AndyDS Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 5 часов назад, Васильич32 сказал: Ага....ниссановская сетка в бампер и защита. хорош придираться)) коврики оригинал, дефлекторы, накладки на пороги, защита двс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 41 минуту назад, AndyDS сказал: защита двс... с завода идёт в комплекте, у меня во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, AndyDS сказал: хорош придираться)) коврики оригинал, дефлекторы, накладки на пороги, защита двс... Интересно, сколько эти оригиналы стоят по прайсу... И работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 часа назад, NisMan сказал: с завода идёт в комплекте, у меня во всяком случае. Железная защита не идет в комплекте с завода. Хочу вас расстроить, это доп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolgaCalling Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Согласно перечню оборудования комплектаций XE без защиты, а все остальные укомплектованы. В марте во всяком случае было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 32 минуты назад, Maximus1301 сказал: Железная защита не идет в комплекте с завода. Хочу вас расстроить, это доп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Васильич32 сказал: Прогресс. Какого года прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 32 минуты назад, Maximus1301 сказал: Железная защита не идет в комплекте с завода. Хочу вас расстроить, это доп... Удивительно, с 2020 года наверно стало допом. В 2019 году, в ноябре покупал с мет.защитой.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 13 минут назад, Maximus1301 сказал: Прогресс. Какого года прайс? Сегодняшний. Только что с сайта скопировал: https://www-europe.nissan-cdn.net/content/dam/Nissan/ru/prices/qashqai2021.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Maximus1301 сказал: Прогресс. Какого года Именно этого, что будет дальше, неизвестно. Да в принципе, и сами всё видите. Допы дилеров убивают, своей ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @Maximus1301 покупал в июле 2020, выпуск март 2020, защита стояла. Допов никаких не брал, а ещё успел на тот момент скидки получить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Брал в июле 2021г. Комплектация LE+, из допов: коврики (салон, багажник), сетка радиатора, сигналка Пандора с GSM, газовые упоры капота. Зимней резины у них не было (Нордман 7) закончилась, взамен взял Сервис контракт на 3шт ТО, сумку с набором автомобилиста, Каско. В договоре купли продажи, отдельный пункт доп оборудование: Антикор-антишум, амортизатор капота, задние подкрылки, сетка в бампер, ковры, набор автомобилиста и сигналка Стальная защита уже стояла. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Dobermanrezz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Видимо провели заводскую защиту как доп. У меня так корешу на альмере официалы на первом ТО включили замену салонного фильтра. Перед следующим ТО он обнаружил что салонного фильтра там в принципе нет и не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 16 часов назад, Dimma сказал: Интересно, сколько эти оригиналы стоят по прайсу... И работа) У Ниссана на сайте есть цены. Ковры 4600, как бы уже понятен уровень)) Подсветка багажника 5000, так и не понял, это же, вроде, как с завода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 12 часов назад, AndyDS сказал: У Ниссана на сайте есть цены. Ковры 4600, как бы уже понятен уровень)) Подсветка багажника 5000, так и не понял, это же, вроде, как с завода? Подсветка у всех, но у меня руки чешутся врезать в разрыв выключатель. у Seintex сейчас резиновые коврики с высоким бортом стоят 3170р + багажника 2080р. Куда цены растут? Я у них ворсовые брал, с размером водительского обманули, пятка ноги была за границей подпятника и подножку левой ноги не защищают. Правда оперативно заменили коврик на нужный размер, после жалобы в отзыве. Из недоделанного вырезал полосу, прикрепил (пришил) к нормальному и теперь площадка отдыха прикрыта. Но скоро зима и резиновые вернуться в салон. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 у меня ковры боратекс, тоже ворсовые, брал на озоне, без скидки около 3000 стоят. 11 часов назад, Dobermanrezz сказал: Но скоро зима и резиновые вернуться в салон. Ворсовые и нужны зимой. Влага впитывается, не образовывается лед. Кроме ворсовых ковров ничего не признаю теперь. Очень удобны в обслуживании и эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 5 часов назад, AndyDS сказал: у меня ковры боратекс, тоже ворсовые, брал на озоне, без скидки около 3000 стоят. Ворсовые и нужны зимой. Влага впитывается, не образовывается лед. Кроме ворсовых ковров ничего не признаю теперь. Очень удобны в обслуживании и эксплуатации. Полностью согласен. Поэтому и покупал ворсовые. Только пачкаются зимой сильно. У меня было, купил две 1,5 литровые баклажки разливного пива, продавщица на одной крышку не докрутила. Ворсовый коврик все впитал, Вытащил его из машины и с него долго стекало, но обивка пола была сухая. Запах в машине неделю стоял, хорошо, что гайцы не останавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 После месяца дум купил таки Кашкая SE+ 2,0 2WD CVT. Лучших времён ждать слишком долго, а острая необходимость замены авто созрела. Цена по договору 2.070 тыс с допами на 150 тыс, в том числе 50 тыс необязательная зимняя резина на литых дисках. Но.... Этот в целом приемлемый по нынешним временам ценник при прописанных в договоре условиях: Каско на 3 года (45 тыс в год), страхование жизни и какая-то комплексная помощь всего на 45 тыс. Итого пришлось оплатить 2 250 тыс. Часть в кредит в РН банке под 13%, который почти закрыл перекредитовавшись в Сбере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 @Dmitr1 Легализованый "грабеж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) "Заводской" прайс на Кашкай в ноябре остался прежним ( как в октябре). Возможно, что завод вышел на " ценовое плато". https://www-europe.nissan-cdn.net/content/dam/Nissan/ru/prices/qashqai2021.pdf На Крету пока нового прайса нет, а на Селтос в ноябре накинули 50т.р.(( https://www.kia.ru/models/seltos/options/ Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Kondtantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 25.10.2021 в 17:17, VolgaCalling сказал: Согласно перечню оборудования комплектаций XE без защиты, а все остальные укомплектованы. В марте во всяком случае было так. @Kondtantin , у меня XE 2019 г.в. Защиты нет, но стоит пыльник пластиковый, т.е. там не дыра в моторный отсек снизу. До сих пор с ним езжу, так руки и не дошли заменить на стальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Nissan обещает завалить Россию своими кроссоверами. C ноября автомобилей завод Nissan под Санкт-Петербургом переходит на двухсменный режим работы. Как выяснил портал «АвтоВзгляд», такая мера позволит увеличить объем производимых автомобилей — это кроссоверы Qashqai, X-Trail и Murano — до 20%. https://avtovzglyad-ru.turbopages.org/avtovzglyad.ru/s/avto/avtoprom/2021-11-08-nissan-obeschaet-zavalit-rossiju-svoimi-krossoverami/?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1371720%2F2a00000164298e92cb70a2c929f8d8a68f05%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 парни, кто нить имел дело с онлайн оплатой от Ниссан? или с трейдином? Захожу к официалам на сайт, оцениваю свой кашкай на сайте их калькулятором от 1450000 до 1490000. Ок, думаю, как бы так и планировал, что оценят. Иду в шоурум ищу покупку с онлайн оплатой, есть се топ, все устраивает, но цену трейдина ставит 1878000. И доплата получается 170000. Конечно же везде мелкий шрифт, что это рекомендованные цены и не публичная оферта, но зачем такой обман? Ведь они никогда не купят мою машину за 1800000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12 минут назад, AndyDS сказал: парни, кто нить имел дело с онлайн оплатой от Ниссан? или с трейдином? С трейдином имел дело. Нагибалово еще то. 13 минут назад, AndyDS сказал: Захожу к официалам на сайт, оцениваю свой кашкай на сайте их калькулятором от 1450000 до 1490000. В реале оценят гораздо ниже. Всё что на сайте-это ориентировочные цены, слабо имеющие отношение к реальным. Это я сейчас и про цены из прайса и про трейдин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Васильич32 сказал: Нагибалово еще то. Ну все относительно. Тут конкретно каждую ситуацию надо рассматривать ибо любая торговля сама по себе "нагибалово еще то" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти