Busik Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Всем привет. Брал в ключавто ( новорязанское шоссе) . Белый перламутр. SE +2.0. МКПП. Ковры , в багажник ковёр ,диски чёрные литые с летней резиной с датчиками давления.Защитная сетка радиатора. 1.400000₽. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) @Busik Кузов в подписи поправь. Изменено 11 марта, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Новый прайс на Кашкай: https://www-europe.nissan-cdn.net/content/dam/Nissan/ru/service/prices/2016/qashqai.pdf?_ga=2.80773207.1565934320.1584439925-1288420989.1584439925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Если рубль продолжит пробивать дно одно за другим, купившие сейчас будут очень рады своей покупке. Ибо при баксе за 60 и за 100 ценник на машину будет сильно отличаться... Изменено 18 марта, 2020 пользователем Dimma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Нефть падает - бензин дорожает. Бакс растет - локализованные машины дорожают. Отличная экономика страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 7 часов назад, smax99 сказал: Нефть падает - бензин дорожает. Нефть падает - бензин дорожает, Нефть растет - бензин дорожает, Нефть стабильна - бензин всё равно дорожает... Бензин очень целеустремленный, будь как бензин)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Всегда как бензин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Доброго времени. Вчера прикатил с автосалона на новом Кашкае (правда 19-го года). Рассказывать про все перипетии покупки подробно не буду. Скажу лишь, что приехал автосалон в 9 утра, а уехал почти в 9 вечера. Потому что у меня трэйдин, потому что все (как, впрочем и я) явно сошли с ума и ломанулись вкладывать обесценивающиеся тугрики в авто, на которые ещё работают прежние скидки.Поэтому выдача новых авто перешла на конвейер, а бедные манагеры накручивают по паре десятков км в день. Итак Кашкай, Свой Кашкай 12-года, купленный в январе 13 года сдал по программе трэйдин за 460 тыс. Понимаю, что надули, но знал что будет компенсация - скидка. Оно на оно и вышло и, скорей всего вряд ли продал своего кошака, комплектации SE более чем ЗА 600тыр. Реальная цена 550тыр и то ждать. Поэтому не жалею. Итак о деньгах конкретно: Кашкай комплектации LE+ цена 1882тыр. Скидка автосалона 40т., скидка по программе Трэйд-ин 220 т. , скидка по программе лояльности Ниссан 30т. Скидка менеджера 20т, В день покупки вторая скидка менеджера 20т, правда под обещание, что куплю коврики в салон и багажник. Я был не против. Это стоило 6500р.Не знаю много или мало было скидок, но падающие тугрики советовали не торговаться, тем более, что машины пошли в салонах влёт. Далее, тут же в автосалоне оформил страховки КАСКО и ОСАГО( там вписаны я и жена) .Всё вместе обошлось в районе 38тыр. Мне показалось, что очень дешево, но условия КАСКО не менял: тотал, угон, замена или ремонт до двух элементов кузова без протокола ГИБДД.итд Впечатление и отличия Кашкаев разных поколений и комплектаций постараюсь изложить в соответствующих ветках форума. Благодарю за терпение. Изменено 19 марта, 2020 пользователем vnr 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 6 часов назад, HIV сказал: отдыхает Да не. Просто попытался сегодня поставить на учёт .Кто там щебечет про коронавирус пусть съездит на регистрацию авто. Народу - не протолкнуться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @vnr Мои поздравления,так или иначе думаю что не прогадал ,дальше скорее всего будет только хуже,вобщем молодец!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 3 минуты назад, vnr сказал: Да не. Просто попытался сегодня поставить на учёт .Кто там щебечет про коронавирус пусть съездит на регистрацию авто. Народу - не протолкнуться. А теперь главное обмыть и залечить нервы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 18 минут назад, vnr сказал: Доброго времени. Вчера прикатил с автосалона на новом Кашкае (правда 19-го года). Говорят машины разбирают, а на дворе конец первого квартала 20. Поздравляю, молодец что не ушёл ТТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 В 19.03.2020 в 21:01, vnr сказал: Да не. Просто попытался сегодня поставить на учёт .Кто там щебечет про коронавирус пусть съездит на регистрацию авто. Народу - не протолкнуться. Ну и как, удачно? Просто кто-то сейчас гречей закупается, а кто-то машинами, поэтому и народу много. @vnr Тяжело тебе далась покупка, 12 часов в салоне. У меня на всё ушло порядка двух часов: это трейд-ин, оформление страховок и выдачу машины и ещё минут 15 из этого манагер пытался яндекс зарегистрировать, но у него так и не вышло, на следуюший день сам сделал. Правда конечно тогда особого аншлага в салонах не было, ну теперь надо обмыть покупку.