Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, romcer сказал:

Только шер-хан внушает опасение, тем более у дилера установленный ( ключ-авто). Может попробовать выторговать вместо него диски ?

что может быть хуже "драной кошки" )

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 минут назад, desperado сказал:

@romcer сколько этот Шерхан в магазине стоит? Тысяч 5-10? Работа для дилера ничего не стоит.

Ясно, дрянь. Наверно соглашаюсь, Блин, прямо сейчас Автомир Крылатское звонил:))) Просили подождать. Может сделаем лучше. Ну подожду...:)

@romcer По брюху накладки пластиковые стоят и выглядит там всё вполне прилично с завода, во всяком случае я там ничего криминального не увидел когда колёсья на зиму менял.

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

Звонил автомир, подтвердил цену ключа. Позвонили сами с Марксистской, сразу сами предложили 1630:). В общем, завтра еду с утра в Ключ, если обо всем договариваемся, то прыгать из-за десятки глупо и возьмем у них. Постараюсь диски выторговать. Будет зависеть, как мою еще оценят. Ну что, я уже близко к стае:)

6 минут назад, romcer сказал:

Постараюсь диски выторговать. Будет зависеть, как мою еще оценят. Ну что, я уже близко к стае:)

Диски вместо Шерхана и антишума попробуй выторговать, по мне так это полезнее прямо сейчас будет, катки на зиму сразу соберёшь и поставишь, удачи! :-)

• Репутация +1 1

2 часа назад, romcer сказал:

Ясно, дрянь. 

Я к тому что никто на диски её менять не станет, не сопоставимо вообще. 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

8 минут назад, ikarus сказал:

Сегодня подписал договор 2.0 4WD QE Yandex 2018 без пробега. 1270000.

Я думал, что их в салонах уже не осталось.

1 час назад, ikarus сказал:

а кредит или ТИ входит? или это цена за наличку?

Изменено пользователем yasashulya
  • Репутация +1 1

@ikarus  Их в мае уже на заводе не было, на высшую инстанцию не претендую конечно, там где покупал оставалось живьём только три шт., одна выставочный экземляр, вторая была уже куплена и видел её на стоянке когда ходил свою смотреть и ещё одна пока была бесхозной, по заявлению манагера, с завода в прошлом кузове уже нет заказа и продадут эти три и типа всё, а с Маркой вообще стрёмно связываться, это те ещё продолжатели традиций РРТ. 

9 часов назад, ikarus сказал:

и ПТС от нее видели? 

Привет всем ! Да хреновые для меня новости:( Неделю назад снесли гараж ( строительство ЮВХ, будет компенсация, но почему-то не доходит), а в пятницу начали ломать стоянку крытую в 200 м от дома (лет 10 назад купили место). Причем без предупреждения. Как в 41, без объявления :))) . И оснований ее сохранить никаких. Сейчас там только один мужик назло оставил Сандеро, но зря, вытянут на эваке и назло спрячут во дворы подальше. В общем затормозил пока все с покупкой. На след неделе займусь. Все настроение испортили ду-ра-ки. Обязательно отпишусь.

• Репутация +1 1

@romcer У меня был гараж раньше и хранил я машину только там, переехали, ставить стал на охраняемую стоянку, стоянку потом снесли, в итоге КАСКа и под домом обходится даже дешевле. А раньше я и подумать не мог, машину оставить на улице, сначала было как то не по себе, но человек такое существо, что со временем привыкает ко всему. :-)

• Репутация +1 1

@romcer рано или поздно это коснётся всех жителей Москвы, главное такой гараж или место не купить перед с носом, а то такие случаи в последнее время распространены. 

Зато может в плане машины что то кардинально поменяться :wink:

Кстати, по-моему разумно выбирать машину с учетом места стоянки. Кашкаи, Тигуаны, Тушканы  можно ставить везде. А вот на счет нового рафика, Мазды, даже Соляриса , я бы подумал. И обязательное в этом случае КАСКО не аргумент- потрепанные нервы и потерянное время никто не возместит. Если я раньше только слышал, что у кого-то где-то угнали авто, то сейчас лично знаю нескольких пострадавших за последние 2 года. И это не Кашкаи:) (ттт).

В 19.11.2019 в 21:54, ikarus сказал:

Неужели такое бывает ? Снижение на годовалую ( по выпуску) машину 400т ? Повезло, поздравляю !

42 минуты назад, romcer сказал:

И обязательное в этом случае КАСКО не аргумент- потрепанные нервы и потерянное время никто не возместит.

Но всё-таки при его наличии спишь спокойнее.:wink:

1 час назад, ДмитрийА сказал:

А по моему машина для меня, а не я для машины. Поэтому ставлю где мне удобнее, а не машине.

Согласен на 100%. Поэтому в случае угона вы останетесь без нее. Получите страховку через месяц. В случае повреждения вы тоже отремонтируете ее за счет страховой. Но потеряете самое дорогое- время, затраченное на ремонт. И пока ее ремонтируют будете без удобства ( без машины), а ей все равно, ей в сервисе даже удобнее будет :). Каршеринг конечно помогает в этом случае, но постоянное использование его не дешевле долгосрочной аренды.  Так же ухудшение товарного вида и остаточной стоимости вашего авто. Конечно, все это мелочи, но если есть возможность их легко избежать, то почему нет ?

2 часа назад, romcer сказал:

Поэтому в случае угона вы останетесь без неё. Так же ухудшение товарного вида и остаточной стоимости вашего авто. Конечно, все это мелочи, но если есть возможность их легко избежать, то почему нет ?

Ни гараж, ни охраняемая стоянка на 100% избежать всех проблем тоже не гарантируют. На моей памяти угон авто из бывшего КАС где у меня был гараж и никто ничего так и не нашёл и повреждения авто, один раз моего, один раз жены на охраняемой стоянке,  речь о постоянной платной и охранямой парковке у дома с постоянным местом на протяжении многих лет, а не где то я там приехал и машину на платную на пару часов поставил.

У меня все повреждения кстати были или на стоянке- в ограниченном пространстве притерла соседка:) . Или в гараже - воротами:). Но есть статистика, и она показывает, что большинство повреждений и угонов происходит на неохраняемых территориях. Страховые компании ее очень хорошо знают. Просто разная вероятность. 

12 часа назад, ДмитрийА сказал:

А если кирпич на голову упадет?   И таких если- на каждом шагу.

Что теперь из дома не выходить?

Вы ведь знаете, кирпич на голову просто так не падает :))). Это к той же вероятности возникновения событий. Можно и на красный свет ездить, не обязательно в ДТП попадете. И пьяным  можно спокойно доехать. Но трезвым и на зеленый как-то лучше, да ? Так и со стоянкой. Но это "каждому свое", тема про покупку, не будем загрязнять эфир:). Меня поразило падение цены на кошак - год на 500т почти. Это нормально что ли ? Или сошлись факторы- конец месяца, года, выход фейслифта?

• Репутация +1 1

3 часа назад, romcer сказал:

Меня поразило падение цены на кошак - год на 500т почти. Это нормально что ли ? Или сошлись факторы- конец месяца, года, выход фейслифта?

Если внимательно прочитаешь потом ход обсуждения, то в том сообщение всё вилами по воде писано и не надо относится к этому как к реальному факту!

• Репутация +1 1

Машину забрал 22-го уже 500 накатал, машина выпуск 28.12.2018. Светодиодные фары огонь:biggrin:

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...