HIV Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) @romcer Я себе его с лета присмотрел, думаю если будут появляться сколы - повешу, а их тьфу три раза, пока нету, поэтому так и не купил. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Сегодня посетил У-Сервис на Коломенской, в принципе был нацелен на них. Но... Говорили, обсуждали, мою оценили, перешли к главному. Спрашивают про допы. Дай, думаю, повеселюсь - говорю, посчитайте самое необходимое. Насчитали 254 тр:))) Прилагаю для ознакомления файл. В общем, сказал что это несколько неожиданно и стали торговаться. В общем, оставили этот же список за 170тр. На обороте листа еще диски 17 29000. Маразм конечно. LE при этом раскладе 1590. Общая стоимость 1760. Голубой цвет, такой не подходит. Есть у меня от Мэйджора 1650 с резиной, сеткой и ковриками. Как думаете, может мне предложить им 1700 и оставить набор от мэйджора и на 50 т Пандору+диски ? Про шумоизоляцию и антикор имхо бред какой-то ? И подкрылки вторые , ставят сверху войлочных. Надо ? Я сомневаюсь, даже если бесплатно. Меня поразила стоимость установки сетки в бампер. Или конкретно брать машину с действительным минимумом - ковры и сетка ? И еще , я уже давно у дилеров ничего не ставил - все в клубном ваговском сервисе. У нас есть такой? Я думаю, завтра с Рольфом свяжусь и Оводом. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем romcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) http://naperedok.ru/zashhita-radiatora-nissan-qashqai-2-2019-2020--restajling-/ Первый попавшийся вариант сетки. Не самый дешёвый, но никак не 19... Если самому совсем не хочется ковыряться, в любом сервисе за пол часа рублей за 500р поставят. Шиномонтаж за 5тыр тоже порадовал. Подкрылков аж 3 получится. Штатные, жидкие и ещё дополнительные какие-то Из всего перечня наверное только шумку взял бы. Она вроде столько и стоит примерно. Но при её установке неплохо было бы присутствовать... А второй комплект резины на дисках если самому потом брать - получится около 50тыр. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Sc0rrp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 12 минуты назад, Sc0rrp сказал: Из всего перечня наверное только шумку взял бы А что, действительно актуально ? Плохая шумка заводская совсем ? На каршеринге вроде ничего не заметил, шумка не хуже тигуановской. Даже если согласиться, присутствовать наверняка не дадут. И не очень бы хотелось, что бы они всю машину курочили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, romcer сказал: А что, действительно актуально ? Плохая шумка заводская совсем ? На каршеринге вроде ничего не заметил, шумка не хуже тигуановской. Даже если согласиться, присутствовать наверняка не дадут. И не очень бы хотелось, что бы они всю машину курочили... Не, ничего критичного, мои личные заморочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) @romcer Прикольно, только за то что тебе ковры в салон положат уже 420р. натикает, это конечно очень трудоёмкая процедура. Вообще твоя бумажка на разводняк хороший похожа. Ценник оригинальных резиновых ковров сейчас у дилеров 4200р. в салон. 1 час назад, romcer сказал: А что, действительно актуально ? Плохая шумка заводская совсем ? На каршеринге вроде ничего не заметил, шумка не хуже тигуановской. На новом Кашаке шумки на 50 кило больше напихано, поэтому тебя всё и устроило на каршеринговом, лично у меня к ней за полгода никаких нареканий не возникло. Пункты 2,3,4,5,6,9 в твоей бумаге я бы лично сразу вычеркнул, а первый требуй в подарок! Остальное сам бы доставил по мелочи, я про сетку и ковёр в багажник, а всякие сиги, монтажи и диски это уже не мне решать. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Какие полчаса и 500 руб? Сетка на защёлках и ставится за 5-7 минут, последнее сообщение в этой теме: Именно она от Стрелки 11 у меня на машине и установлена с первого дня покупки авто. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 "Ключ" в жулебино - 1695, с учетом резины и решетки и ковриков. Есть цвета, которые нужны, в принципе готовы на 1650 съехать. Рольф-Вешки - 1700 с сигналкой под заказ. Пока лучшее получается в Мэйджоре, 1650 с резиной или Ключ. Не знаю почему, но "Ключ-авто" прямо противен:). И подъезд дурацкий, и хач-зона вся рядом, авторынок 90-х. Пока смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 @romcer в Автоспеццентр Таганский заглядывали? Мне они без раздумий -300 от цены нового икса дали. Правда икс был в топе и это с учётом трейдина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 41 минуту назад, romcer сказал: Пока лучшее получается в Мэйджоре, 1650 с резиной Резина в подарок или за 44 тыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 44 минуты назад, smax99 сказал: @romcer в Автоспеццентр Таганский заглядывали? Мне они без раздумий -300 от цены нового икса дали. Правда икс был в топе и это с учётом трейдина. Вот к ним как раз не заглядывал. Хотя территориально ближе всех. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 6 минут назад, HIV сказал: Резина в подарок или за 44 тыр? В подарок. Что-то я многих дилеров не понимаю, что за стратегия- говорят, что машины разлетаются со свистом, цветов каких надо нет, заказать можно, но цена неизвестна. Потом начинают звонить. Я даже спросил, вы предлагаете от мертвого осла уши? То, чего нет ? Совсем за дурака считают что ли... Вообще машины на выдаче стоят . Зачем тогда цепляются за покупателя, если и так все прекрасно. На фоне ажиотажа пытаются сбыть неликвид ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 @romcer В подарок резина, сетка и ковры уже неплохо.Чего за резина если не секрет и за какую 44 тыр. в У-Сервис хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 13 минуты назад, HIV сказал: @romcer В подарок резина, сетка и ковры уже неплохо.Чего за резина если не секрет и за какую 44 тыр. в У-Сервис хотели? В У сервисе какую-то корейскую, в Мэйджоре тоже не Хака:), бриджстоун по-моему. У меня он сейчас стоит. Шумный, но по снегу и бордюрам просто отлично скакать. Что-нибудь дешевое конечно. Как считаете, с Пандорой стоит заморачиваться? Вообще с сигналкой? На моем сейчас ничего не стоит, все заводское, я и брал эту комплектацию, что бы ничего не колхозить. LE с тем же прицелом. Но у меня вебасто и я выхожу зимой к прогретому авто. Конечно с автозапуском , бензинка удобна. Но... проблемы кривых рук- на первом тиге у меня дым пошел из-под руля, потом еще раз из-за отказа метки на эвакуаторе ехал. Как раз дилеры ставили. И может от сетки у них вообще отказаться - хотят ставить со снятием бампера, во всю морду ,раскурочат все датчики. Купить нижнюю решетку и поставить снизу в любом сервисе.... Сегодня общался с руководителем одного из направлений Ниссан Мануфактуринг Рус- работаем с Рено, они там все из этой кампашки, включая митцу. Сказал, что бы брал варик не думая, все отлажено и сто раз проверено. Сам в Парголово на кошаке ездит, здесь на каптюре или на колеосе. Про уход из РФ никто ничего не знает, кроме блогеров. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем romcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 @romcer - сигналку ставить не у дилера, а в нормальном специализированном сервисе. Пандора ок, автозапуск очень удобно, всегда им пользуюсь, даже в теплое время, для прогрева. - решетку поставите сами не снимая бампера, если она вам так уж нужна. В зиму вообще не принципиально, можно и без нее. - шины, диски все это хорошо в подарок, но лучше при прочих равных взять деньгами (скидкой), а потом уже спокойно выбрать резину и диски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) @romcer Если нужна сигналка, то я бы поставил её в профильной конторе, а не у дилера. Если не хочешь чтобы снимали бампер, правда я не уверен что они будут это делать, многие цепляют сетки просто снизу на стяжки и саморезы, в Кашаке подлезть будет мешать этому защита картера, может обойдутся только её снятием. В общем, чтобы это исключить на 100% можно обсудить в подарок что-нибудь другое. А сетку сам поставишь от Стрелки, тем более в Москве её найти вообще не проблема, здесь это уже обсуждали, поставишь сам легко без всякого сервиса, а насколько она нужна - это поймёшь сам когда машину из салона заберёшь и кулаки в бампер сможешь легко просунуть. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) @romcer Вот так выглядит эта сетка от Стрелки 11, всё что надо для её установки, это присесть перед мордой авто, приложить её ровненько и утопить по контуру до характерных щелчков защёлок, под машину лезть не надо и снимать тоже ничего не нужно, думаю справишься: Изменено 18 ноября, 2019 пользователем HIV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУМеранг Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 10 часов назад, smax99 сказал: @romcer в Автоспеццентр Таганский заглядывали? Мне они без раздумий -300 от цены нового икса дали. Правда икс был в топе и это с учётом трейдина. А сколько вышел хтрейл если не секрет? И есть ли аналогичная тема по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 @БУМеранг аналогичная тема думаю есть на форуме икса. Стоил 2100, предложили за 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Мне сейчас предлагает ОД в моем городе 270 т.р. скидку за хитрого. Если ещё подарит зимнюю резину то скорее всего возьму, рассматриваю СЕ топ 2.5 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 11 час назад, HIV сказал: Вот так выглядит эта сетка от Стрелки 11, всё что надо для её установки, это присесть перед мордой авто, приложить её ровненько и утопить по контуру до характерных щелчков защёлок, под машину лезть не надо и снимать тоже ничего не нужно, думаю справишься: Супер! Со "Стрелкой" знаком аж с 2004 года, брал у них для Нексии дефлекторы для воды с боков лобового. Живучие производители:). Дилеры офигели совсем конечно - их отделы допов в стремлении получить бабки отпугивают клиентов от машин - берешь максимальную комплектацию, менеджер говорит - шумки нет, двери пустые, дно ничем не обработано, подкрылки размокают и отваливаются, надо разобрать ее всю и доделать. Как таз. Сразу возникает мысль - а оно надо ? Может к соседям ? Ну ладно я могу определить, где главное, где развод а где реально нужно что-то сделать. А скольких они отпугнули таким вот навязчивым цыганским сервисом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУМеранг Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 3 часа назад, smax99 сказал: @БУМеранг аналогичная тема думаю есть на форуме икса. Стоил 2100, предложили за 1800. А какая комплектация/двиг/4wd? Форум какой-то определённый или "погугли"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) @romcer Им надо допы втирать, на этом самая большая маржа, вот они их усиленно и втирают. Из салона у меня был только один доп. - это ковры и те в подарок! Изменено 19 ноября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 12 минуты назад, БУМеранг сказал: А какая комплектация/двиг/4wd? Форум какой-то определённый или "погугли"?) LE Yandex 2.5 Я не в курсе, погугли ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Вот последние новости с торгового фронта:). Предложили 1640 за LE, серый, в подарок резина зимняя, коврики, решетка, антишум ( в смысле проливка днища) и в виде бонуса Шерхан с автозапуском. Как считаете, может пора "фиксировать" ? Только шер-хан внушает опасение, тем более у дилера установленный ( ключ-авто). Может попробовать выторговать вместо него диски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти