heavy Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 брали в августе. У сервис+ Москва. Кашкай 2019, 2.0, 4ВД, LE. Цена 1557000 без допов. Брали на юр.лицо через ВТБ-лизинг. Но при регистрации в гаи встретил частника, который покупал авто в такой же точно комплектации там же по аналогичной цене, да еще с допами (ковры, сетка и что-то еще не помню). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2.0 CVT 2WD QE Yandex красненькая за 1 478 000 руб, резиновые коврики и камера заднего вида в подарок. Хотя похоже за камеру я заплатил отдельно 16000 банку как за доп.оборудование при оформлении кредита. Машинку брал из наличия. А на заказ считали SE+ с заменой магнитолы на другую, с экраном 10" чуть-чуть дороже 1,5 млн. Ну это еще скидка 110тыр за трейд-ин учлась, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasashulya Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Всем привет! Предлагают Кашкай 2018 года 2.0 CVT 4WD в комплектации QE Яндекс за 1,400,000р (скидка за трейд-ин 200тр и за кредит 200тр). Знатоки, цена хорошая или не особо? стоит просить скидку или допы дополнительно? если да, то какие? (кредит посчитали с каско (дорого - около 60тр) на 3 года под 5%. Про страховку жизни не говорили, но судя по ежемесячному платежу - входит. Как от нее отказаться, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoKot Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 25 минут назад, yasashulya сказал: (кредит посчитали с каско (дорого - около 60тр) на 3 года под 5%. Про страховку жизни не говорили, но судя по ежемесячному платежу - входит. Как от нее отказаться, если что? Читай условия кредита. Если в обязательных условиях нет страховки - отказывайся. Если говорят, что нельзя отказаться - проси указать пункт в договоре. Это же ВАШ кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasashulya Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 8 минут назад, MotoKot сказал: Читай условия кредита. Если в обязательных условиях нет страховки - отказывайся. Если говорят, что нельзя отказаться - проси указать пункт в договоре. Это же ВАШ кредит. спасибо! я просто никогда еще кредитов не брала, неопытная)) главное чтобы с ценой не надурили, хочется сэкономить по максимуму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoKot Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Каско - 60? У вас стаж маленький или на вас пытаются нагреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @yasashulya берите потребительский или не забивайте голову. Раз Вы задали вопрос, то не понимаете как втюхивают гапы. Рено-Ниссан банк, это конченая шарага, хуже хачсалонов. Мне в Райфайзине предлагают потребительский по 8,99%, если посчитать я буду даже в плюсе без их виртуальных скидок. Есть блогера на ютубе Машков, он рассказывает что да как если берёшь машину в кредит, роликов полно изучайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @yasashulya Тут ещё один вопрос возникает, а нужен ли вам Кашкай за эти деньги ещё прошлого поколения, хотя в новом кузове уже более полугода продаётся? И у нас их ещё перед этим летом практически уже не было в салонах, всё было раскуплено со скидками и далее новый кузов пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasashulya Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 11 час назад, MotoKot сказал: Каско - 60? У вас стаж маленький Стаж 8 лет, возраст 26, ДТП по моей вине не было. Надо посчитать, проверить на калькуляторах Васко. 5 часов назад, desperado сказал: @yasashulya берите потребительский С потребом не дадут скидку 200тр По идее могла бы и без кредита обойтись, но тогда эту скидку не делают 1 час назад, HIV сказал: @yasashulya нужен ли вам Кашкай за эти деньги ещё прошлого поколения Вообще рассматривала еще Крету, но она в максимальной комплектации выйдет всего на 20тр дешевле кашкая. Кашкай все же лучше, думаю. А новый кузов или нет - мне не принципиально в общем. Главное машина хорошая, цена и комплектация. Вы бы советовали присмотреться к кашкаю 2019 года? Чем он принципиально лучше 2018? Изменено 21 октября, 2019 пользователем VovaTuf Засорение форума лишними цитатами; почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, yasashulya сказал: Стаж 8 лет, возраст 26, ДТП по моей вине не было. Надо посчитать, проверить на калькуляторах Васко. однозначно другую страховую поищите) мне в марте каско обошлась в 35 т.р., ингосстрах, без франшиз Насчет 2019 модельного года - подогрев руля, задних сидений, ну и прочие мелкие радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, yasashulya сказал: С потребом не дадут скидку 200тр По идее могла бы и без кредита обойтись, но тогда эту скидку не делают А нельзя взять в кредит, но погасить его целиком через месяц? И скидка и процентов не много ;) Изменено 21 октября, 2019 пользователем Sc0rrp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, yasashulya сказал: С потребом не дадут скидку 200тр Бесплатный сыр только в мышиловках бывает. Прошли те времена, когда были реальные подарки, а не громкие слова. Изменено 21 октября, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, yasashulya сказал: Вы бы советовали присмотреться к кашкаю 2019 года? Чем он принципиально лучше 2018? Я бы советовал хотя бы посидеть в старом и новом, даже по салону уже будет много внешних различий, не говоря уже о шумке, подогревах и прочих его доработках, а потом уже исходя из этого делать выводы. Да и выше приведены примеры покупок нового 19-года, которые не далеко ушли по цене от 1.4 млн. Изменено 21 октября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasashulya Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 4 часа назад, Sc0rrp сказал: А нельзя взять в кредит, но погасить его целиком через месяц? И скидка и процентов не много ;) Так и планирую! Погасить в первые полгода надеюсь. Но страховку все равно платить придётся же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon595 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Купил в конце мая 2.0 передний привод CVT SE+,без допов цвет серый 1.476т.р. Пока доволен .Опять же потом на вторичном рынке выгоднее и быстрей продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @Dimon595 не факт, до продажи как минимум автомобиль должен дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon595 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Все равно когда в продаже модель и ее рестайлинг лучше брать последнее. Мое мнение... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @Dimon595 с рестайлом соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasashulya Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) ох, пожалуй убедили! Рестайлинг покруче будет, да и продавать потом легче! За рестайлинговый полноприводный вариатор комплектации SE просят 1,443,000. Опять же со скидками за трейд-ин и кредит. Есть куда торговаться? Изменено 21 октября, 2019 пользователем yasashulya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 44 минуты назад, yasashulya сказал: Есть куда торговаться? Зависит от торгующегося. Только на последней странице выложены несколько вариантов комплектаций с ценами по которым людям удалось купить машины. Правда от региона конечно тоже зависит. Изменено 21 октября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasashulya Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 8 минут назад, ДмитрийА сказал: Неделю назад другу брали. 2.0, QE, полн прив, допы +три ТО в подарок, 1490000р. Трейд-ин был. классная цена! скидка за кредит тоже была? или это без нее диллер такую цену дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis454 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 30 сентября se яндекс 2.0 4wd 1.550млн. перламутр. Подарков нет. (Набор автомобилиста не в счёт). Трейд ин. Наличка ( потреб кредит СБ). Эксперт Самара. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Для тех кто сейчас берёт в кредит и кому обещают сумасшедшие скидки, советую посмотреть. От себя добавлю, повторю, сейчас много предложений от банков зарплатных карт например, мне предложили лям под 8.9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 11 минуту назад, ДмитрийА сказал: А че не берешь? Пока не хочу менять машину. Если Кашкай брать, то шило на мыло, жду когда победят основные жалобы. Если про кредит, были бы нужны деньги, взял бы именно его, что такое рено-говнониссан банк я понял в этом году, когда помогал коллеге машину покупать. Я как этот Машков их прессовал, в итоге знаете что их начальник сказал "Маргарита, рассчитай пожалуйста нормально кредит". Упыри проклятые. Хотя, в такое время покупают новые машины не бедные люди, надо подумать над этим, может и не такие они упыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergShu Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Всем - привет! 2,0 LE+TOP изготовление - август 2019 страна происхождения по ПТС - Соединенное королевство (? разве не Россия должна быть ?) Цена по полному прайсу - 1 983 000,00 по состоянию на вторую половину октября. С учетом трейд-ина и др - конечная цена 1,77 мио 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти