотка это трейдин я так понимаю и 80 типа скидка. По мне так ещё сотку в лёгкую спросить. Сам так покупал + куча подарков, шины втом числе. Другие времена настали,Сергей,увы щас таких скидок не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itahoe Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Буэнас диас, амигас! J11, 1,2л CVT, 2WD, SE+. Взял неделю назад, в Мажоре, 1,25млн. Плюс зимняя резина. КАСКО в Согласии и Альфе стоила одинаокво, 28т.р., из этих двух взял, ессно, Альфу. Немного дешевле было бы в лизинг, почти на 100т.р., но мне не одобрили. Насколько я понимаю, сейчас действует программа господдержки лизинга, а это 10% от ценника. Цифра похожа на правду. Из различий, кредит можно досрочно гасить хоть на следующий день, а лизинг только через полгода. Ну и при лизинге, в стоимость входит еще и транспортный налог. Хотя меня и так все устраивает. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @dedushka я конечно могу проверить свою теорию, но боюсь сорвусь и поменяю на этой волне пепелац, а я что то не уверен в нужности нового Кашкая,вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itahoe Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 P.S. Сейчас еще отправил документы на расторжение договора страхования жизни, а это еще минус 50+т.р. Если срастется, тогда совсем буду доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @itahoe так зачем её вообще было покупать? Это развод салона, а не прихоть банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itahoe Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 11 минуту назад, desperado сказал: @itahoe так зачем её вообще было покупать? Это развод салона, а не прихоть банка. Есть вероятность, что страховку вернут, а процент по кредиту на 4% не поднимут, по-крайней мере в течении года. На склянки.ру несколько раз видел такие случаи. Ну и такой момент, что страховка в Кардиф, расторжение дистанционно. Прям через их сайт отправляю документы, никуда ездить не надо. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем itahoe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg777 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Доброе утро. Елки зеленые, машины 2018 года рухнули в цене капитально. Причина не понятна. Мне тут знакомый подвернулся с фольксвагена, ну я и решился перескочить на тигу)) Вчера мне в режиме онлайн по трейдин оценили моего кашкая в 1050000!!!!!!!!!! Это вообще беспредельно. Долго смеялся, а потом плакал) Неужели ниссан за год теряет в цене более 30%? Походу буду ездить на кашкае пока не развалится :) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем oleg777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 За первый год процентов 20% теряет , 10% барыга-трейдин себе берёт, вот и вышло 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти