Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Максут сказал:

@Santory мои поздравления! 

И да...у тигуана 1,4 двигатель, с 1,6 не существует в природе пока

Да, конечно, 1,4 с наддувом. Насчёт 1,6 ошибся. 

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Залез сегодня случайно на сайт Ниссан.ру., прайс-лист убран, в комплектациях, где ранее было проставлено цена от... тоже пустота, в разделе автомобилях в наличии, комплектация XE с учётом всех выгод начинается от 1397 т.р.:blink:

Вот и началось: https://nissanofficialstock.ru/?_ga=2.221462044.523508430.1585940009-1125154992.1574020240

Изменено пользователем HIV

Так салоны закрыли, на сайтах ОД везде пишут прежде чем ехать к нам позвони и убедись что ОД работает.

@Getz  Я про ценник написал, который был совсем недавно на машины 20 года гораздо ниже, даже по новому прайсу, а не про то что закрыли, мой салон где покупал, работает с 6-го в обычном режиме.

@HIV чтобы подтвердить или опровергнуть цену надо сначала в салон попасть, а салоны пока закрыты. ;)

4 минуты назад, Getz сказал:

@HIV чтобы подтвердить или опровергнуть цену надо сначала в салон попасть, а салоны пока закрыты. ;)

Салоны и сейчас работают на удалёнке, разговаривал вчера со своим манагером, Ниссан ценник зарядил в сложившейся ситуации,  про что собственно и было написано.

Как зарядили, так и опустят. Через месяц тем кто работает по чёрной кассе жрать будет нечего, а машины покупать подавно, как раз работники салона и салоны по такой схеме работают. 

Если кому надо, конечно берите, но что то я тут в переписке таких не вижу))) 

Изменено пользователем desperado

33 минуты назад, desperado сказал:

Как зарядили, так и опустят. Через месяц тем кто работает по чёрной кассе жрать будет нечего, а машины покупать подавно, как раз работники салона и салоны по такой схеме работают. 

Если кому надо, конечно берите, но что то я тут в переписке таких не вижу))) 

Думаю, что салоны в этом году будут в дичайшем минусе, какие бы скидки не нарисовали... Велика вероятность, что и автопроизводители встанут. 

55 минут назад, HIV сказал:

@Getz  Я про ценник написал, который был совсем недавно на машины 20 года гораздо ниже, даже по новому прайсу, а не про то что закрыли, мой салон где покупал, работает с 6-го в обычном режиме.

Смотрю на свою старую машину у них, до сих пор не продали. Всю эту неделю они сняли все свои объявы по трейдину. Посмотрим, выставят с 6го или нет.

5 минут назад, Dimma сказал:

Смотрю на свою старую машину у них, до сих пор не продали. Всю эту неделю они сняли все свои объявы по трейдину. Посмотрим, выставят с 6го или нет.

Мою они продавали 3 недели, в итоге продали +90 от того, за что у меня забрали.

@desperado думаю все кому надо или планировал в ближайшем будущем покупку нового авто , уже купили, когда бакс подпрыгнул. Сейчас вообще непонятно что будет с бизнесом. Пока машина хлеба не просит, а годика через 3 посмотрим , что на рынке будет интересного.

• Репутация +1 1

Вот такой вот сервис: 

Уважаемые клиенты!
Мы не рады эпидемиологической ситуации в мире, но мы рады, что можем Вам помочь в приобретении автомобиля даже в режиме ЧС.
Мы делаем ONLINE всё то же самое, что и обычно, и даже больше!
- подбираем автомобиль по телефону;
- делаем расчёт кредита дистанционно;
- выставляем счёт и отправляем его Вам на почту, либо в мессенджеры (Viber, Whats App и др.)
- фиксируем предоплату;
- дистанционно оцениваем автомобиль для TRADE-IN;
- доставляем новый автомобиль к Вам домой;
- осуществляем подписание договора купли-продажи и кредитного договора во время доставки нового автомобиля;
- загружаем и увозим Ваш автомобиль, сдаваемый в TRADE-IN.
Оставайтесь дома и оставляйте заявку на обратный звонок, расчет кредита, заказ автомобиля и НАША КОМАНДА ВСЁ СДЕЛАЕТ ДЛЯ ВАС! НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ В ТАКОЙ НЕПРОСТОЙ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРИОД, КЛИЕНТУ БЫЛО НЕ ТОЛЬКО ВЫГОДНО, НО И УДОБНО!
Будьте здоровы! (с)

1 час назад, HIV сказал:

Мою они продавали 3 недели, в итоге продали +90 от того, за что у меня забрали.

Мою вообще продали +30 от моей цены. Знаю точно. т.к. мне несколько раз звонил новый владелец моей машины.

@HIV это да. Сначала планировал тысяч 200 на ней ездить. но после 100 тыс. пробега начала меня напрягать по мелочам.

• Репутация +1 1

@Васильич32  Ну,  у меня тоже прошлый аппарат не в коньюктуре рынка был, да и ещё максималка на механике. Сейчас таких вариантов у нас уже не продаётся.:biggrin:

@smax99 я подумываю как в прошлый раз взять Кашкай перед сменой поколения, так сказать страховочка если ничего не подбиру. 

В 04.04.2020 в 13:35, HIV сказал:

Не знаю, заработали ли продажи, а трейдин машины в продажу не выставил... Значит не работают.

9 часов назад, Dimma сказал:

Не знаю, заработали ли продажи, а трейдин машины в продажу не выставил... Значит не работают.

Читаем: https://nissan.autoprodix.ru

• 2 месяца спустя...

Привет всем. Друг в поиске Кашкая (черный или белый цвет, полный привод, комплектация QE). Месяц приценивается, попросил сегодня меня съездить к дилеру Автомир на Крылатском (с региона).

Вообщем у них одна машина в комплектации QE. Продают за

- вариант 1: 1,6 млн руб за наличные и ТИ;
- вариант 2: 1,5 млн руб машина, кредит (досрочное погашение) + ТИ у них, КАСКО ~20-40 тыс руб; в итоге ~1,59 млн руб;
- вариант 3: 1,6 млн руб с Nissan Finance, кредит на 2 года с переплатой 258 руб, КАСКО включена в тело кредита + ТИ.

Никаких подарков. Без покупки допов. По сравнению с прошлым годом как-то дороговато. РРЦ выросла с 1,782 до 1,795 млн руб. Вниз никак. Посоветуйте салон или менеджера, где можно еще поискать.

@paulkovnik зачем ездить, когда можно позвонить. Дилера никто не подскажет, для каждого клиента свои условия. 

10 минут назад, desperado сказал:

зачем ездить, когда можно позвонить. Дилера никто не подскажет, для каждого клиента свои условия. 

По телефону "Надо считать, приезжайте". По приезду более менее что-то вырисовывается. Боюсь, что человек приедет и все переиграют. По другим постам некоторые только зазывают. А пока всех перезвонишь и объедешь - и время, и деньги сам потеряю. Тем более опыт у кого-то есть ;)

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...