Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Брал в ключавто ( новорязанское шоссе) . Белый перламутр. SE +2.0. МКПП. Ковры , в багажник ковёр ,диски чёрные литые с летней резиной с датчиками давления.Защитная сетка радиатора. 1.400000₽.

• Репутация +1 1

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Busik Кузов в подписи поправь. :wink:

Изменено пользователем HIV

Если рубль продолжит пробивать дно одно за другим, купившие сейчас будут очень рады своей покупке.

Ибо при баксе за 60 и за 100 ценник на машину будет сильно отличаться...

Изменено пользователем Dimma
  • Репутация +1 2

Нефть падает - бензин дорожает.

Бакс растет - локализованные машины дорожают. 

Отличная экономика страны...

7 часов назад, smax99 сказал:

Нефть падает - бензин дорожает.

Нефть падает - бензин дорожает,

Нефть растет  - бензин дорожает, 

Нефть стабильна - бензин всё равно дорожает...

Бензин очень целеустремленный, будь как бензин))

• Репутация +1 4

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 Актуальная цена и комплектации?

Доброго времени. Вчера прикатил  с автосалона на новом Кашкае (правда 19-го года). Рассказывать про все перипетии покупки  подробно не буду. Скажу лишь, что приехал  автосалон в  9 утра, а уехал почти в 9 вечера. Потому что у меня трэйдин, потому что все (как, впрочем и я) явно сошли с ума и ломанулись вкладывать обесценивающиеся тугрики в авто, на которые ещё работают прежние скидки.Поэтому выдача новых авто перешла на конвейер, а бедные манагеры накручивают по паре десятков км в день. Итак Кашкай, Свой Кашкай 12-года, купленный в январе 13 года сдал по программе трэйдин за 460 тыс. Понимаю, что надули, но знал что будет компенсация - скидка. Оно на оно и вышло и, скорей всего вряд ли продал своего кошака, комплектации SE более чем ЗА 600тыр. Реальная цена 550тыр и то ждать. Поэтому не жалею. Итак о деньгах конкретно:

Кашкай комплектации LE+ цена 1882тыр. Скидка автосалона 40т., скидка по программе Трэйд-ин 220 т. , скидка по программе лояльности Ниссан 30т. Скидка менеджера 20т, В день покупки вторая скидка менеджера 20т, правда под обещание, что куплю коврики в салон и багажник. Я был  не против. Это стоило 6500р.Не знаю много  или мало было скидок, но падающие тугрики советовали не торговаться, тем более, что машины пошли в салонах влёт.

Далее, тут же в автосалоне оформил страховки КАСКО и ОСАГО( там вписаны я и жена) .Всё вместе обошлось в районе  38тыр. Мне показалось, что очень дешево, но условия КАСКО не менял: тотал, угон, замена или ремонт до двух элементов кузова без протокола ГИБДД.итд

Впечатление и отличия Кашкаев разных поколений и комплектаций постараюсь изложить в соответствующих ветках форума.  Благодарю за терпение.

Изменено пользователем vnr
  • Репутация +1 4

6 часов назад, HIV сказал:

отдыхает

Да не. Просто попытался сегодня поставить на учёт .Кто там щебечет про коронавирус пусть съездит на регистрацию авто. Народу - не протолкнуться.

• Репутация -1 1

@vnr Мои поздравления,так или иначе думаю что не прогадал ,дальше скорее всего будет только хуже,вобщем молодец!!!:grog:

• Репутация +1 1

3 минуты назад, vnr сказал:

Да не. Просто попытался сегодня поставить на учёт .Кто там щебечет про коронавирус пусть съездит на регистрацию авто. Народу - не протолкнуться.

А теперь главное обмыть и залечить нервы)

• Репутация +1 1

18 минут назад, vnr сказал:

Доброго времени. Вчера прикатил  с автосалона на новом Кашкае (правда 19-го года).

Говорят машины разбирают, а на дворе конец первого квартала 20. :biggrin:

Поздравляю, молодец что не ушёл ТТТ

• Репутация +1 1

В 19.03.2020 в 21:01, vnr сказал:

Ну и как, удачно? Просто кто-то сейчас гречей закупается, а кто-то машинами, поэтому и народу много.:wink:

@vnr  Тяжело тебе далась покупка, 12 часов в салоне.:blink: У меня на всё ушло порядка двух часов: это трейд-ин, оформление страховок и выдачу машины и ещё минут 15 из этого манагер пытался яндекс зарегистрировать, но у него так и не вышло, на следуюший день сам сделал.:-) Правда конечно тогда особого аншлага в салонах не было, ну теперь надо обмыть покупку.:smile20:Или уже успел?:biggrin:

• Репутация +1 1

14 минуты назад, HIV сказал:

Или уже успел?

Завтра на работе раскрутят, на Руси необмытая вещь с чёртом дружит.

• Репутация +1 3

Только что, vnr сказал:

Завтра на работе раскрутят, на Руси необмытая вещь с чёртом дружит.

Ну, удачно это сделать, ещё раз поздравляю, в полку серых прибыло!:-)

• Репутация +1 1

@vnr Раскрутят по любому! Поздравляю! Ждём впечатлений. Как раз примеряюсь к LE. :grog:

• Репутация +1 1

30 минут назад, HIV сказал:

Ну и как, удачно

Вот смех, но не успел. Пришлось отвлечься на пару часов, потерял очередь, последний этап не успел всего пару минут, талоны уже не выдавали. Короче невезуха весь день. На бетонке А-107 чуть без прав не остался - вылез на встречку. Кое-как отбоярился.

@NisMan  Быстрее примеряйся, а то скоро все остатки вкусного съедят.:wink:

@vnr  Через госуслуги никак? Час максимум и все дела.:wink:

• Репутация +1 1

4 минуты назад, NisMan сказал:

примеряюсь к LE

Ну чтобы подойти к схожей комплектации в других марках авто надо подпрыгнуть минимум на пол-ляма.

15 минут назад, HIV сказал:

Через госуслуги

Так там сейчас очередь на несколько дней вперед. И там только можно оформить заявление, а в ГИБДД все равно надо тащиться даже на первом этапе, для сверки номеров. Можно, конечно, немного облегчить жизнь, оформив заяву в госуслугах.

@HIV По "дешёвке" не успеваю, у нас уже нет их. LE уже давно. Будем смотреть новьё.

@vnr Привык к кейлесу, поэтому с ним только LE и выше.

С ихними программами кредитными переплата уж больно большая. Работаем над минимизацией.

@vnr Я про заявку и имел в виду.:wink:

@NisMan  Ну, к нам приезжай, у нас вроде ещё есть остатки, как бы такими темпами что происходит и новьё в цене не изменилось.:sad:

Изменено пользователем HIV

В 18.03.2020 в 23:12, Dimma сказал:

Если рубль продолжит пробивать дно одно за другим, купившие сейчас будут очень рады своей покупке.

Радоваться надо тем, кто доллар по 60 купил) А мы рады независимо от курса рубля :wub: 

@Santory мои поздравления! 

И да...у тигуана 1,4 двигатель, с 1,6 не существует в природе пока

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...