Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Зенит сказал:

что за сумма такая 300 тыс. руб.? что за терано, что за мурано... отдай 300 сверху и всё... хоть бы пропорционально начальной стоимости авто ДОПы были...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

23 часа назад, VolgaCalling сказал:

Когда мы торговались за цену с дилером (март 2021), то в итоге она была скинута от РРЦ (согласно ДКП) именно в цене авто, но конечно не ДОПов. ?

Вам ее могут по закупке даже отдать ради "скидки" но ни как дороже РРЦ. Ниссан моторс интиресует оборот продаж автомобилей а не прибыль ОД с него. Прибыль с продажи авто и так идет дилеру начиная с допов и кончая обслуживанием. Для покупателя просто иногда не понятно с чего складывается моржа ОД и кажеться что купили дешевле, в итоге  только при продаже с кого то поимели больше а с кого то поменьше, в итоге и ЗП каждый манагер получил свою. Самый смак это ТО во время гарантии, для чего собственно и продавался автомобиль.

Я почему то не верю в реальный дефицит авто. Наверное потому что помню как приходил в салон Mazda(Ключавто), категорически отказывавшийся не только от продажи по РРЦ, а вообще от диалога по ДОПам -  только абсолютный диктат дилера;  и при этом на площадке стояли в течение месяца одни и те же машины ничем недоукомплектованные. Но мне сейчас вспомнились события более чем десятилетней давности:  очереди на заказ например Фокуса и Кашкая доходили до десяти месяцев, эти очереди продавались.  Это ведь тоже дикость  -  цена на товар должна соответствовать спросу -  только она должна быть честной, прозрачной и понятной, а не похожей на арабский базар. 

@моисей типа отреагировали и приняли меры. Только вот такие ограничения не коснутся допов. Не верю. Ограничили маржу, прекрасно, на Кашкай можно официально накинуть 200к. Что изменится? 

• Лайк 1

19 минут назад, моисей сказал:

вроде Мантуров не поддержал

• 5 недель спустя...

20.01.2022 Санкт-Петербург, "Автопродикс" на Руставели. Кашкай 2,0 2WD CVT SE+ коричневый металлик.  2077000 по прайсу+150000 допы (Сигнализация с автозапуском Starline S9, сетки в бампер, газовые упоры капота, коврики в салон и багажник, антикор+ антишум арки и днище, задние подкрылки, набор автомобилиста) итого 2227000. Имея негативный опыт общения с РРТ на Хошимина (+300 000 с потолка) воспринял предложение Автопродикса нормально. Машину забрал через три дня.Можно было и раньше. Там же оформил КАСКО с ГАП, ОСАГО за 52 тыр с копейками(лично моя инициатива, никто не навязывал. Покупал за наличные.) Машина 2021 года выпуска -ЭПТС от 30.12.2021 . По моей просьбе в салоне вписали меня как нового собственника в ЭПТС.

По моему мнению Ниссан-одни из самых адекватных производителей, а Автопродикс-самый адекватный дилер Ниссан. (завод дилера тоже хорошо прессует за кредитные продажи. Не зря же банк РНБ создали. Будут кредитные продажи- дадим вам машин. Нет-на нет и суда нет)

Изменено пользователем ДимПалыч
  • Лайк 1
  • Репутация +1 1

@ДимПалыч я тоже на Руставели брал. Радует, что за 2 года они не испортились. 2 года назад они так же были самые адекватные в Питере. 

@ДимПалыч Мда... Два года назад , почти с такими же допами я купил Кашкай такой же комплектации за полтора ляма. Инфляция ужасная!

• 2 недели спустя...

Qashqai на пятом месте по продажам среди SUV за январь!?

https://www.autostat.ru/news/50632/

7 часов назад, VolgaCalling сказал:

Qashqai на пятом месте по продажам среди SUV за январь!

И третий по динамике  продаж год к году (+38%) . А на первом ... Аутлендер (+93%)!!! https://autoreview.ru/news/rossiyskiy-avtorynok-itogi-yanvarya? 

При этом в январе 2022 продано на 3551 машин меньше, чем в январе 2021 года. https://www.autostat.ru/analytics/50629/

59 минут назад, Kondtantin сказал:

третий по динамике  продаж год к году (+38%) . А на первом ... Аутлендер (+93%)!!! https://autoreview.ru/news/rossiyskiy-avtorynok-itogi-yanvarya? 

Это всего лишь из-за того, что их гораздо проще купить, чем те же паркетники от ВАГа, ожидание которых достигает года. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...