Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

@oleg777 Если в Яндексе не забанили, можно легко посмотреть потерю стоимости, обычно её считают за 3 года (т.к. максимальный скачок цены вниз), но есть и по годам. Кашкай теряет за 3 года около 25%.

Дилерская цена в трейдине никакого отношения к рыночной стоимости не имеет, у них свои цены и рынок.

Надо пересилить себя и брать VW.

• Репутация +1 1

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, desperado сказал:

Надо пересилить себя и брать VW.

посмотрим, сколько они мне сегодня объявят за тигу.

Но я думаю дельта будет не меньше 400-500 т.р.

Больше склоняюсь к варианту самому продать и взять тигу 1-2 годовалого. Заплатить ребятам за подбор авто и данные затраты стрясти с продавца.

• Репутация +1 2

@oleg777 VW жмоты конкретные, особенно что касается трейдина, они даже свои помойки только за пол цены от рыночной забирают, знают что при продаже могут влипнуть не хуже частника :biggrin:

• Репутация +1 1

Да, вы правы.

позвонили.

оценка заочно в 1050000

Тигу предлают в средней комплектации конфорт за 1,8 млн.

жесть...

Буду сам продавать.

Кстати, парни, как считаете какой ценник выставить? Комплектация QE+

Пробег 12 000

белый перламутр. Дополнительно обтянул кожей сиденья.

1 час назад, desperado сказал:

@oleg777 VW жмоты конкретные, особенно что касается трейдина, они даже свои помойки только за пол цены от рыночной забирают, знают что при продаже могут влипнуть не хуже частника :biggrin:

Да, есть такое) 

2 часа назад, oleg777 сказал:

посмотрим, сколько они мне сегодня объявят за тигу.

Но я думаю дельта будет не меньше 400-500 т.р.

Больше склоняюсь к варианту самому продать и взять тигу 1-2 годовалого. Заплатить ребятам за подбор авто и данные затраты стрясти с продавца.

Мне пришлось продавать кашака самому и абсолютно не пожалел.Продал быстро и дороже на 180к чем предлагал дилер. 

И с ними сюсюкаться не стоит, смело предложи свою цену, особенно если аппарат в наличии. Не показываете свою заинтересованность явную и всё получится, если конечно вы уже решили стать ваговодом)

1 час назад, oleg777 сказал:

Кстати, парни, как считаете какой ценник выставить? Комплектация QE+

Пробег 12 000

белый перламутр. Дополнительно обтянул кожей сиденья.

Думаю реально поставить 1,4

1 час назад, Максут сказал:

Да, есть такое) 

Так я по собственному опыту, хотел же Тигуан, а они мне за Джетту с рыночной стоимостью 650, не глядя 400. Продал сам за неделю по рыночной. 

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Нужен совет, хочу взять кашкая 2018 года, сейчас продаю Ниссан сентра 2015 года, у официалов начинают продавать второй рестайлинг, старые ещё цены высокие, когда и насколько могут снизить цены на прошлогодние машины, думаю брать сейчас или подождать немного....

@Andrew61 @smax99 в Москве скидка больше 200К была, давно не смотрел. В регионе естественно хош бери, а хош нет. 

• desperado изменил название на Nissan Qashai J11 Актуальная цена?
  • 2 недели спустя...

Добрый день! Забрали 22.12.18 QASHQAI 2.0 литра, SE передний привод, вариатор со скидкой 1385тр. Каска 34000тр.

Навязанные GAP и ассистент 82 000. И плюс доплата за допы 31 000:

1. Коврики в салон и в багажник

2. Подкрылок задний и левый

3. Шумка и антикор арок и днища

4. Тонировка 15%

5. Камера заднего вида 

6. ШГУ NAVIPILOT 10дюймов 

7. Зимняя резина Yokohama 

8. Шиномонтаж и балансировка

9. Цвет: белый перламутр

итого: 1385 000 + 113 000 плюс каска 34000

@Natalisa Вас развели!!!

Зачем брали GAP, что в него входит?

1 час назад, Natalisa сказал:

ассистент 82 000

Что это такое?

1 час назад, Natalisa сказал:

Шумка и антикор арок и днища

Это делается на заводе, отдельно никто ничего не делает и доплачивать за это не надо.

По стоимости со скидкой что то не понятное, если берёте в кредит то она ещё ниже. 

Как дилер называется?

Изменено пользователем desperado

10 часов назад, desperado сказал:

@Natalisa Вас развели!!!

Гап и ассистент - общая стоимость 82000

Gap полное - альфа. Взяли так как это было оговорено в условиях. Надо было оформить продуктов на 82000, взамен допы. Поэтому выбрали гап на 2 года и карта ассистент на год. 

Ассистент это помощь на дорогах. https://www.nissan.ru/ownership/nissan-services/nissan-assistance.html

Антикор и шумка от производителя не полностью или не такая (точно не могу сказать т.к. муж сам присутствовал при данной процедуре у диллера). Все показали, снимали, как и куда наносили и сколько сушили. 

Ценник на авто комплектации SE без скидки 1613000 + цвет белый перламутр 20 000. У меня вышло 1498 000 вместе с допами, gap и ассистентом. В чем развод, если за эти деньги я дополнительно получила камеру зад.вида, шгу, зимнюю резину, тонировку и т.д.?

Диллер автосспеццентр. Обьездили всю Москву, это самое лучшее предложение. У остальных вообще никаких подарков нет. И гап не меньше  140 000. Плюс развод со страховками на сумму скидки включают в кредит. Да еще и % ставка большая.

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами; почистил

2 часа назад, Natalisa сказал:

Поэтому выбрали гап на 2 года и карта ассистент на год. 

Где это было оговорена, условиями салона? 

По условиям банка от этого можно отказаться.

Асистент это бесплатная услуга на три года.

Антикор

Антикор от производителя выше всякх похвал, ничего Вам не делали допом.

Плюс развод со страховками

А Гап это не развод? :biggrin:

Ценник на авто комплектации SE без скидки 1613000

Untitled.jpg

Изменено пользователем desperado

• 3 недели спустя...

SE+, вариатор, полный привод, 2.0, 2018 г.выпуска -1590 тыр. + повелся на сеточку в бампер за 11 тыр, и коврики за 6, но от них можно было отказаться. 

• Репутация +1 1

@Sc0rrp разводят эти уроды дилеры только так, рыночная стоимость сетки 200 рублей, если коврики оригинал без бортиков то они хлам, на Авито новые по 1000 рублей продают если не дешевле. 

• 2 недели спустя...

Le+ 4wd 2018 г.в. 1546 с трейдином, коврики и сетка в подарок. Major

Было предложение от рольф за 1490, но там страховки +gap почти на сотку.

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Взял дизель 2018г.в. со скидкой за 1402000р.Трейд ин нормально оценили митсубиси асх.350000р. взял в кредит на 2года под 0.01%.Страхование жизни на два года 20000р.каско 20000р.на год сделали скидку поначалу оценили 27000р.Подарили допов на 60000р. парктроники, зимнюю резину,сетку в бампер и защиту двигателя.как то так хотел грету взять жадные хундаевцы

• Репутация +1 1

@Shurillaa дилеры Вас надурили, сходу это защита картера которая идёт с завода, по страховкам тоже муть. 

1 минуту назад, desperado сказал:

@Shurillaa дилеры Вас надурили, сходу это защита картера которая идёт с завода, по страховкам тоже муть. 

По началу там пыльник стоял поставили железо.мейджор.

9 минут назад, desperado сказал:

@Shurillaa с завода идёт стальная защита. 

может быть но это копейки и сетка.главное парктроник и резина дорогая в инете самая дешевая цена 6590 за болон.надо тонировку было еще просить.я после жадных хундаевцев немножко стушевался думал разводить будут.

Shurillaa, я тоже к крете присматривался, что получалось по деньгам и комплектации у жадных хундаевцев?

Изменено пользователем Sc0rrp

10 часов назад, Shurillaa сказал:

мейджор.

Будем знать разводил! Вы им кстати можете предъявить, а компенсацию получите тонировкой :wink:

13 часа назад, desperado сказал:

Будем знать разводил! Вы им кстати можете предъявить, а компенсацию получите тонировкой :wink:

Ладно не платил.Да думал за деньги будут впаривать.Попросил чтобы хотел в первую очередь.я и выбрал парктроники и резину.а защиту они сами приплюсовали может денги какие списали в левую на этом

22 часа назад, Sc0rrp сказал:

Shurillaa, я тоже к крете присматривался, что получалось по деньгам и комплектации у жадных хундаевцев?

2л.дв.и автомат в приличной комплектации 1200000 со скидкой.допы не дарят да 100000р.скидка 30% больше 100000р скидка 50% на допы.допы дорогие.Кульминацией было условия кредита по социальной программе.для того что бы тебе государство дало скидку 100000р. за кредит.надо заплатить 160000р страхование жизни плюс осаго 30000р и это под 12% годовых.На кашкай у меня вышла практически рассрочка.

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...