desperado Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Такого никогда с массовым сегментом не будет, закроют и продадут завод к чертям (как Лифан например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 @HIV такое дилер говорит тоже можно сделать, только ждать 3 месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Я ждал свою месяц, пока соберут и в салон приедет. Изменено 2 июля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Аналогично, заказал в августе, машина вышла с конвейера в начале сентября, получил через пару недель после выпуска. Изменено 2 июля, 2020 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, HIV сказал: Я ждал свою месяц, пока соберут и в салон приедет. 55 минут назад, MaxMikhey сказал: Аналогично, заказал в августе, машина вышла с конвейера в начале сентября, получил через пару недель после выпуска. А я свою не ждал и даже покупать не планировал. Заехал в автосалон Ниссана, съездил на тест-драйв. Автомобиль понравился. И на следующий день сдал свою Октавию в трейд-ин и уехал на Кашкае, благо он был в наличии и с ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) @Васильич32 Я покупал когда они только производиться начали, апрель 2019, в салонах их ещё особо много не было в наличии, а тем более в цвете котором хочу и комплектации которой хочу, поэтому пришлось ждать когда её произведут. Изменено 2 июля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Послушаешь вас,прямо как премиум сегмент, на конвейере отслеживаешь, по каждой прикрученной гайке отчёт приходит А по факту стоянки завалены, никто не покупает, а набивают себе цену и базу клиентов, ага, заинтересован значит никуда не свалит, будем ему дичь про очереди и т.п. втирать. Я когда то свой ждал 2 недели, только из-за того что он на пароме в этот момент ехал, никакого дефицита при ошалелом спросе на тот момент не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 18 минут назад, desperado сказал: Послушаешь вас,прямо как премиум сегмент, на конвейере отслеживаешь, по каждой прикрученной гайке отчёт приходит А по факту стоянки завалены, никто не покупает, а набивают себе цену и базу клиентов, ага, заинтересован значит никуда не свалит, будем ему дичь про очереди и т.п. втирать. Я когда то свой ждал 2 недели, только из-за того что он на пароме в этот момент ехал, никакого дефицита при ошалелом спросе на тот момент не было. @desperado .как-то я покупал Гольф 6. Так я помню отслеживал все его передвижения (с момента постановки в производство до прихода парома на таможню). И даже фотку мне прислали после выгрузки с парома. Еще весь в транспортировочной пленке и нашлепках из пенопласта. В то время в Гольф-клубе тусовался парень с таможни. который помогал всем нетерпеливым. А вот и этот Гольф. Комплектация Хайлайн с белым салоном: Изменено 2 июля, 2020 пользователем Васильич32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 @Васильич32 У Ауди это по умолчанию, отслеживаешь с момента заказа. Не знаю все линейки, но А4, А5 и выше точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, desperado сказал: Послушаешь вас,прямо как премиум сегмент, на конвейере отслеживаешь, по каждой прикрученной гайке отчёт приходит А по факту стоянки завалены, никто не покупает, а набивают себе цену и базу клиентов. Тут 2 большие разницы. Склад забит у Ниссан(производителя). А салону нужно продать клиенту машины из наличия, уже выкупленные у Ниссан. Эти машины замороженные деньги ОД. Поэтому и идет обман клиента чтобы взял машину ОД, а не то что он желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 @Getz Я об этом и говорю. Кашкай не тот сегмент, где есть дефицит, тут явный профицит. А если у дилера лежит то что не берут, так это плохой дилер, не надо к таким ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMak Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Уж что что, но на Кашкай дефицита нет точно! Салон дилера почти пустой даже в выходные дни. Зато рядом КИА и Хендэ народ толпиться. Но в основном у дешёвых комплектациях дешевых моделей. Кашкай стал ооочень дорого стоить. Понятно что даже в базе он не пустой, но НЕОБХОДИМА комплектация Барабан Super very Lite за 1млн. Тогда люди приедут на трейд-ин к ним вместо Креты. Когда я пришел в салон и увидел цену SE, 2й с низу комплектации, я выпал в осадок и хотел тут же выйти вон. Но подскочил шустрый менеджер и мы после долгих но продуктивных переговоров сошлись на скидке по тред-ин и кредиту, плюс со всем доп. оборудованием: головным Андроид, сигналкой , стальной защитой т.д. на 400т! Возможно последствия отсутствия продаж от короны, конец месяца и квартала... Или Венера в Юпитере, но по факту 1380к. плюс нештяки, светло серый металлик. И это цена в регионе где все "чуть" дороже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 @SergeyMak Защиту картера шустрый манагер тоже как доп. и подарок предоднёс? А так, поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrZ6323 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Купили жене, 2л, вариатор, LE+ , 4WD, голубой металлик, куча камер, помощник парковки, кожа, панорама, электроприводы всего, безключевой доступ и пр. 18е литые колеса, шины Michelen Primacy. куча систем безопасности. 1 694 000.Поменяли на KIA SOUL. Она в восторге!!! О выборе не жалеет (смотрели Sportage, Tucsun), 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rojer Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Купил в Рольф Вешки передний привод, автомат, комплектация SЕ. Диски 17. Взял за 1млн 500т. В зале такая же комплектация стоит 1млн 620т. Страховку там же взял за 19300 осаго. Стажа вождения нет. Поэтому дорого. Как считаете дорого вышло. ? Да, и в других салонах за эти деньги не нашли 2л. Только 1.2л. Хотя приезжал с деньгами с наличкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Rojer сказал: 1млн 620т. В марте за эти деньги я взял LE+ на полном приводе.Но это был риск, хрен её знает куда жизнь шла. Возможно, с калашом к сентябрю надо было подтягиваться - за так отдали бы. Умом не понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 @KrZ6323 @Rojer Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrZ6323 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 28 минут назад, Rojer сказал: Купил в Рольф Вешки передний привод, автомат, комплектация SЕ. Диски 17. Взял за 1млн 500т. В зале такая же комплектация стоит 1млн 620т. Страховку там же взял за 19300 осаго. Стажа вождения нет. Поэтому дорого. Как считаете дорого вышло. ? Да, и в других салонах за эти деньги не нашли 2л. Только 1.2л. Хотя приезжал с деньгами с наличкой. Наверное норм. Мы с сыном люто торговались. Цена была 1 923 000р. Сдали по трейдин Соул 3х летний, 56 500км пробег. Подарили решетки,коврики, набор автомобилиста, разные карты на скидку при обслуживании. Изменено 2 июля, 2020 пользователем KrZ6323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 @KrZ6323 Подпись поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrZ6323 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Угу. Тока щас увидел +2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 @KrZ6323 Вот теперь Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rojer Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 У меня получилось так: Обратился на сайт автоспот , они там кидают заявку по офиц дилерам . Цену я указал 1млн 350т. Позвонили с 2 х офиц салонов предложили за 1 млн 420 т . Это передний привод. Вариатор. Комплектация ХЕ. Поехал к менеджеру в Ниссан Щелковская . Обговорили что будет за 1млн 420 т . Внес предоплату 5 тыс. Составили договор. Через день звонит .Говорит приезжайте смотреть машину. Я снял с карты наличку 1.5 млн. И поехал туда. Хорошо что сам москвич недалеко. Вообщем осотрел машину. Собирался оплачивать. Он поиходит , говорит не та машина по документам ,в эту сумму он может только 1.2 л. Написал на возврат предоплаты. И поехал в Рольф Вешки. Там договорился за 1.5 млн. Но комплктация SЕ. Кстати предоплату 5 т так и не вернули. Всё завтра или послезавтра, уже 2 недели. Вроде бы офиц дилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrZ6323 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 29 минут назад, vnr сказал: В марте за эти деньги я взял LE+ на полном приводе.Но это был риск, хрен её знает куда жизнь шла. Возможно, с калашом к сентябрю надо было подтягиваться - за так отдали бы. Умом не понять. Ага, как в фильме "Эпидемия". Если не смотрели-посмотрите. Мы в начале карантина смотрели, когда переехали на дачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryE Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 20 минут назад, KrZ6323 сказал: Мы с сыном люто торговались. Я покупал в феврале. На оф. сайте был раздел (сразу и не найти) где были выставлены машины 2019 с большими скидками, с конкретными ВИНами и перечнем салонов где они есть в наличии. Распечатал скрин и поехал в указанный салон, и несказанно удивил весь персонал салона. Настоял на своём и купил SE с большой, очень большой скидкой. Но 2019.... А сейчас этого раздела на сайте нет.... Изменено 2 июля, 2020 пользователем YuryE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) https://nissanofficialstock.ru/?restyling=5dce6a50b7f58d0001bd7358&year=2019&_ga=2.189693288.21128760.1593708062-1125154992.1574020240&city=Санкт-Петербург В Питере интернет и сайт Ниссан.ру работает хорошо. https://nissanofficialstock.ru/?restyling=5dce6a50b7f58d0001bd7358&year=2019&_ga=2.189693288.21128760.1593708062-1125154992.1574020240&city=Краснодар Изменено 2 июля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти