Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@yasashulya  Только одна непонятка, в подписи прошлого поколения указан, а куплен, вроде как рестайл. :ohmy: А так, принимай поздравления конечно.:-)

Изменено пользователем HIV

7 часов назад, HIV сказал:

@yasashulya  Только одна непонятка, в подписи прошлого поколения указан, а куплен, вроде как рестайл. :ohmy: А так, принимай поздравления конечно.:-)

спасибо! изначально просто рассматривала 2018 года версию, видимо при регистрации его указала..Поправлю сейчас

• 1 месяц спустя...

Ну пошел я на второй круг с Кашкаями.  Решил не ждать Карок. Бессмысленно, слишком убого- 17 см клиренс и передний привод + движок капризный. Вчера по дороге заехали в Овод. Предложили LE за 1632 или QE Яндекс за 1587 ( с учетом трейд-ина). Эти комплектации меня устраивают - обязательно нужна камера заднего вида, ну и остальные плюшки не помешают.

Изменено пользователем desperado

4 часа назад, romcer сказал:

QE Яндекс за 1587 ( с учетом трейд-ина). Обязательно нужна камера заднего вида, ну и остальные плюшки не помешают.

Это ценник уже с камерой? В базе её там нет -это опция.

22 минуты назад, romcer сказал:

Сказали, что с круговым обзором даже. 

Вроде обсуждали тут на форуме, что к Яндексу круговой обзор не подцепить?:blink:

Вот что на Ниссан.ру сейчас висит по этому поводу:

В данный момент мультимедийная система на базе Яндекс.Авто несовместима с камерами кругового обзора. Мы работаем над решением, но точные сроки пока не установлены.(c)

Это ж ещё в комплектацию QE Yandex надо в зеркала камеры запихать, что то мне кажется явно не стыкуется твоя инфа что там это всё доделали до этого и ценник.:sad:

Спасибо, мне вообще колхоз дилерский не нравится. Должно быть сделано на заводе, раз вы новые авто продаете. 1630 нормальная цена ( с учетом т.и.) для LE?

2 минуты назад, romcer сказал:

мне вообще колхоз дилерский не нравится.

Мне просто интересно, натрындели тебе или есть реально такая машина?:blink: 

Подтвердили дважды. Якобы на складе. Завтра спрошу у Ключа про такую комплектацию.

13 минуты назад, chukanov74 сказал:

Да нет такой машины, скорее всего менеджер перепутал.

Вот и мне так тоже кажется.:-)

10 часов назад, romcer сказал:

Вчера по дороге заехали в Овод

Слаще Рольфа в Москве цены на Кашаков нет...

15 часов назад, romcer сказал:

Завтра спрошу у Ключа про такую комплектацию.

Ну и как? Нашли там QE Yandex с круговым обзором?

16 часов назад, romcer сказал:

Подтвердили дважды. Якобы на складе. Завтра спрошу у Ключа про такую комплектацию.

Все, что с яндекс-приложением кругового обзора не имеет. (Менеджер по продажам Рольф Вешки)
ГЫ: Вы  бы бежали от своего продавана, а то чувствуется он вам что то продаст, что он сам не знает)

• Репутация +1 1

@Maximus1301 может быть вариант что вместо коннекта с круговым обзором повесят android с яндексом и круговым обзором.

Мне так предлагали сделать. 

3 минуты назад, Getz сказал:

@Maximus1301 может быть вариант что вместо коннекта с круговым обзором повесят android с яндексом и круговым обзором.

Мне так предлагали сделать. 

Вопрос не в том, что предлагали, а в том, что есть. В стандартных комплектациях нет кругового обзора с яндексом. От слова совсем.

@Maximus1301 , android могли повесить сразу как доп.оборудование. и теперь продают авто из наличия с допами.

И машину продали и отделу доп.оборуд продажа.

То что с завода этого нет никто и не спорит.

Я им позвонил, не поленились пригласить другого манагера ( мой выходной). Сказал, что яндекс ставится на заводе ( странно, я думал у них в подвале:))) а камера !!! - это доп, поставленный у них. Я переспросил- камерА или камерЫ ?. Именно камера заднего вида. Не круг.

• Репутация +1 1

@romcer  Что и требовалось доказать. Поэтому и непонятка вчера была, что там за QE Яндекс за 1587 с круговым обзором.:-)

• Репутация +1 1

В Питере за LE просят 1630 это если с ТИ. В инете цены около 1500, но по факту надо вписаться в кредит, в который пихают кучу ненужного продукта. Особенно позабавил СТК - цена с ТИ 1650, но можно нарисовать 1500 с помощью кредита, а эти 150 вынести из цены внутрь кредита и назвать это "картой помощи на дорогах". Дебилизм... 

Похоже дешевле 1600 нет шансов.

@Dimma  Себе подбираешь? В Автопродиксе есть знакомый манагер если ещё не купил.:wink:

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...