Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, romcer сказал:

Всякое может быть. Мне посчитали QE с учетом т.и. и скидки 1552.

Похоже на правду.

100 трейдин 

чуть больше 100 от салона.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Getz сказал:

в трейд ин скидка мифическая, ее съедает обязательная страховка жизни + задвоенный Gap.

если только написано неправильно.

А причём здесь трейд-ин и страховка жизни и Гап?:blink:

@romcer Удачи завтра в торгах.:-)

• Репутация +1 1

Только что, Getz сказал:

@HIV верно, речь про трейдин, а писал про кредит.

У меня лично как раз кредита не было, наличка + трейд-ин.

Всем привет, отчет по Мэйджору-НР. QE сошлись на 1550. LE сначала был только один черный, сказали ждем декабрь, цены неизвестны:). Ну когда собрались уже уходить, вдруг всплыла поставка в начале декабря, и уже готовы согласовать цену 1650 с резиной и допами ( сетка и защита).  В принципе, неплохо. QE отметаю, т.к. замена ГУ и установка камеры у них 75 т, правда -30% и какая-то лабуда еще звучала, имхо бессмысленно и еще всю торпеду раскурочат. До этого прошли по второму этажу и посмотрели б\у кошаков , как выглядят. Полно машин 18 года, пробеги 0т 7 до 29т. Почему? Стоят дешево - 1200 -1350. И самое для меня неприятное - все капоты во множестве сколов. Так у всех или эти гоняли по трассам что ли ?

Что за защита допом обещана? По капоту: за пол года эксплуатации сколов пока нет, правда не много езжу и на трассу практически не выезжал, по Каду бывает катаюсь.

1 час назад, romcer сказал:

Всем привет, отчет по Мэйджору-НР. QE сошлись на 1550. LE сначала был только один черный, сказали ждем декабрь, цены неизвестны:). Ну когда собрались уже уходить, вдруг всплыла поставка в начале декабря, и уже готовы согласовать цену 1650 с резиной и допами ( сетка и защита).  В принципе, неплохо. QE отметаю, т.к. замена ГУ и установка камеры у них 75 т, правда -30% и какая-то лабуда еще звучала, имхо бессмысленно и еще всю торпеду раскурочат. До этого прошли по второму этажу и посмотрели б\у кошаков , как выглядят. Полно машин 18 года, пробеги 0т 7 до 29т. Почему? Стоят дешево - 1200 -1350. И самое для меня неприятное - все капоты во множестве сколов. Так у всех или эти гоняли по трассам что ли ?

Я вот купил в мае SE+ 4wd cvt 2018 г.в за 1,6, думаю погорячился... Нужно было искать то же самое с пробегом 10-15 тык за 1,3. Хотя, потом будешь думать как её обкатывали... Ладно, чё теперь думать. 

А сетка в бампер стоит 2,5-3 тыр с самостоятельной установкой без особого гемора и 300р, но посложнее. Зная это на момент покупки остановился бы на варианте за 2,5-3 тыр. А так повёлся на развод дилеров и отдал около 10 за сетку. Защита картера железная стоит с завода. Защиту заднего редуктора и топливопрводов с удовольствием (люблю к машине что-нибудь присобачить собственноручно :biggrin: ) поставил сам в гараже на всякий случай.

Скол на капоте получил один за почти 10тык эксплуатации. Камешек от фуры прилетел, размером со снежок. Даже вмятинка появилась. Прям захотелось мухобойку поставить.

А чем комплектация SE+ не устраивает?  Мне в ней только светодиодных фар не хватает...

1 час назад, Sc0rrp сказал:

Я вот купил в мае SE+ 4wd cvt 2018 г.в за 1,6, думаю погорячился... Нужно было искать то же самое с пробегом 10-15 тык за 1,3. Хотя, потом будешь думать как её обкатывали... Ладно, чё теперь думать. 

А сетка в бампер стоит 2,5-3 тыр с самостоятельной установкой без особого гемора и 300р, но посложнее. Зная это на момент покупки остановился бы на варианте за 2,5-3 тыр. А так повёлся на развод дилеров и отдал около 10 за сетку. Защита картера железная стоит с завода. Защиту заднего редуктора и топливопрводов с удовольствием (люблю к машине что-нибудь присобачить собственноручно :biggrin: ) поставил сам в гараже на всякий случай.

Скол на капоте получил один за почти 10тык эксплуатации. Камешек от фуры прилетел, размером со снежок. Даже вмятинка появилась. Прям захотелось мухобойку поставить.

А чем комплектация SE+ не устраивает?  Мне в ней только светодиодных фар не хватает...

Нужна камера заднего вида и светодиодные фары. К бесключевому у себя за 5 лет привык ( но недавно полез брелком к з.ж :))). Как себя варик чувствует ? А то дилеры сами антирекламу делают - с порога - " не волнуйтесь, вариатор новый ок, гарантия 5 лет ! ". Да я без их уверений как-то и не очень боялся - и тойоты, и митцу давно и массово на них. А тут такое показательное успокаивание.....

2 часа назад, HIV сказал:

Что за защита допом обещана? По капоту: за пол года эксплуатации сколов пока нет, правда не много езжу и на трассу практически не выезжал, по Каду бывает катаюсь.

Алюминиевую предлагают. 

Звонили из Автомира предложили QE  с допами и Яндексом за те же 1650, камеру сказали подарят :)) Добрые люди.... Нет, лучше пусть заводская стоит, тем более круговые. 

22 минуты назад, romcer сказал:

Алюминиевую предлагают. 

Такие есть? Какой от нее толк? 

Толк наверное есть все-таки, что-то сглаживает. Конечно стальной лучше. Им бы впарить хоть что-то. Обосновывают - стальной будет ржаветь. На мой вопрос, а как в местах крепления со стальными конструкциями и болтами удивились и не поняли :)))

1 час назад, Sc0rrp сказал:

А сетка в бампер стоит 2,5-3 тыр с самостоятельной установкой без особого гемора и 300р, но посложнее. Зная это на момент покупки остановился бы на варианте за 2,5-3 тыр. А так повёлся на развод дилеров и отдал около 10 за сетку.

Сетка в бампер при самостоятельной установке стоит 200 рублей за саму сетку, больше она не стоит. Официалы молодцы, разводят нас, на фоне стоимости машины в 1.5 ляма червонец за сетку сущий пустяк. 

1 минуту назад, romcer сказал:

Толк наверное есть все-таки, что-то сглаживает. Конечно стальной лучше. Им бы впарить хоть что-то. Обосновывают - стальной будет ржаветь. На мой вопрос, а как в местах крепления со стальными конструкциями и болтами удивились и не поняли :)))

Там много чего ржаветь будет, те же рычаги и другие элементы подвески. Если уж и брать защиту, то легкую, ее еще кевларовой называют, но она конечно никакая не кевларовая, просто пластиковая, легкая и прочная.

Брал 19 сентября, 4WD L+ , дорестайл- 1430 т. Плюс сигнализация, коврики и 70 т . на последующие ТО.

Я защиту стальную крашу сам, раз в два года, такой фетиш у меня, притом каждый раз разный цвет, зависит от краски в наличии в гараже :biggrin:

Сколов также полно, как трасса так скол,  на Джетте было один в один, даже после дилерской покраски после гарантийной замены капота. 

Изменено пользователем desperado

13 минуты назад, desperado сказал:

Я защиту стальную крашу сам, раз в два года, такой фетиш у меня, притом каждый раз разный цвет, зависит от краски в наличии в гараже :biggrin:

Сколов также полно, как трасса так скол,  на Джетте было один в один, даже после дилерской покраски после гарантийной замены капота. 

Креативненько:) ! Возьму на заметку. А как считаете, может капот пленкой заклеить ? Ни разу такого не делал, на тиге за 5 лет 2-3 скола, 120т, на прошлом 147 , тоже чуть-чуть, правда пороги облезли изнутри как на тазу 10 -и летнем

@romcer на Кашкае не хуже ЛКП чем на VAG, даже лучше. Если есть хорошие мастера и финансы, я бы заклеил. 

• Репутация +1 1

3 минуты назад, desperado сказал:

@romcer на Кашкае не хуже ЛКП чем на VAG, даже лучше. Если есть хорошие мастера и финансы, я бы заклеил. 

Спасибо, буду шерстить, сейчас смотрел, капот 15 т оклейка. Так лучше перед продажей перекрасить ? Завтра еду в У-сервис, продолжим торги:). Выясню. что за балалайку ставят вместо ГУ. Надо решить, до какой цены пытаться их доводить, бесплатно вряд-ли отдадут :). Пока вижу нижний предел 1600 за LE, нормально ?

2 минуты назад, desperado сказал:

@romcer дешевле перекрасить :biggrin:

А нада эта балалайка без хорошей акустики? 

Это точно. Да нафиг не нужна, тем более будут ковыряться в торпеде дилерские спецы. Я уже не помню. что они пели про замену. Может QE имели в виду, я им сказал, надо что бы с телефоном коннектилась и навигатор любой можно было вывести на экран ГУ

2 часа назад, romcer сказал:

Алюминиевую предлагают. 

И большой от этого будет приход? Штатная стальная висит и хорошо, я лично перед каждым выездом не лезу под брюхо и не рассматриваю её.:-) Ну а если за капот так переживаешь, EGR-овский отбойник проще повесить самому.

Изменено пользователем HIV

Есть штатная? Значит просто не говорят нехорошие люди:). Завтра залезу посмотрю в салоне или в лоб спрошу. Конечно нет никакого толка от дополнительной защиты в таком случае. У меня одна проблема- не долбануть об ледяной отвал от трактора на даче при съезде с улицы к воротам. По пересеченке не езжу. Бордюры-поребрики и снег-лед. Все. что от кошака требуется. Варик такое выдержит ? Ну и длительные поездки по трассе в Питер со скоростью 130-140, нормально для него ?

Изменено пользователем romcer

@romcer Так я и пишу про то, что штатная будет в базе, а вот нахрена её снимать и вешать другую, я этого не очень и понимаю. Вообще стрёмно звучит, давайте вам штатку стальную снимем и люминь подвесим и это вам это в подарок будет и бесплатно.:ohmy: 120-130 по Каду катаюсь, а вот про варик ничего не скажу, у меня ручка.:-)

• Репутация +1 1

@romcer а где там постоянно с такой скоростью на протяжении нескольких сотен км можно ехать, если только по платнику и то не уверен? От 150 не рекомендуется продолжительное время. 

31 минуту назад, HIV сказал:

Ну а если за капот так переживаешь,

Да я как бы вообще к повреждениям отношусь очень спокойно, машина для меня инструмент, не произведение искусства:). Просто первый раз такие капоты видел у годовалых ( почти двухгодовалых возможно) машин.

2 минуты назад, desperado сказал:

@romcer а где там постоянно с такой скоростью на протяжении нескольких сотен км можно ехать, если только по платнику и то не уверен? От 150 не рекомендуется продолжительное время. 

Ну да, именно по нему, там есть где и 150 легко ехать, его сейчас до конца открыли, километров 600 точно выйдет.

Изменено пользователем romcer

Я к тому, что можно повесить это за три рубля и не тратить пятнашку: https://www.egrgroup.ru/product_3993.html

• Репутация +1 2

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...