Santory Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 19 минут назад, Максут сказал: @Santory мои поздравления! И да...у тигуана 1,4 двигатель, с 1,6 не существует в природе пока Да, конечно, 1,4 с наддувом. Насчёт 1,6 ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 @Santory Поздравляю с покупкой нового авто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Залез сегодня случайно на сайт Ниссан.ру., прайс-лист убран, в комплектациях, где ранее было проставлено цена от... тоже пустота, в разделе автомобилях в наличии, комплектация XE с учётом всех выгод начинается от 1397 т.р. Вот и началось: https://nissanofficialstock.ru/?_ga=2.221462044.523508430.1585940009-1125154992.1574020240 Изменено 3 апреля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Так салоны закрыли, на сайтах ОД везде пишут прежде чем ехать к нам позвони и убедись что ОД работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @Getz Я про ценник написал, который был совсем недавно на машины 20 года гораздо ниже, даже по новому прайсу, а не про то что закрыли, мой салон где покупал, работает с 6-го в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @HIV чтобы подтвердить или опровергнуть цену надо сначала в салон попасть, а салоны пока закрыты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Getz сказал: @HIV чтобы подтвердить или опровергнуть цену надо сначала в салон попасть, а салоны пока закрыты. ;) Салоны и сейчас работают на удалёнке, разговаривал вчера со своим манагером, Ниссан ценник зарядил в сложившейся ситуации, про что собственно и было написано. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Как зарядили, так и опустят. Через месяц тем кто работает по чёрной кассе жрать будет нечего, а машины покупать подавно, как раз работники салона и салоны по такой схеме работают. Если кому надо, конечно берите, но что то я тут в переписке таких не вижу))) Изменено 4 апреля, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 33 минуты назад, desperado сказал: Как зарядили, так и опустят. Через месяц тем кто работает по чёрной кассе жрать будет нечего, а машины покупать подавно, как раз работники салона и салоны по такой схеме работают. Если кому надо, конечно берите, но что то я тут в переписке таких не вижу))) Думаю, что салоны в этом году будут в дичайшем минусе, какие бы скидки не нарисовали... Велика вероятность, что и автопроизводители встанут. 55 минут назад, HIV сказал: @Getz Я про ценник написал, который был совсем недавно на машины 20 года гораздо ниже, даже по новому прайсу, а не про то что закрыли, мой салон где покупал, работает с 6-го в обычном режиме. Смотрю на свою старую машину у них, до сих пор не продали. Всю эту неделю они сняли все свои объявы по трейдину. Посмотрим, выставят с 6го или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, Dimma сказал: Смотрю на свою старую машину у них, до сих пор не продали. Всю эту неделю они сняли все свои объявы по трейдину. Посмотрим, выставят с 6го или нет. Мою они продавали 3 недели, в итоге продали +90 от того, за что у меня забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @desperado думаю все кому надо или планировал в ближайшем будущем покупку нового авто , уже купили, когда бакс подпрыгнул. Сейчас вообще непонятно что будет с бизнесом. Пока машина хлеба не просит, а годика через 3 посмотрим , что на рынке будет интересного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Вот такой вот сервис: Уважаемые клиенты! Мы не рады эпидемиологической ситуации в мире, но мы рады, что можем Вам помочь в приобретении автомобиля даже в режиме ЧС. Мы делаем ONLINE всё то же самое, что и обычно, и даже больше! - подбираем автомобиль по телефону; - делаем расчёт кредита дистанционно; - выставляем счёт и отправляем его Вам на почту, либо в мессенджеры (Viber, Whats App и др.) - фиксируем предоплату; - дистанционно оцениваем автомобиль для TRADE-IN; - доставляем новый автомобиль к Вам домой; - осуществляем подписание договора купли-продажи и кредитного договора во время доставки нового автомобиля; - загружаем и увозим Ваш автомобиль, сдаваемый в TRADE-IN. Оставайтесь дома и оставляйте заявку на обратный звонок, расчет кредита, заказ автомобиля и НАША КОМАНДА ВСЁ СДЕЛАЕТ ДЛЯ ВАС! НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ В ТАКОЙ НЕПРОСТОЙ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРИОД, КЛИЕНТУ БЫЛО НЕ ТОЛЬКО ВЫГОДНО, НО И УДОБНО! Будьте здоровы! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, HIV сказал: Мою они продавали 3 недели, в итоге продали +90 от того, за что у меня забрали. Мою вообще продали +30 от моей цены. Знаю точно. т.к. мне несколько раз звонил новый владелец моей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @Васильич32 Продать Шкоду с 1.4Т с пробегом за сотку не так то просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @HIV это да. Сначала планировал тысяч 200 на ней ездить. но после 100 тыс. пробега начала меня напрягать по мелочам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) @Васильич32 Ну, у меня тоже прошлый аппарат не в коньюктуре рынка был, да и ещё максималка на механике. Сейчас таких вариантов у нас уже не продаётся. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @smax99 я подумываю как в прошлый раз взять Кашкай перед сменой поколения, так сказать страховочка если ничего не подбиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 13:35, HIV сказал: @Getz Я про ценник написал, который был совсем недавно на машины 20 года гораздо ниже, даже по новому прайсу, а не про то что закрыли, мой салон где покупал, работает с 6-го в обычном режиме. Не знаю, заработали ли продажи, а трейдин машины в продажу не выставил... Значит не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 часов назад, Dimma сказал: Не знаю, заработали ли продажи, а трейдин машины в продажу не выставил... Значит не работают. Читаем: https://nissan.autoprodix.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulkovnik Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Привет всем. Друг в поиске Кашкая (черный или белый цвет, полный привод, комплектация QE). Месяц приценивается, попросил сегодня меня съездить к дилеру Автомир на Крылатском (с региона). Вообщем у них одна машина в комплектации QE. Продают за - вариант 1: 1,6 млн руб за наличные и ТИ; - вариант 2: 1,5 млн руб машина, кредит (досрочное погашение) + ТИ у них, КАСКО ~20-40 тыс руб; в итоге ~1,59 млн руб; - вариант 3: 1,6 млн руб с Nissan Finance, кредит на 2 года с переплатой 258 руб, КАСКО включена в тело кредита + ТИ. Никаких подарков. Без покупки допов. По сравнению с прошлым годом как-то дороговато. РРЦ выросла с 1,782 до 1,795 млн руб. Вниз никак. Посоветуйте салон или менеджера, где можно еще поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 @paulkovnik зачем ездить, когда можно позвонить. Дилера никто не подскажет, для каждого клиента свои условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulkovnik Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 10 минут назад, desperado сказал: зачем ездить, когда можно позвонить. Дилера никто не подскажет, для каждого клиента свои условия. По телефону "Надо считать, приезжайте". По приезду более менее что-то вырисовывается. Боюсь, что человек приедет и все переиграют. По другим постам некоторые только зазывают. А пока всех перезвонишь и объедешь - и время, и деньги сам потеряю. Тем более опыт у кого-то есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 @paulkovnik Могу помочь, но только в Питере, остальное у тебя в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon595 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В Москве могу посоветовать где скидка от прайса больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти