HIV Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Чего то нет у них ни одного Кашака в старом кузове: https://m-nissan.ru/new/stock/ Надо ждать когда ещё 40 шт. с завода завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 А вообще цена намного ниже московских салонов. Это реально так или замануха ? Х-трейлы особенно. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) @romcer Я же уже говорил про Марку выше. Система работы основана на заманухе в салон низким ценником, который начинает подрастать уже от озвученного по телефону сразу на первом этапе, когда ты уже беседуешь живьём с манагером по продажам, а не с той дефачкой из колл центра которая озвучила тебе ценник по телефону на интересующую тебя комплектуху и цвет и конечно же именно такая машина есть в наличии, только приезжайте и ещё очень любят там приезжих и кредитных покупателей, там несколько больше возможностей на кредитах, процентах и страховках людей обуть. Почитай в инете про РРТ Ниссан Спб., это они же только под новой вывеской. И откуда взялся тот Кашак за минусом 500, думаю мы вряд ли узнаем когда-нибудь его на 100% прозрачную историю. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Вы верите что там реальная машина? Пусть @ikarus выложит доказательства, пока это похоже на рекламный вброс, тем более репутация салона говорит сама за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Мне лично просто интересно, это реальный покупатель или кто то из того салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) В 19.11.2019 в 21:54, ikarus сказал: Сегодня подписал договор 2.0 4WD QE Yandex 2018 без пробега. 1270000. Кузов рестайл и вариатор? Или ещё дорестайл и механика? В любом случае круто, особенно если учесть, что пол года назад я SE+ 2018г за 1600000 взял... А то что 2 года машине по календарю и год фактически - фигня, если берётся надолго. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Sc0rrp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 8 часов назад, HIV сказал: Мне лично просто интересно, это реальный покупатель или кто то из того салона. я бы не исключал второй вариант, ибо конец года близко, а план по продажам сам себя не сделает)) но если реально чел по такой цене машину взял - могу только поздравить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 55 минут назад, Хемуль сказал: если реально чел по такой цене машину взял - могу только поздравить) Только вот судя по цене, месту покупки и что это ещё прошлый кузов - машинка может быть проблемная с очень большой долей вероятности. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @HIV согласен. Опять же, даже если не брать в расчет возможную проблемность, лично я бы предпочел доплатить за новый кузов, хотя бы из-за подогрева руля и заднего ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Хемуль сказал: лично я бы предпочел доплатить за новый кузов Ну собственно я так и сделал и разница по весне между ними в итоге вышла весьма не существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУМеранг Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 5 часов назад, Хемуль сказал: @HIV согласен. Опять же, даже если не брать в расчет возможную проблемность, лично я бы предпочел доплатить за новый кузов, хотя бы из-за подогрева руля и заднего ряда. А что не так с задним рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, БУМеранг сказал: А что не так с задним рядом? Всё так, он в новом, как и руль, с подогревом. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @БУМеранг на рейстайле есть подогрев, на дорестайле нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недотепа Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Зарезервировал на Коломенской LE+ 2WD без допов за 1740. Оплата в декабре. Цену обосновали тем что машина только пришла по новой закупке. Стоит ли искать где то еще, с реальной выгодой? Без ТИ и Кредита. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Недотепа дополнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @Недотепа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola53 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 14 минуты назад, Недотепа сказал: Зарезервировал на Коломенской LE+ 2WD без допов за 1740. Да уж цены! Придется каптура брать,там и двери пороги закрывают и вообще очень похож на наш j10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недотепа Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Если с допами то +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недотепа Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Типа 40% скидка на допы - это жирный подарок от дилера. Я естественно уже все дешевле нашел. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Недотепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 6 минут назад, ДмитрийА сказал: Цены какие то соовсем не адекватные. Ну вроде за нордман по 5700 за шину не так уж и плохо с учётом скидки. @Недотепа Что там за диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недотепа Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Да, единственное что дешевле, но это если все остальное брать. А диски вообще стоковые, совсем не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) @Недотепа По номеру вроде бъётся это: https://baza.drom.ru/sankt-peterburg/wheel/disc/disk-kolesnyj-litoj-r17-f15-t32-j11-k-amp-k-andorra-blek-platinum-nissan-art-999r1765160-g3631903863.html Какие же они стоковые? Изменено 29 ноября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недотепа Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Вроде похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Недотепа сказал: Вроде похожи. Так этого Кика в магазах завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недотепа Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @HIVЯ вообще не хочу чтоб они в машину лазили. Как с завода пришла, так и возьму. А бампер с кучей датчиков разбирать ради сеточки, я вообще офигел как они сказали. 6 часов назад, desperado сказал: да А где выгоднее-то найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) @Недотепа Про сетку уже тёрли тут, поставил себе стрелку 11 сам за 5-7 минут и 3 рубля. А в машине я тоже не люблю чтобы ковырялись, поэтому забрал как с завода была, только коврики положили. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти