HIV Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, romcer сказал: Да я Яндекс как раз не хочу, Тогда вопросов не имею, я вот лично просто не хотел бы, чтобы мне в автосалоне в торпеде ковырялись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, romcer сказал: Народ, кто как думает - сегодня в У-Сервисе в Коломенском договорились до 1550 с учетом т.и. синий 2л 4 вд qe ( + не рассматриваем,не нужна панорамка), доставят андроидный планшет вместо коннекта. Нормально ? Я бы не отказался от панарамки - нравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 3 часа назад, romcer сказал: доставят андроидный планшет вместо коннекта. Нормально ? Это они таким голимым колхозом занимаются? Вот бы в Ниссан на них настучать... :) 2 часа назад, romcer сказал: ставят планшет, как в Яндексе, просто разлоченный под любого оператора. А Яндекс разве залоченный? Там симку нельзя вытащить и вставить другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, Polikey сказал: Мне кажется, можно найти подешевле. В эту субботу в Рольфе взял LE+ top, + автозапуск + шины зима 19 1.570, с трейд ин. А какой Рольф ? Не Вешки ? Они мне там 1760 насчитали с т.и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 54 минуты назад, Максут сказал: Я бы не отказался от панарамки - нравится) С панорамной красиво, но потолок ниже, чем с обычной. 27 минут назад, VovaTuf сказал: А Яндекс разве залоченный? Там симку нельзя вытащить и вставить другую? Кстати, хороший вопрос. Залочен ли планшет под симку? Знаю, что просто так симку не поменять, надо снимать балалайку. И на кого оформлен номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikey Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, romcer сказал: А какой Рольф ? Не Вешки ? Они мне там 1760 насчитали с т.и. Они. Скажите им ваше лучшее предложение. Скинут скорее всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) @romcer Покопался для интереса про Яндекс, а всё можно сделать и без МТСа, ну а первый год потерпишь как-нибудь нахаляву, а там потом и допилишь под свои хотелки: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=909924&st=0 Изменено 11 ноября, 2019 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, Polikey сказал: Скажите им ваше лучшее предложение. Скинут скорее всего. А потом, уже после этого, обратно в У-Сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 19:56, smax99 сказал: С панорамной красиво, но потолок ниже, чем с обычной. Есть такое, но если открыть ее, то нет...думаю даже выше на пару миллиметров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 @romcer Ну как там продвигаются дела с получением более вкусного предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 7 часов назад, HIV сказал: @romcer Ну как там продвигаются дела с получением более вкусного предложения? Вряд ли товарищ отпишется... он соблазнился на тигуан или тускан, но пока еще не выбрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 7 минут назад, Максут сказал: Вряд ли товарищ отпишется... он соблазнился на тигуан или тускан, но пока еще не выбрал)))) Так вроде он уже выбор сделал и насколько я понял, в пользу Кашака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Всем привет ! Вроде отписывался, с телефона, может не туда попало:))). Трудный выбор, он вам всем знаком. НЕ соблазнился Тушканом. Смотрел Тушкан, потом Кашкай, потом по дороге попался Хундай, заехал, подтвердил свои кашкаеубеждения:). Кашкай наиболее насыщенный, если так можно выразиться автомобиль. Да, поменьше Тушкана, Тигуана сзади. Камаз еще больше. Выбираем по потребности. Но все остальное это перевешивает. Буду действовать так - у меня 3 реальных продавца- Мэйджор НР, У-сервис Коломенская, Рольф Вешки. К чему стремиться, вы мне объяснили. Буду брать LE, выторговывать старлайн , резину и допы, цену озвучу 1600 +- ( в нашей теме взяли 1570). Подкрылки задние поставить дополнительные, что бы войлок зарыть ? Изменено 14 ноября, 2019 пользователем romcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoKot Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Старлайн лучше ставить у профи, которые тебя будут спрашивать что тебе нужно, а что нет! А не подключать "по стандартной" схеме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) @romcer если ставить пластик, войлок нужно выкинуть, а лучше продать. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 10 часов назад, desperado сказал: @romcer если ставить пластик, войлок нужно выкинуть, а лучше продать. А как считаете , это стоит делать ? Никогда раньше колхозом на новых машинах не занимался. Я видел такие же на Терамонте - удивился. Глупость какая-то в нашем климате, особенно в Москве с химией зимой. Или нет ? И еще, буду с дилерами торговаться по допам в подарок, стоит ли делать обработку днища чем-нибудь ? С 2004, как стал брать новые машины в салонах никогда ничего не делал. А тут был поражен в салонах ФВ - висят колокольчики и предлагают навязчиво покрытие. Прямо 90-00 года:). И последнее - если автозапуск, что лучше ставить - Пандору, Старлайн или без разницы? Так как я последние 9 лет на дизелях, обходился подогревателями, автозапуска никогда не было. Спасибо ! 11 час назад, MotoKot сказал: Старлайн лучше ставить у профи, которые тебя будут спрашивать что тебе нужно, а что нет! А не подключать "по стандартной" схеме. А перенастроить можно наверно потом? Если получится в виде халявы, возьму, если нет, тогда брать не буду и в установочный центр вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoKot Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) @romcer лучше не брать сразу. Потом в оф.сервисе нужно отдать в районе 5000 за инспекцию и если не все так как хотелось(а будетименно так), то доплаты за работу. Мало того,в салоне стоимость сиги а 1,5 раза выше чем у установщиков. На моем примере - не подключена пара проводов, реле висит на волоске от выпадения, датчик температуры не на патрубке, а на каком-то кронштейне, и вишенка на торте - все прошивки старые. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем MotoKot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, romcer сказал: Глупость какая-то в нашем климате, особенно в Москве с химией зимой. Или нет ? У меня на Джетте Мексиканке были что спереди, что сзади, без нареканий. 1 час назад, romcer сказал: стоит ли делать обработку днища чем-нибудь с завода уже обработана Изменено 15 ноября, 2019 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, romcer сказал: А как считаете , это стоит делать ? Никогда раньше колхозом на новых машинах не занимался. Я видел такие же на Терамонте - удивился. Глупость какая-то в нашем климате, особенно в Москве с химией зимой. Или нет ? Без проблем откатал в Питере с этими "валенками" на Мондео-4 более 4-х лет, никаких проблем не наблюдалось и как шумка арок хорошая и камешки по по ним сильно не стучат как по пластику. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 5 часов назад, HIV сказал: Без проблем откатал в Питере с этими "валенками" на Мондео-4 более 4-х лет, никаких проблем не наблюдалось и как шумка арок хорошая и камешки по по ним сильно не стучат как по пластику. Спасибо, заморачиваться с ними не буду тогда. Очень хорошо. В Питер на НГ наверняка на Кошаке поедем:). Сейчас еще раз брали в каршеринге в Одинцово, минут 20 покатались .Посадил супругу на заднее сиденье. Она больше всего его с Тиговским сравнивала. Одобрила:). Нормально он разгоняется, сразу на педаль реагирует, у меня надо продавливать, хоть и чипованный, а турбина ближе к 1500 об включается. Завтра на торги в Мэйджор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 На форде были войлочные арки ,сначала тоже комплексовал потом привык,почти 300 000 пробег а им хоть бы что.И камушки правда не так слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 16:45, Polikey сказал: Мне кажется, можно найти подешевле. В эту субботу в Рольфе взял LE+ top, + автозапуск + шины зима 19 1.570, с трейд ин. На вброс похоже, по прайс машина стоит почти 1,9млн, а тут 300тыс скидки и допы. Я думаю больше 100тыс рядовому покупателю не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 34 минуты назад, Getz сказал: На вброс похоже, по прайс машина стоит почти 1,9млн, а тут 300тыс скидки и допы. Я думаю больше 100тыс рядовому покупателю не светит. Там сотка только за трейд-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 в трейд ин скидка мифическая, ее съедает обязательная страховка жизни + задвоенный Gap. если только написано неправильно. кузов 1,57 +сигналка около 60-80руб +колеса 19 под 100руб итого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 22 минуты назад, Getz сказал: На вброс похоже, по прайс машина стоит почти 1,9млн, а тут 300тыс скидки и допы. Я думаю больше 100тыс рядовому покупателю не светит. Всякое может быть. Мне посчитали QE с учетом т.и. и скидки 1552. Вот завтра озвучу в Мэйджоре, посмотрим, что скажут про LE. Если нормальное предложение, сразу забронирую. А с Рольфом - его выставили на продажу. может в этом причина? Заставляют быстро от пассивов избавляться в виде авто с ПТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти