Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, romcer сказал:

Да я Яндекс как раз не хочу,

Тогда вопросов не имею, я вот лично просто не хотел бы, чтобы мне в автосалоне в торпеде ковырялись.:-)

• Репутация +1 1

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, romcer сказал:

Народ, кто как думает - сегодня в У-Сервисе в Коломенском договорились до 1550 с учетом т.и. синий 2л 4 вд qe ( + не рассматриваем,не нужна панорамка), доставят андроидный планшет вместо коннекта. Нормально ?

Я бы не отказался от панарамки - нравится)

• Репутация +1 1

3 часа назад, romcer сказал:

доставят андроидный планшет вместо коннекта. Нормально ?

Это они таким голимым колхозом занимаются? Вот бы в Ниссан на них настучать... :) 

ставят планшет, как в Яндексе, просто разлоченный под любого оператора.

А Яндекс разве залоченный? Там симку нельзя вытащить и вставить другую? 

2 часа назад, Polikey сказал:

Мне кажется,  можно найти подешевле. В эту субботу  в Рольфе взял LE+  top, + автозапуск  + шины зима 19  1.570,  с трейд ин. 

А какой Рольф ? Не Вешки ? Они мне там 1760 насчитали с т.и.

54 минуты назад, Максут сказал:

Я бы не отказался от панарамки - нравится)

С панорамной красиво, но потолок ниже, чем с обычной.

27 минут назад, VovaTuf сказал:

А Яндекс разве залоченный? Там симку нельзя вытащить и вставить другую? 

Кстати, хороший вопрос. Залочен ли планшет под симку? Знаю, что просто так симку не поменять, надо снимать балалайку. И на кого оформлен номер?

А какой Рольф ? Не Вешки ? Они мне там 1760 насчитали с т.и.

Они. Скажите им ваше  лучшее предложение. Скинут скорее всего. 

• Репутация +1 1

@romcer Покопался для интереса про Яндекс, а всё можно сделать и без МТСа, ну а первый год потерпишь как-нибудь нахаляву, а там потом и допилишь под свои хотелки: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=909924&st=0

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

2 часа назад, Polikey сказал:

Скажите им ваше  лучшее предложение. Скинут скорее всего. 

А потом, уже после этого, обратно в У-Сервис.:-)

В 11.11.2019 в 19:56, smax99 сказал:

С панорамной красиво, но потолок ниже, чем с обычной.

Есть такое, но если открыть ее, то нет...думаю даже выше на пару миллиметров)

@romcer  Ну как там продвигаются дела с получением более вкусного предложения?

7 часов назад, HIV сказал:

@romcer  Ну как там продвигаются дела с получением более вкусного предложения?

Вряд ли товарищ отпишется... он соблазнился на тигуан или тускан, но пока еще не выбрал))))

7 минут назад, Максут сказал:

Вряд ли товарищ отпишется... он соблазнился на тигуан или тускан, но пока еще не выбрал))))

Так вроде он уже выбор сделал и насколько я понял, в пользу Кашака.

Всем привет ! Вроде отписывался, с телефона, может не туда попало:))). Трудный выбор, он вам всем знаком. НЕ соблазнился Тушканом. Смотрел Тушкан, потом Кашкай, потом по дороге попался Хундай, заехал, подтвердил свои кашкаеубеждения:). Кашкай наиболее насыщенный, если так можно выразиться автомобиль. Да, поменьше Тушкана, Тигуана сзади. Камаз еще больше. Выбираем по потребности. Но все остальное это перевешивает. Буду действовать так - у меня 3 реальных продавца- Мэйджор НР, У-сервис Коломенская, Рольф Вешки. К чему стремиться, вы мне объяснили. Буду брать LE, выторговывать старлайн , резину и допы, цену озвучу 1600 +- ( в нашей теме взяли 1570). Подкрылки задние поставить дополнительные, что бы войлок зарыть ? 

Изменено пользователем romcer

Старлайн лучше ставить у профи, которые тебя будут спрашивать что тебе нужно, а что нет! А не подключать "по стандартной" схеме.

• Репутация +1 2

@romcer если ставить пластик, войлок нужно выкинуть, а лучше продать. 

Изменено пользователем desperado

10 часов назад, desperado сказал:

@romcer если ставить пластик, войлок нужно выкинуть, а лучше продать. 

А как считаете , это стоит делать ? Никогда раньше колхозом на новых машинах не занимался. Я видел такие же на Терамонте - удивился. Глупость какая-то в нашем климате, особенно в Москве с химией зимой. Или нет ? И еще, буду с дилерами торговаться по допам в подарок, стоит ли делать обработку днища чем-нибудь ? С 2004, как стал брать новые машины в салонах никогда ничего не делал. А тут был поражен в салонах ФВ - висят колокольчики и предлагают навязчиво покрытие. Прямо 90-00 года:). И последнее - если автозапуск, что лучше ставить - Пандору, Старлайн или без разницы? Так как я последние 9 лет на дизелях, обходился подогревателями, автозапуска никогда не было. Спасибо !

11 час назад, MotoKot сказал:

Старлайн лучше ставить у профи, которые тебя будут спрашивать что тебе нужно, а что нет! А не подключать "по стандартной" схеме.

А перенастроить можно наверно потом? Если получится в виде халявы, возьму, если нет, тогда брать не буду и в установочный центр вэлкам.

@romcer лучше не брать сразу. Потом в оф.сервисе нужно отдать в районе 5000 за инспекцию и если не все так как хотелось(а будетименно так), то доплаты за работу. 

Мало того,в салоне стоимость сиги а 1,5 раза выше чем у установщиков.

На моем примере - не подключена пара проводов, реле висит на волоске от выпадения, датчик температуры не на патрубке, а на каком-то кронштейне, и вишенка на торте - все прошивки старые.

Изменено пользователем MotoKot
  • Репутация +1 1

Глупость какая-то в нашем климате, особенно в Москве с химией зимой. Или нет ?

У меня на Джетте Мексиканке были что спереди, что сзади, без нареканий. 

стоит ли делать обработку днища чем-нибудь

с завода уже обработана

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

А как считаете , это стоит делать ? Никогда раньше колхозом на новых машинах не занимался. Я видел такие же на Терамонте - удивился. Глупость какая-то в нашем климате, особенно в Москве с химией зимой. Или нет ?

Без проблем откатал в Питере с этими "валенками" на Мондео-4 более 4-х лет, никаких проблем не наблюдалось и как шумка арок хорошая и камешки по по ним сильно не стучат как по пластику.

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

5 часов назад, HIV сказал:

Без проблем откатал в Питере с этими "валенками" на Мондео-4 более 4-х лет, никаких проблем не наблюдалось и как шумка арок хорошая и камешки по по ним сильно не стучат как по пластику.

Спасибо, заморачиваться с ними не буду тогда. Очень хорошо. В Питер на НГ наверняка на Кошаке поедем:). Сейчас еще раз брали в каршеринге в Одинцово, минут 20 покатались .Посадил супругу на заднее сиденье. Она больше всего его с Тиговским сравнивала. Одобрила:). Нормально он разгоняется, сразу на педаль реагирует, у меня надо продавливать, хоть и чипованный, а турбина ближе к 1500 об включается. Завтра на торги в Мэйджор.

На форде были войлочные арки ,сначала тоже комплексовал потом привык,почти 300 000 пробег а им хоть бы что.И камушки правда не так слышно.

В 11.11.2019 в 16:45, Polikey сказал:

Мне кажется,  можно найти подешевле. В эту субботу  в Рольфе взял LE+  top, + автозапуск  + шины зима 19  1.570,  с трейд ин. 

На вброс похоже, по прайс машина стоит почти 1,9млн, а тут 300тыс скидки и допы.

Я думаю больше 100тыс рядовому покупателю не светит. 

34 минуты назад, Getz сказал:

На вброс похоже, по прайс машина стоит почти 1,9млн, а тут 300тыс скидки и допы.

Там сотка только за трейд-ин.:wink:

в трейд ин скидка мифическая, ее съедает обязательная страховка жизни + задвоенный Gap.

если только написано неправильно.

кузов 1,57

+сигналка около 60-80руб

+колеса 19 под 100руб

итого...

22 минуты назад, Getz сказал:

Всякое может быть. Мне посчитали QE с учетом т.и. и скидки 1552. Вот завтра озвучу в Мэйджоре, посмотрим, что скажут про LE. Если нормальное предложение, сразу забронирую. А с Рольфом - его выставили на продажу. может в этом причина? Заставляют быстро от пассивов избавляться в виде авто с ПТС ?

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...