Или уже успел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 14 минуты назад, HIV сказал: Или уже успел? Завтра на работе раскрутят, на Руси необмытая вещь с чёртом дружит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, vnr сказал: Завтра на работе раскрутят, на Руси необмытая вещь с чёртом дружит. Ну, удачно это сделать, ещё раз поздравляю, в полку серых прибыло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @vnr Раскрутят по любому! Поздравляю! Ждём впечатлений. Как раз примеряюсь к LE. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 30 минут назад, HIV сказал: Ну и как, удачно Вот смех, но не успел. Пришлось отвлечься на пару часов, потерял очередь, последний этап не успел всего пару минут, талоны уже не выдавали. Короче невезуха весь день. На бетонке А-107 чуть без прав не остался - вылез на встречку. Кое-как отбоярился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @NisMan Быстрее примеряйся, а то скоро все остатки вкусного съедят. @vnr Через госуслуги никак? Час максимум и все дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, NisMan сказал: примеряюсь к LE Ну чтобы подойти к схожей комплектации в других марках авто надо подпрыгнуть минимум на пол-ляма. 15 минут назад, HIV сказал: Через госуслуги Так там сейчас очередь на несколько дней вперед. И там только можно оформить заявление, а в ГИБДД все равно надо тащиться даже на первом этапе, для сверки номеров. Можно, конечно, немного облегчить жизнь, оформив заяву в госуслугах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @HIV По "дешёвке" не успеваю, у нас уже нет их. LE уже давно. Будем смотреть новьё. @vnr Привык к кейлесу, поэтому с ним только LE и выше. С ихними программами кредитными переплата уж больно большая. Работаем над минимизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) @vnr Я про заявку и имел в виду. @NisMan Ну, к нам приезжай, у нас вроде ещё есть остатки, как бы такими темпами что происходит и новьё в цене не изменилось. Изменено 19 марта, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKovynev Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 В 18.03.2020 в 23:12, Dimma сказал: Если рубль продолжит пробивать дно одно за другим, купившие сейчас будут очень рады своей покупке. Радоваться надо тем, кто доллар по 60 купил) А мы рады независимо от курса рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Santory Опубликовано 20 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Добрый день. 11.03.2020 приобрёл Qashqai новый, но 19 года выпуска. Комплектация LE+, белый перламутр, передний привод за 1530000. В указанную стоимость также вошло: шины зимние 18 диаметра, коврики оригинальные резиновые в салон и багажник, сетка защитная радиатора с её монтажом и какая-то антикор-шумоизоляция элементов днища. Покупал в Ключавто в Котельниках. Это со скидкой 220000 за трейдин (220 это именно за 2019 года LE+, за предшествующие комплектации скидка меньше). В трейдин сдавал KIA CEED 2015 года. Дали за него 460 тыс (много косячков небольших по кузову). Когда по салонам ездил, приценивался, то в Киа её оценили за 420-450 (размышлял над Спортейджем). В двух иных салонах Nissan 450-470 объявляли. В Volkswagen тоже 450 (думал над Тигуаном). Но это все по результатам предварительного осмотра без диагностики. Всюду говорили, что цена может измениться по результатам полноценной диагностики. Учитывая, что месяцем ранее я проходил ТО в Киа и там мне доп работ по замене Сайлентблоков насчитали на 35 тыс (есть наряд заказ, в котором это указано в разделе рекомендуемые работы) - я рассчитывал хотя бы на 430-450. В результате в Ключавто дали 460. Что интересно, в Ключавто проводили диагностику часа полтора и вообще ничего абсолютно не нашли. Ни одного косяка. Кроме вышеобозначенных проблем по кузову и написали ещё про типа низкий заряд аккумулятора. Сейчас, кстати, эта машинка на Авито выставлена ими за 639900, но на фото вообще ни одного косяка на кузове не видно (а там на всех деталях по кругу есть проблемы, даже на крыше вмятина небольшая, оба порога помяты, все двери и все крылья с притертостями и царапинами, одно крыло менялось ранее, но и на нем притертости тоже уже, бампер задний с одной стороны саморезом прикручен)). Пробег указан и сфотографирован ровно тот, который был у меня. Возвращаясь к Qashqai, смотрел изначально спортадж и кашкай, потом даже на тигуан глянул и на мазду сх5. На всех кроме мазды прокатился на тесдрайве. На мазде не стал, поскольку сразу понял, что по деньгам ну никак уже не потяну её. Тигуан экстерьер, да и интерьер мне все же больше понравился, но жене почему то внешне он не понравился совсем. Цена была 1650 за 2020 год это тоже со скидкой 100 тыс за трейдин. Комплектация одна из самых первых с пакетом комфорт (1,6 с турбиной, автомат их ваговский дсг вроде, салон ткань, камера заднего вида, кнопка запуска двигателя, подогрев тоже всего, фары и фонари тоже диоды). В целом более-менее комплектация. И явно она пободрее была. Отказался по причинам: а) немного, но дороже, а у меня 1,5 край 1,6 предел был; б) жену он совсем не привлёк; в) после тестдрайва вышел (а тест на всех авто я проходил достаточно динамично), треск какой-то стоял под капотом и запах гари был, испугался немного я турбины, подумал придётся следить, масло в движке проверять подливать. Спортадж по цене схожая комплектация вроде Люкс плюс называлась (даже чуть хуже вроде чем Кашкай ЛЕ плюс - без кожи вроде бы, без электрорегулировки сиденья пассажира и без стеклянной крыши) стоил также и даже дороже - 1550 получалось вроде с трейдином 160 тыс. Не взял по причинам: а) просто не зацепил как то совсем на уровне ощущений, хотя на дорогах проезжающие авто вроде нравятся, б) динамика показалась хуже, чем у кашкая б) на тестдрайве жене взади показалось жестковато как-то по её словам. Таким образом, остался Кашкай. 1. Экстерьер понравился. 2. На уровне ощущений показался чуть динамичней и мягче Сортаджа (да и объективно по паспорту динамика 10,1 у переднеприводного Кашкая против 11,4 у такого же Спортаджа), комплектация за те же деньги выходила у Ниссана лучше, чем у Киа (круговой обзор, крыша стекло, кожа салон). Единственное чем Спортадж был лучше в рассматриваемой комплектации - это сервисы Яндекса в мультимедийной системе вроде там были. В Ниссане ну как жеж так, что в максимуме головное устройство без навигации (вернее есть эта их ниссановская, но она абсолютно бесполезна в России, тем более в Москве). И ещё что не понравилось (настолько, что серьезно размышлял в пользу спортаджа из-за этого) - в интерьере эта рукоять с палкой для переключения режима вариатора. Сама палка и накладка под рояльный лак. Ну как же так можно то, а!? Ну как на Логане десятилетней давности. В общем, на машине уже более 500 км, пока все нравится. Ранее были машины: 1. ИЖ 2126 Ода с 1,7 механика, РЕНО Сандеро 1,6 механика, Митсубиши Аутлендер с 3 литрами в 6 цилиндрах на автомате, Киа Сид с 1,6 автомат. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем VovaTuf 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Santory Опубликовано 20 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Ещё вот все же ближе к теме (а то я в предыдущем сообщении как то отступил в сторону). Перед тем как купить в Ключавто я смотрел в Киа Центр Шереметьево. Там и тестдрайв проходил. Забронировал QE+ за 1,5 млн. тоже 2019 год. Потом подумал, что надо бы конъюнктуру то выяснить, хотя бы позвонить в пару иных дилеров, не велосипед все же покупаю. Позвонил в Автомир на Ярославском шоссе. По телефону сказали QE+ за 1465 могут предложить. По приезду говорят 1510. Спрашиваю да как же так у вас мол и по прайсу 19 год с трейдином выходит 1,5. Ну да, говорят, можно сделать 1,5. Хотел сразу уйти. Потом говорят вот осталась ещё LE без плюса за 1537, но так как она светло серого цвета (я так понял он не востребован, да и я был готов на любой цвет, кроме этого) предложили к нему резину зимнюю, коврики и решетку защитную радиатора. Цвет не нравился, но, подумав, я таки согласился. Забронировал. Уже две машины в брони)) На следующий день нахожусь на работе, звонок на мобильный. Представляются официальным дилером Ниссан и спрашивают интересует ли меня автомобили Ниссан. А я и не знал про этого дилера, поскольку живу на севере мск и смотрел поблизости. Сказал, что уже почти не интересует, но все же поговорить могу. Соединили с менеджером. Я сразу начистоту выложил, что вот есть такое предложение и как только будет на работе свободнее поеду забирать. Менеджер сообщил, что готов сделать предложение лучше. Перезвонил и предложил LE без плюса за 1,5 плюс то же шины, коврики, сетка и ещё антикор-шум днища. Этого (37 тыс и антикор и, кстати, два цвета были на выбор голубой и темный серый) оказалось достаточным, что бы поехать на противоположный конец города. В этот же день поехал, по месту предложили ещё на выбор и LE+ за 1530 с теми же «подарками» в цвете белый перламутр. Для меня стекло на крыше, конечно, не стоит 30 тыс., но когда в первом салоне мы проходили тестдрайв (а дело было с женой и ребёнком), то ребёнок прямо таки в восторге остался от крыши. В общем, в итоге взял ЛЕ+ с крышей за 1530. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 @Santory мои поздравления! И да...у тигуана 1,4 двигатель, с 1,6 не существует в природе пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти