smax99 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 39 минут назад, romcer сказал: Только шер-хан внушает опасение, тем более у дилера установленный ( ключ-авто). Может попробовать выторговать вместо него диски ? что может быть хуже "драной кошки" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 @romcer сколько этот Шерхан в магазине стоит? Тысяч 5-10? Работа для дилера ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 16 минут назад, desperado сказал: @romcer сколько этот Шерхан в магазине стоит? Тысяч 5-10? Работа для дилера ничего не стоит. Ясно, дрянь. Наверно соглашаюсь, Блин, прямо сейчас Автомир Крылатское звонил:))) Просили подождать. Может сделаем лучше. Ну подожду...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) @romcer По брюху накладки пластиковые стоят и выглядит там всё вполне прилично с завода, во всяком случае я там ничего криминального не увидел когда колёсья на зиму менял. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Звонил автомир, подтвердил цену ключа. Позвонили сами с Марксистской, сразу сами предложили 1630:). В общем, завтра еду с утра в Ключ, если обо всем договариваемся, то прыгать из-за десятки глупо и возьмем у них. Постараюсь диски выторговать. Будет зависеть, как мою еще оценят. Ну что, я уже близко к стае:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, romcer сказал: Постараюсь диски выторговать. Будет зависеть, как мою еще оценят. Ну что, я уже близко к стае:) Диски вместо Шерхана и антишума попробуй выторговать, по мне так это полезнее прямо сейчас будет, катки на зиму сразу соберёшь и поставишь, удачи! Изменено 19 ноября, 2019 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, romcer сказал: Ясно, дрянь. Я к тому что никто на диски её менять не станет, не сопоставимо вообще. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikarus Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Сегодня подписал договор 2.0 4WD QE Yandex 2018 без пробега. 1270000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 8 минут назад, ikarus сказал: Сегодня подписал договор 2.0 4WD QE Yandex 2018 без пробега. 1270000. Я думал, что их в салонах уже не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikarus Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 За неделю Марка продала 40 штук таких. С завода привезли. Моя выпуск 28.12.18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasashulya Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, ikarus сказал: Сегодня подписал договор 2.0 4WD QE Yandex 2018 без пробега. 1270000. а кредит или ТИ входит? или это цена за наличку? Изменено 19 ноября, 2019 пользователем yasashulya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) @ikarus Их в мае уже на заводе не было, на высшую инстанцию не претендую конечно, там где покупал оставалось живьём только три шт., одна выставочный экземляр, вторая была уже куплена и видел её на стоянке когда ходил свою смотреть и ещё одна пока была бесхозной, по заявлению манагера, с завода в прошлом кузове уже нет заказа и продадут эти три и типа всё, а с Маркой вообще стрёмно связываться, это те ещё продолжатели традиций РРТ. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 9 часов назад, ikarus сказал: Сегодня подписал договор 2.0 4WD QE Yandex 2018 без пробега. 1270000. и ПТС от нее видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 @romcer Куда пропал, какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Привет всем ! Да хреновые для меня новости:( Неделю назад снесли гараж ( строительство ЮВХ, будет компенсация, но почему-то не доходит), а в пятницу начали ломать стоянку крытую в 200 м от дома (лет 10 назад купили место). Причем без предупреждения. Как в 41, без объявления :))) . И оснований ее сохранить никаких. Сейчас там только один мужик назло оставил Сандеро, но зря, вытянут на эваке и назло спрячут во дворы подальше. В общем затормозил пока все с покупкой. На след неделе займусь. Все настроение испортили ду-ра-ки. Обязательно отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) @romcer У меня был гараж раньше и хранил я машину только там, переехали, ставить стал на охраняемую стоянку, стоянку потом снесли, в итоге КАСКа и под домом обходится даже дешевле. А раньше я и подумать не мог, машину оставить на улице, сначала было как то не по себе, но человек такое существо, что со временем привыкает ко всему. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 @romcer рано или поздно это коснётся всех жителей Москвы, главное такой гараж или место не купить перед с носом, а то такие случаи в последнее время распространены. Зато может в плане машины что то кардинально поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 @ДмитрийА в плане выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Кстати, по-моему разумно выбирать машину с учетом места стоянки. Кашкаи, Тигуаны, Тушканы можно ставить везде. А вот на счет нового рафика, Мазды, даже Соляриса , я бы подумал. И обязательное в этом случае КАСКО не аргумент- потрепанные нервы и потерянное время никто не возместит. Если я раньше только слышал, что у кого-то где-то угнали авто, то сейчас лично знаю нескольких пострадавших за последние 2 года. И это не Кашкаи:) (ттт). В 19.11.2019 в 21:54, ikarus сказал: Сегодня подписал договор 2.0 4WD QE Yandex 2018 без пробега. 1270000. Неужели такое бывает ? Снижение на годовалую ( по выпуску) машину 400т ? Повезло, поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 42 минуты назад, romcer сказал: И обязательное в этом случае КАСКО не аргумент- потрепанные нервы и потерянное время никто не возместит. Но всё-таки при его наличии спишь спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, ДмитрийА сказал: А по моему машина для меня, а не я для машины. Поэтому ставлю где мне удобнее, а не машине. Согласен на 100%. Поэтому в случае угона вы останетесь без нее. Получите страховку через месяц. В случае повреждения вы тоже отремонтируете ее за счет страховой. Но потеряете самое дорогое- время, затраченное на ремонт. И пока ее ремонтируют будете без удобства ( без машины), а ей все равно, ей в сервисе даже удобнее будет :). Каршеринг конечно помогает в этом случае, но постоянное использование его не дешевле долгосрочной аренды. Так же ухудшение товарного вида и остаточной стоимости вашего авто. Конечно, все это мелочи, но если есть возможность их легко избежать, то почему нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, romcer сказал: Поэтому в случае угона вы останетесь без неё. Так же ухудшение товарного вида и остаточной стоимости вашего авто. Конечно, все это мелочи, но если есть возможность их легко избежать, то почему нет ? Ни гараж, ни охраняемая стоянка на 100% избежать всех проблем тоже не гарантируют. На моей памяти угон авто из бывшего КАС где у меня был гараж и никто ничего так и не нашёл и повреждения авто, один раз моего, один раз жены на охраняемой стоянке, речь о постоянной платной и охранямой парковке у дома с постоянным местом на протяжении многих лет, а не где то я там приехал и машину на платную на пару часов поставил. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 У меня все повреждения кстати были или на стоянке- в ограниченном пространстве притерла соседка:) . Или в гараже - воротами:). Но есть статистика, и она показывает, что большинство повреждений и угонов происходит на неохраняемых территориях. Страховые компании ее очень хорошо знают. Просто разная вероятность. 12 часа назад, ДмитрийА сказал: А если кирпич на голову упадет? И таких если- на каждом шагу. Что теперь из дома не выходить? Вы ведь знаете, кирпич на голову просто так не падает :))). Это к той же вероятности возникновения событий. Можно и на красный свет ездить, не обязательно в ДТП попадете. И пьяным можно спокойно доехать. Но трезвым и на зеленый как-то лучше, да ? Так и со стоянкой. Но это "каждому свое", тема про покупку, не будем загрязнять эфир:). Меня поразило падение цены на кошак - год на 500т почти. Это нормально что ли ? Или сошлись факторы- конец месяца, года, выход фейслифта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, romcer сказал: Меня поразило падение цены на кошак - год на 500т почти. Это нормально что ли ? Или сошлись факторы- конец месяца, года, выход фейслифта? Если внимательно прочитаешь потом ход обсуждения, то в том сообщение всё вилами по воде писано и не надо относится к этому как к реальному факту! Изменено 26 ноября, 2019 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikarus Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Машину забрал 22-го уже 500 накатал, машина выпуск 28.12.2018. Светодиодные фары огонь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти