Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Васильич32 сказал:

Ага....ниссановская сетка в бампер и защита. :biggrin:

хорош придираться)) коврики оригинал, дефлекторы, накладки на пороги, защита двс...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

41 минуту назад, AndyDS сказал:

защита двс...

с завода идёт в комплекте, у меня во всяком случае.

1 час назад, AndyDS сказал:

хорош придираться)) коврики оригинал, дефлекторы, накладки на пороги, защита двс...

Интересно, сколько эти оригиналы стоят по прайсу... И работа)

3 часа назад, NisMan сказал:

с завода идёт в комплекте, у меня во всяком случае.

Железная защита не идет в комплекте с завода. Хочу вас расстроить, это доп...

Согласно перечню оборудования комплектаций XE без защиты, а все остальные укомплектованы.  В марте во всяком случае было так.

32 минуты назад, Maximus1301 сказал:

защита.PNG

Только что, Васильич32 сказал:

защита.PNG

Прогресс. Какого года прайс?

32 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Удивительно, с 2020 года наверно стало допом. В 2019 году, в ноябре покупал с мет.защитой.?

13 минут назад, Maximus1301 сказал:

Прогресс. Какого года прайс?

Сегодняшний. Только что с сайта скопировал: https://www-europe.nissan-cdn.net/content/dam/Nissan/ru/prices/qashqai2021.pdf

• Репутация +1 2

1 час назад, Maximus1301 сказал:

Прогресс. Какого года

Именно этого, что будет дальше, неизвестно. Да в принципе, и сами всё видите. Допы дилеров убивают, своей ценой. 

@Maximus1301 покупал в июле 2020, выпуск март 2020, защита стояла. Допов никаких не брал, а ещё успел на тот момент скидки получить.

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

Брал в июле 2021г. Комплектация LE+, из допов: коврики (салон, багажник), сетка радиатора, сигналка Пандора с GSM, газовые упоры капота. Зимней резины у них не было (Нордман 7) закончилась, взамен взял Сервис контракт на 3шт ТО, сумку с набором автомобилиста, Каско.

В договоре купли продажи, отдельный пункт доп оборудование:

Антикор-антишум, амортизатор капота, задние подкрылки, сетка в бампер, ковры, набор автомобилиста и сигналка

Стальная защита уже стояла.

Изменено пользователем Dobermanrezz
  • Репутация +1 1

Видимо провели заводскую защиту как доп. У меня так корешу на альмере официалы на первом ТО включили замену салонного фильтра. Перед следующим ТО он обнаружил что салонного фильтра там в принципе нет и не было)) 

16 часов назад, Dimma сказал:

Интересно, сколько эти оригиналы стоят по прайсу... И работа)

У Ниссана на сайте есть цены. Ковры 4600, как бы уже понятен уровень))

Подсветка багажника 5000, так и не понял, это же, вроде, как с завода?

12 часов назад, AndyDS сказал:

У Ниссана на сайте есть цены. Ковры 4600, как бы уже понятен уровень))

Подсветка багажника 5000, так и не понял, это же, вроде, как с завода?

Подсветка у всех, но у меня руки чешутся врезать в разрыв выключатель. :-)

у Seintex сейчас резиновые коврики с высоким бортом стоят 3170р + багажника 2080р. Куда цены растут? Я у них ворсовые брал, с размером водительского обманули, пятка ноги была за границей подпятника и подножку левой ноги не защищают. Правда оперативно заменили коврик на нужный размер, после жалобы в отзыве. Из недоделанного вырезал полосу, прикрепил (пришил)  к нормальному и теперь площадка отдыха прикрыта. Но скоро зима и резиновые вернуться в салон. ?

у меня ковры боратекс, тоже ворсовые, брал на озоне, без скидки около 3000 стоят.

11 часов назад, Dobermanrezz сказал:

Но скоро зима и резиновые вернуться в салон.

Ворсовые и нужны зимой. Влага впитывается, не образовывается лед. Кроме ворсовых ковров ничего не признаю теперь. Очень удобны в обслуживании и эксплуатации.

5 часов назад, AndyDS сказал:

у меня ковры боратекс, тоже ворсовые, брал на озоне, без скидки около 3000 стоят.

Ворсовые и нужны зимой. Влага впитывается, не образовывается лед. Кроме ворсовых ковров ничего не признаю теперь. Очень удобны в обслуживании и эксплуатации.

Полностью согласен. Поэтому и покупал ворсовые. Только пачкаются зимой сильно. У меня было, купил две 1,5 литровые баклажки разливного пива, продавщица на одной крышку не докрутила. Ворсовый коврик все впитал, Вытащил его из машины и с него долго стекало, но обивка пола была сухая. Запах в машине неделю стоял, хорошо, что гайцы не останавливали. :-)

• 2 недели спустя...

После месяца дум купил таки Кашкая SE+ 2,0 2WD CVT. Лучших времён ждать слишком долго, а острая необходимость замены авто созрела. Цена по договору 2.070 тыс с допами на 150 тыс, в том числе 50 тыс необязательная зимняя резина на литых дисках. Но....  Этот в целом приемлемый по нынешним временам ценник при прописанных в договоре условиях: Каско на 3 года (45 тыс в год), страхование жизни и какая-то комплексная помощь всего на 45 тыс. Итого пришлось оплатить 2 250 тыс.  Часть в кредит в РН банке под 13%, который почти закрыл перекредитовавшись в Сбере.

• Лайк 1

"Заводской" прайс на Кашкай  в ноябре остался прежним ( как в октябре). Возможно, что завод вышел на " ценовое плато". https://www-europe.nissan-cdn.net/content/dam/Nissan/ru/prices/qashqai2021.pdf 

На Крету пока нового прайса нет, а на Селтос в ноябре накинули 50т.р.(( https://www.kia.ru/models/seltos/options/

Изменено пользователем Kondtantin

25.10.2021 в 17:17, VolgaCalling сказал:

Согласно перечню оборудования комплектаций XE без защиты, а все остальные укомплектованы.  В марте во всяком случае было так.

@Kondtantin , у меня XE 2019 г.в.

Защиты нет, но стоит пыльник пластиковый, т.е. там не дыра в моторный отсек снизу. До сих пор с ним езжу, так руки и не дошли заменить на стальной.

Nissan обещает завалить Россию своими кроссоверами. C ноября автомобилей завод Nissan под Санкт-Петербургом переходит на двухсменный режим работы. Как выяснил портал «АвтоВзгляд», такая мера позволит увеличить объем производимых автомобилей — это кроссоверы Qashqai, X-Trail и Murano — до 20%. https://avtovzglyad-ru.turbopages.org/avtovzglyad.ru/s/avto/avtoprom/2021-11-08-nissan-obeschaet-zavalit-rossiju-svoimi-krossoverami/?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1371720%2F2a00000164298e92cb70a2c929f8d8a68f05%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

парни, кто нить имел дело с онлайн оплатой от Ниссан? или с трейдином?

Захожу к официалам на сайт, оцениваю свой кашкай на сайте их калькулятором от 1450000 до 1490000. Ок, думаю, как бы так и планировал, что оценят. Иду в шоурум ищу покупку с онлайн оплатой, есть се топ, все устраивает, но цену трейдина ставит 1878000. И доплата получается 170000. Конечно же везде мелкий шрифт, что это рекомендованные цены и не публичная оферта, но зачем такой обман? Ведь они никогда не купят мою машину за 1800000?

12 минут назад, AndyDS сказал:

парни, кто нить имел дело с онлайн оплатой от Ниссан? или с трейдином?

С трейдином имел дело. Нагибалово еще то. 

13 минут назад, AndyDS сказал:

Захожу к официалам на сайт, оцениваю свой кашкай на сайте их калькулятором от 1450000 до 1490000.

В реале оценят гораздо ниже. Всё что на сайте-это ориентировочные цены, слабо имеющие отношение к реальным. Это я сейчас и про цены из прайса и про трейдин.

1 час назад, Васильич32 сказал:

Нагибалово еще то.

Ну все относительно. Тут конкретно каждую ситуацию надо рассматривать ибо любая торговля сама по себе "нагибалово еще то"

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...