Популярный пост yasashulya Опубликовано 30 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Всё! Теперь я тоже кашкаевод) Купила в Автоключе за 1560тр QE Yandex 4WD 2019 с кучей подарков допов (сигн с автозапуском, резина-липучка, дефлекторы, камера з.в., сетка, антикор-антишум днища дополнительный, задние подкрылки, коврики) и трейд-ином. Оценили машинку пониже рыночной цены на 50 тысяч, но скидка 100тр, так что все равно выгодно! В моем городе дилер предлагал за 1685тр с меньшим кол-вом допов комплектацию SE Yandex... Небо и земля! А в Москве ждала подвоха до последнего, в итоге ни на чем даже не попытались развести, все как и договаривались, приехали к 10:30, в 4 уехали Изменено 30 ноября, 2019 пользователем yasashulya 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) @yasashulya Только одна непонятка, в подписи прошлого поколения указан, а куплен, вроде как рестайл. А так, принимай поздравления конечно. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasashulya Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 7 часов назад, HIV сказал: @yasashulya Только одна непонятка, в подписи прошлого поколения указан, а куплен, вроде как рестайл. А так, принимай поздравления конечно. спасибо! изначально просто рассматривала 2018 года версию, видимо при регистрации его указала..Поправлю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Вот теперь всё по фэншую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Ну пошел я на второй круг с Кашкаями. Решил не ждать Карок. Бессмысленно, слишком убого- 17 см клиренс и передний привод + движок капризный. Вчера по дороге заехали в Овод. Предложили LE за 1632 или QE Яндекс за 1587 ( с учетом трейд-ина). Эти комплектации меня устраивают - обязательно нужна камера заднего вида, ну и остальные плюшки не помешают. Изменено 20 января, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 @romcer Для вопросам по креслам, чехлам, яндексу и т.д. есть отдельные темы, не флудите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 4 часа назад, romcer сказал: QE Яндекс за 1587 ( с учетом трейд-ина). Обязательно нужна камера заднего вида, ну и остальные плюшки не помешают. Это ценник уже с камерой? В базе её там нет -это опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Сказали, что с круговым обзором даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, romcer сказал: Сказали, что с круговым обзором даже. Вроде обсуждали тут на форуме, что к Яндексу круговой обзор не подцепить? Вот что на Ниссан.ру сейчас висит по этому поводу: В данный момент мультимедийная система на базе Яндекс.Авто несовместима с камерами кругового обзора. Мы работаем над решением, но точные сроки пока не установлены.(c) Это ж ещё в комплектацию QE Yandex надо в зеркала камеры запихать, что то мне кажется явно не стыкуется твоя инфа что там это всё доделали до этого и ценник. Изменено 20 января, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Спасибо, мне вообще колхоз дилерский не нравится. Должно быть сделано на заводе, раз вы новые авто продаете. 1630 нормальная цена ( с учетом т.и.) для LE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, romcer сказал: мне вообще колхоз дилерский не нравится. Мне просто интересно, натрындели тебе или есть реально такая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Подтвердили дважды. Якобы на складе. Завтра спрошу у Ключа про такую комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Да нет такой машины, скорее всего менеджер перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 13 минуты назад, chukanov74 сказал: Да нет такой машины, скорее всего менеджер перепутал. Вот и мне так тоже кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 10 часов назад, romcer сказал: Вчера по дороге заехали в Овод Слаще Рольфа в Москве цены на Кашаков нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Сейчас Мурано можно взять по цене Хитрилы. Налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 15 часов назад, romcer сказал: Завтра спрошу у Ключа про такую комплектацию. Ну и как? Нашли там QE Yandex с круговым обзором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 16 часов назад, romcer сказал: Подтвердили дважды. Якобы на складе. Завтра спрошу у Ключа про такую комплектацию. Все, что с яндекс-приложением кругового обзора не имеет. (Менеджер по продажам Рольф Вешки) ГЫ: Вы бы бежали от своего продавана, а то чувствуется он вам что то продаст, что он сам не знает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @Maximus1301 может быть вариант что вместо коннекта с круговым обзором повесят android с яндексом и круговым обзором. Мне так предлагали сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 3 минуты назад, Getz сказал: @Maximus1301 может быть вариант что вместо коннекта с круговым обзором повесят android с яндексом и круговым обзором. Мне так предлагали сделать. Вопрос не в том, что предлагали, а в том, что есть. В стандартных комплектациях нет кругового обзора с яндексом. От слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @Maximus1301 , android могли повесить сразу как доп.оборудование. и теперь продают авто из наличия с допами. И машину продали и отделу доп.оборуд продажа. То что с завода этого нет никто и не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Я им позвонил, не поленились пригласить другого манагера ( мой выходной). Сказал, что яндекс ставится на заводе ( странно, я думал у них в подвале:))) а камера !!! - это доп, поставленный у них. Я переспросил- камерА или камерЫ ?. Именно камера заднего вида. Не круг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) @romcer Что и требовалось доказать. Поэтому и непонятка вчера была, что там за QE Яндекс за 1587 с круговым обзором. Изменено 21 января, 2020 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 В Питере за LE просят 1630 это если с ТИ. В инете цены около 1500, но по факту надо вписаться в кредит, в который пихают кучу ненужного продукта. Особенно позабавил СТК - цена с ТИ 1650, но можно нарисовать 1500 с помощью кредита, а эти 150 вынести из цены внутрь кредита и назвать это "картой помощи на дорогах". Дебилизм... Похоже дешевле 1600 нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) @Dimma Себе подбираешь? В Автопродиксе есть знакомый манагер если ещё не купил. Изменено 22 января, 2020 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти