Getz Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 29 минут назад, romcer сказал: Всякое может быть. Мне посчитали QE с учетом т.и. и скидки 1552. Похоже на правду. 100 трейдин чуть больше 100 от салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Getz сказал: в трейд ин скидка мифическая, ее съедает обязательная страховка жизни + задвоенный Gap. если только написано неправильно. А причём здесь трейд-ин и страховка жизни и Гап? @romcer Удачи завтра в торгах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 @HIV верно, речь про трейдин, а писал про кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Getz сказал: @HIV верно, речь про трейдин, а писал про кредит. У меня лично как раз кредита не было, наличка + трейд-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Всем привет, отчет по Мэйджору-НР. QE сошлись на 1550. LE сначала был только один черный, сказали ждем декабрь, цены неизвестны:). Ну когда собрались уже уходить, вдруг всплыла поставка в начале декабря, и уже готовы согласовать цену 1650 с резиной и допами ( сетка и защита). В принципе, неплохо. QE отметаю, т.к. замена ГУ и установка камеры у них 75 т, правда -30% и какая-то лабуда еще звучала, имхо бессмысленно и еще всю торпеду раскурочат. До этого прошли по второму этажу и посмотрели б\у кошаков , как выглядят. Полно машин 18 года, пробеги 0т 7 до 29т. Почему? Стоят дешево - 1200 -1350. И самое для меня неприятное - все капоты во множестве сколов. Так у всех или эти гоняли по трассам что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Что за защита допом обещана? По капоту: за пол года эксплуатации сколов пока нет, правда не много езжу и на трассу практически не выезжал, по Каду бывает катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, romcer сказал: Всем привет, отчет по Мэйджору-НР. QE сошлись на 1550. LE сначала был только один черный, сказали ждем декабрь, цены неизвестны:). Ну когда собрались уже уходить, вдруг всплыла поставка в начале декабря, и уже готовы согласовать цену 1650 с резиной и допами ( сетка и защита). В принципе, неплохо. QE отметаю, т.к. замена ГУ и установка камеры у них 75 т, правда -30% и какая-то лабуда еще звучала, имхо бессмысленно и еще всю торпеду раскурочат. До этого прошли по второму этажу и посмотрели б\у кошаков , как выглядят. Полно машин 18 года, пробеги 0т 7 до 29т. Почему? Стоят дешево - 1200 -1350. И самое для меня неприятное - все капоты во множестве сколов. Так у всех или эти гоняли по трассам что ли ? Я вот купил в мае SE+ 4wd cvt 2018 г.в за 1,6, думаю погорячился... Нужно было искать то же самое с пробегом 10-15 тык за 1,3. Хотя, потом будешь думать как её обкатывали... Ладно, чё теперь думать. А сетка в бампер стоит 2,5-3 тыр с самостоятельной установкой без особого гемора и 300р, но посложнее. Зная это на момент покупки остановился бы на варианте за 2,5-3 тыр. А так повёлся на развод дилеров и отдал около 10 за сетку. Защита картера железная стоит с завода. Защиту заднего редуктора и топливопрводов с удовольствием (люблю к машине что-нибудь присобачить собственноручно ) поставил сам в гараже на всякий случай. Скол на капоте получил один за почти 10тык эксплуатации. Камешек от фуры прилетел, размером со снежок. Даже вмятинка появилась. Прям захотелось мухобойку поставить. А чем комплектация SE+ не устраивает? Мне в ней только светодиодных фар не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Sc0rrp сказал: Я вот купил в мае SE+ 4wd cvt 2018 г.в за 1,6, думаю погорячился... Нужно было искать то же самое с пробегом 10-15 тык за 1,3. Хотя, потом будешь думать как её обкатывали... Ладно, чё теперь думать. А сетка в бампер стоит 2,5-3 тыр с самостоятельной установкой без особого гемора и 300р, но посложнее. Зная это на момент покупки остановился бы на варианте за 2,5-3 тыр. А так повёлся на развод дилеров и отдал около 10 за сетку. Защита картера железная стоит с завода. Защиту заднего редуктора и топливопрводов с удовольствием (люблю к машине что-нибудь присобачить собственноручно ) поставил сам в гараже на всякий случай. Скол на капоте получил один за почти 10тык эксплуатации. Камешек от фуры прилетел, размером со снежок. Даже вмятинка появилась. Прям захотелось мухобойку поставить. А чем комплектация SE+ не устраивает? Мне в ней только светодиодных фар не хватает... Нужна камера заднего вида и светодиодные фары. К бесключевому у себя за 5 лет привык ( но недавно полез брелком к з.ж :))). Как себя варик чувствует ? А то дилеры сами антирекламу делают - с порога - " не волнуйтесь, вариатор новый ок, гарантия 5 лет ! ". Да я без их уверений как-то и не очень боялся - и тойоты, и митцу давно и массово на них. А тут такое показательное успокаивание..... 2 часа назад, HIV сказал: Что за защита допом обещана? По капоту: за пол года эксплуатации сколов пока нет, правда не много езжу и на трассу практически не выезжал, по Каду бывает катаюсь. Алюминиевую предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Звонили из Автомира предложили QE с допами и Яндексом за те же 1650, камеру сказали подарят :)) Добрые люди.... Нет, лучше пусть заводская стоит, тем более круговые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 22 минуты назад, romcer сказал: Алюминиевую предлагают. Такие есть? Какой от нее толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Толк наверное есть все-таки, что-то сглаживает. Конечно стальной лучше. Им бы впарить хоть что-то. Обосновывают - стальной будет ржаветь. На мой вопрос, а как в местах крепления со стальными конструкциями и болтами удивились и не поняли :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Sc0rrp сказал: А сетка в бампер стоит 2,5-3 тыр с самостоятельной установкой без особого гемора и 300р, но посложнее. Зная это на момент покупки остановился бы на варианте за 2,5-3 тыр. А так повёлся на развод дилеров и отдал около 10 за сетку. Сетка в бампер при самостоятельной установке стоит 200 рублей за саму сетку, больше она не стоит. Официалы молодцы, разводят нас, на фоне стоимости машины в 1.5 ляма червонец за сетку сущий пустяк. 1 минуту назад, romcer сказал: Толк наверное есть все-таки, что-то сглаживает. Конечно стальной лучше. Им бы впарить хоть что-то. Обосновывают - стальной будет ржаветь. На мой вопрос, а как в местах крепления со стальными конструкциями и болтами удивились и не поняли :))) Там много чего ржаветь будет, те же рычаги и другие элементы подвески. Если уж и брать защиту, то легкую, ее еще кевларовой называют, но она конечно никакая не кевларовая, просто пластиковая, легкая и прочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Брал 19 сентября, 4WD L+ , дорестайл- 1430 т. Плюс сигнализация, коврики и 70 т . на последующие ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Я защиту стальную крашу сам, раз в два года, такой фетиш у меня, притом каждый раз разный цвет, зависит от краски в наличии в гараже Сколов также полно, как трасса так скол, на Джетте было один в один, даже после дилерской покраски после гарантийной замены капота. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 13 минуты назад, desperado сказал: Я защиту стальную крашу сам, раз в два года, такой фетиш у меня, притом каждый раз разный цвет, зависит от краски в наличии в гараже Сколов также полно, как трасса так скол, на Джетте было один в один, даже после дилерской покраски после гарантийной замены капота. Креативненько:) ! Возьму на заметку. А как считаете, может капот пленкой заклеить ? Ни разу такого не делал, на тиге за 5 лет 2-3 скола, 120т, на прошлом 147 , тоже чуть-чуть, правда пороги облезли изнутри как на тазу 10 -и летнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @romcer на Кашкае не хуже ЛКП чем на VAG, даже лучше. Если есть хорошие мастера и финансы, я бы заклеил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, desperado сказал: @romcer на Кашкае не хуже ЛКП чем на VAG, даже лучше. Если есть хорошие мастера и финансы, я бы заклеил. Спасибо, буду шерстить, сейчас смотрел, капот 15 т оклейка. Так лучше перед продажей перекрасить ? Завтра еду в У-сервис, продолжим торги:). Выясню. что за балалайку ставят вместо ГУ. Надо решить, до какой цены пытаться их доводить, бесплатно вряд-ли отдадут :). Пока вижу нижний предел 1600 за LE, нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @romcer дешевле перекрасить А нада эта балалайка без хорошей акустики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, desperado сказал: @romcer дешевле перекрасить А нада эта балалайка без хорошей акустики? Это точно. Да нафиг не нужна, тем более будут ковыряться в торпеде дилерские спецы. Я уже не помню. что они пели про замену. Может QE имели в виду, я им сказал, надо что бы с телефоном коннектилась и навигатор любой можно было вывести на экран ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, romcer сказал: Алюминиевую предлагают. И большой от этого будет приход? Штатная стальная висит и хорошо, я лично перед каждым выездом не лезу под брюхо и не рассматриваю её. Ну а если за капот так переживаешь, EGR-овский отбойник проще повесить самому. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Есть штатная? Значит просто не говорят нехорошие люди:). Завтра залезу посмотрю в салоне или в лоб спрошу. Конечно нет никакого толка от дополнительной защиты в таком случае. У меня одна проблема- не долбануть об ледяной отвал от трактора на даче при съезде с улицы к воротам. По пересеченке не езжу. Бордюры-поребрики и снег-лед. Все. что от кошака требуется. Варик такое выдержит ? Ну и длительные поездки по трассе в Питер со скоростью 130-140, нормально для него ? Изменено 16 ноября, 2019 пользователем romcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) @romcer Так я и пишу про то, что штатная будет в базе, а вот нахрена её снимать и вешать другую, я этого не очень и понимаю. Вообще стрёмно звучит, давайте вам штатку стальную снимем и люминь подвесим и это вам это в подарок будет и бесплатно. 120-130 по Каду катаюсь, а вот про варик ничего не скажу, у меня ручка. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @romcer а где там постоянно с такой скоростью на протяжении нескольких сотен км можно ехать, если только по платнику и то не уверен? От 150 не рекомендуется продолжительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, HIV сказал: Ну а если за капот так переживаешь, Да я как бы вообще к повреждениям отношусь очень спокойно, машина для меня инструмент, не произведение искусства:). Просто первый раз такие капоты видел у годовалых ( почти двухгодовалых возможно) машин. 2 минуты назад, desperado сказал: @romcer а где там постоянно с такой скоростью на протяжении нескольких сотен км можно ехать, если только по платнику и то не уверен? От 150 не рекомендуется продолжительное время. Ну да, именно по нему, там есть где и 150 легко ехать, его сейчас до конца открыли, километров 600 точно выйдет. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем romcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Я к тому, что можно повесить это за три рубля и не тратить пятнашку: https://www.egrgroup.ru/product_3993.html Изменено 16 ноября, 2019 пользователем HIV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти