Romp Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 @HoHoHo Солидарен с @Васильич32 ! Навигацю слава богу обновили, подогрев лобового и тд. Есть возможность получить сейчас скидку на авто 2020 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, HoHoHo сказал: Дорогие форумчане! Нужен ваш совет по покупке Кашкай. Стоит ли его приобретать в в актуальном на январь 2021 поколении или же отложить покупку до выхода нового поколения? Покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Но вот мелочь- площадка с зарядкой беспроводной, так и не сделали. По прежнему не куда телефон положить Ну и динамический круиз контроль пожадничали выкатить в 2020г. Придется ждать следующее поколение, что бы получить эти мелочи. А так да прилично добавили, пусть даже и с опозданием от других производителей в этом году. Изменено 18 января, 2021 пользователем MMM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) @MMM Мне если честно в авто как раз не хватает Яндекс.Навиатора, CarPlay, обогрева лобового стекла. Все остальное уже мелочи. Изменено 18 января, 2021 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoHoHo Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Спасибо большое всем! Сейчас с женой выбирали авто в пределах 2-2,2 млн. Ничего не понравилось кроме Кашкая. Китайцев брать не хочется, т.к. за красивым фанатиком скрывается кучка проблем. Корейцы не понравились, а остальное уже выходит за рамки бюджета. Выбрал для жены le top coffee. Теперь осталось купить)) Изменено 18 января, 2021 пользователем HoHoHo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) @Romp Ага полностью согласен. Мне этого тоже не хватало. Поскольку пользуюсь головой на андроиде и имею полную свободу действий, то ниссан коннект просто выбешивал.. Остальные добавленные опции тоже не лишние, а нужные мне, кроме разметки и усталости водителя.. Осталось только 2 выше перечисленные мелочи и в машине будет все что мне от нее нужно.. Пусть и с большим лагом по времени от других.. Но я хочу именно ниссан! Вот тогда я бегу ее покупать.. Изменено 18 января, 2021 пользователем MMM 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, MMM сказал: Но вот мелочь- площадка с зарядкой беспроводной, так и не сделали. По прежнему не куда телефон положить Ну это же не интересно, когда в машине всё есть, а руки куда приложить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 15 часов назад, Sc0rrp сказал: Ну это же не интересно, когда в машине всё есть, а руки куда приложить? ;) Руками можно просто баранку крутить. А можно их задействовать еще в куче других интересных делах.. А японцы об этом позаботились. У меня даже места нет куда просто телефон положить, не то что делать зарядку своими руками. И в новых моделях та же ситуевина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma687 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Реально сейчас взять кашкай (обязательно передний привод) с противотуманками и лед фарами за 1м 750 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, roma687 сказал: Реально сейчас взять кашкай (обязательно передний привод) с противотуманками и лед фарами за 1м 750 тыс? Вполне реально. Тем более в Москве. Вот, к примеру сегодня чел звонил ОД Ниссана: Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @roma687 так надо у ОДов искать! А на форуме вы что хотели? Порассуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 28 минут назад, Васильич32 сказал: Вполне реально. Тем более в Москве. Вот, к примеру сегодня чел звонил ОД Ниссана: А в se+ разве есть светодиоды? Они же вроде с QE начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadson Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, Dimma сказал: А в se+ разве есть светодиоды? Они же вроде с QE начинаются. да, есть. Вроде самые бюджетные теперь с обычными. Во всяком случае в октябре были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma687 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 38 минут назад, Васильич32 сказал: Вполне реально. Тем более в Москве. Вот, к примеру сегодня чел звонил ОД Ниссана: хах) Это я и писал )) Просто решил спросить тут , думал тут люди глубоко так сказать знают все тонкости Но судя по форму , как -то маловато кашкаев берут, эта тема форума почти не обновляется по сравнению с кароком) Изменено 11 февраля, 2021 пользователем roma687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 6 минут назад, roma687 сказал: Но судя по форму , как -то маловато кашкаев берут, эта тема форума почти не обновляется по сравнению с кароком) Может быть у ниссана ценовая политика более прозрачная, по сравнению со шкодой и у людей просто не возникает столько вопросов? Я посмотрел, в 1750 можно получить с ледами либо механику либо 1,2Т 10 минут назад, roma687 сказал: хах) Это я и писал )) Только обратил на это внимание)) Тогда зачем спрашивал, если официалы говорят "да"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma687 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Dimma сказал: Может быть у ниссана ценовая политика более прозрачная, по сравнению со шкодой и у людей просто не возникает столько вопросов? Я посмотрел, в 1750 можно получить с ледами либо механику либо 1,2Т Только обратил на это внимание)) Тогда зачем спрашивал, если официалы говорят "да"? так я конкретно про лед ничего не спрашивал , я спросил про комплектацию SE+ сколько стоит и всё на этом ) Буду тогда изучать вопрос , посмотрю как галоген светит может и ничего окажется Изменено 11 февраля, 2021 пользователем roma687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 6 минут назад, roma687 сказал: Буду тогда изучать вопрос , посмотрю как галоген светит может и ничего окажется Плохо светит в стоке. Но гравер, 1500₽ и 15 минут свободного времени творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @roma687 se+ идет с ледами. Если за 1700 2литра и вариатор, то это гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma687 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 22 минуты назад, Dimma сказал: @roma687 se+ идет с ледами. Если за 1700 2литра и вариатор, то это гут. Нет, лед начинается только с комплектации SE Yandex ,а там цена от 1м.880 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 19 минут назад, roma687 сказал: Нет, лед начинается только с комплектации SE Yandex ,а там цена от 1м.880 тыс Я пошарил по автору и в комплектации se+ у дилеров написаны леды. Несколько объяв смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma687 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 29 минут назад, Dimma сказал: Я пошарил по автору и в комплектации se+ у дилеров написаны леды. Несколько объяв смотрел. ну я отталкивался от оф прайса qashqai2020.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 11 часов назад, roma687 сказал: судя по форму , как -то маловато кашкаев берут, эта тема форума почти не обновляется по сравнению с кароком) На Кашкай с выпученными глазами никто уже не смотрит потому, что выпускают его же много-много лет. На днях (18 февраля) Ниссан новое поколение уже представит. Вот после старта производства и продаж нового поколения, можно будет сравнивать спрос и интерес на Карок и Кашкай. А пока вангую, что на Карок ажиотаж через 7 лет тоже сильно спадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 55 минут назад, Васильич32 сказал: На Кашкай с выпученными глазами никто уже не смотрит потому, что выпускают его же много-много лет. Помню в 2008-м первый свой Кашкай покупал... Пол года очередь была! Мне по блату сделали без очереди, но впихнули кучу дорогих допов и я был на седьмом небе!?После Шкоды Октавия Тур сел в Кашкай как в звездолет!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timsaf Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 19.01.2021 в 14:15, MMM сказал: Руками можно просто баранку крутить. А можно их задействовать еще в куче других интересных делах.. А японцы об этом позаботились. У меня даже места нет куда просто телефон положить, не то что делать зарядку своими руками. И в новых моделях та же ситуевина Есть приблуда китайская, отзывы хорошие. Хочу себе взять вот https://aliexpress.ru/item/1005001474127123.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.70572e0eGcYfIY&_ga=2.40077729.2021739504.1614949972-527234003.1611048575&sku_id=12000016269466014 Правда сама по себе она не так нужна ИБО у нас проводной CarPlay, то есть телефон все равно заряжается пока используешь CarPlay. То есть надо вдобавок еще и беспроводной адаптер под CarPlay брать (около 7к на Али) и вот тогда уже будет как премиум) Сел в машину, телефон бросил на площадку с зарядкой и все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolgaCalling Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Вот моя история приобретения Qashqai. Всё написанное ниже выражает лишь мою личную точку зрению и только мои потребности в оснащённости автомобиля. Обязательными требованиями были полный привод, 2.0, CVT, чёрный или серый цвет. Приобретался за нал, без ограбления в виде кредитов и трейдина. Оптимальными комплектациями в соотношении цена/качество мне видятся комплектации XE и SE Тор, Yandex. Объяснюсь : из разницы в комплектациях XE и SE, лично мне полезны защита двигателя, обогрев руля, парктроник. И только. Мне кажется, что эти три позиции не стоят разницы в 136 т.р. SE Top и SE Yandex имеют прекрасную оснащённость, но и дороже соответственно на 250+ т.р. Итак выяснилось – в родном Волгограде не было в наличии не только полноприводных XE, но и ни SE, ни SE+ , не то что нужного цвета, а и вообще никаких. В это время в Твери (и только там) оставался один на всю сеть чёрный, прекрасно укомплектованный SE Top Coffee за 2015 т.р. 2020г.в. При телефонном общении выяснилось, что на нём висит ещё на 58 т. р. допов. Да каких прекрасных, – в виде керамического(?) покрытия кузова и накидок на сиденья! Я закрыл глаза, и представил голого короля, чьи придворные восхищены его одеждой… Но я не был готов купить эту одежду. Ближайший полноприводный XE находился в Пензе и имел допов на 51т. р., но допов полезных – в виде сигнализации, ковриков, подкрылок и дорожного набора. При общей цене в 1813 т.р. , из которых 13 скинули в ходе тел. разговора. Ну и гуд. Дорога в Пензу и обратно заняла ровно сутки. И вот: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти