Dimma Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Себе) Автопродикс кстати самый честный по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Dimma сказал: Себе) Автопродикс кстати самый честный по телефону. Ну если ещё не взял, могу помочь с покупкой, только человек в салоне на Руставели работает, могу дать координаты. Свою у него и брал. Изменено 22 января, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Да пока вот изучаю маркетинговые уловки) Было бы здорово получить какой-нибудь скидосик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Dimma сказал: Да пока вот изучаю маркетинговые уловки) Было бы здорово получить какой-нибудь скидосик. Я там не участвую, за скидосы будешь договариваться сам и они будут! Письмо у тебя в личке. Изменено 22 января, 2020 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 15 минут назад, HIV сказал: Я там не участвую, за скидосы будешь договариваться сам и они будут! Письмо у тебя в личке. Буду иметь ввиду, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, Dimma сказал: Буду иметь ввиду, спасибо! Спасибо рано говорить, вот когда купишь и всё устроит, тогда и скажешь! В общем, как до дела дойдёт - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egors Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) купил QE варик 4 вд. 28 декабря за 1592т + зимние покрышки 18. ковры и 10т скидка на первые два ТО и вообще товарищи я к вам вернулся)))))))) спустя 3 года . Изменено 27 января, 2020 пользователем egors 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Купил в декабре 2019 года LE+ за 1510000 руб. плюсом пошла зимняя резина, все коврики и в багажник тоже, набор ниссановский, там где аптечка, огнетушитель и все остальное, сигналка с дистанционным запуском двигателя. Поехал бы в Краснодар - там еще дешевле, но ХЗ, по телефону они все мягко стелят... По телефону мне вообше LE+ В Москве обещали за 1400000 и резина зимняя в придачу. Изменено 28 января, 2020 пользователем моисей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @моисей Хорошо там, где нас нет.(c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxlblj83 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Купил на прошлой неделе в Брянске 1.2 хе за 1.2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 27.01.2020 в 18:53, egors сказал: вообще товарищи я к вам вернулся)))))))) спустя 3 года . На чём катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex987 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Еще наверное за наличку такие цены дают))) Можно и за 650 тысяч LE+ взять, только вопрос в кредите и всех дополнительных страховках, договоре Изменено 29 января, 2020 пользователем Alex987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 22 часа назад, моисей сказал: Купил в декабре 2019 года LE+ за 1510000 руб. плюсом пошла зимняя резина, все коврики и в багажник тоже, набор ниссановский, там где аптечка, огнетушитель и все остальное, сигналка с дистанционным запуском двигателя. В другой теме от тебя другая информация: с месяц назад купил SE+ передний привод.(с) Так что же ты купил? Изменено 29 января, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 АшиПка вышла... Конечно же SE+ , передний привод , вариатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @моисей Это в корне меняет дело, вот где сотня - другая денег затерялась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 29.01.2020 в 21:44, HIV сказал: @моисей Это в корне меняет дело, вот где сотня - другая денег затерялась! Пока не дочитал до развязки, была одна мысль - "как же так??", Тут за LE 1600 клещами тянешь, а где-то LE+ даром раздают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Dimma сказал: Пока не дочитал до развязки, была одна мысль - "как же так??", Тут за LE 1600 клещами тянешь, а где-то LE+ даром раздают)) Ну мы же уже разобрались, что накладочка в буквах образовалась. Как у тебя дела с покупкой? Изменено 30 января, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 6 минут назад, HIV сказал: Ну мы же уже разобрались, что накладочка в буквах образовалась. Как у тебя дела с покупкой? В процессе) машину забронировал, прошел оценку ТИ. Одобрен кредит. Всё назначено на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 18 минут назад, Dimma сказал: В процессе) машину забронировал, прошел оценку ТИ. Одобрен кредит. Всё назначено на воскресенье. О как, такими темпами скоро уже надо будет поздравлять с покупкой! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 9 часов назад, ДмитрийА сказал: Авто 19 года будет? Да, конечно. 20й год скоро придет и по предварительным страшилкам в салоне кашкай будет дороже на 150т в хорошей комплектации, а хитрил на 200... Сейчас активно выметают 19 год. В автопродиксе сказали, что давно переплюнули декабрь по продажам, хотя обычно январь затишье... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) @Dimma Как понял, в сделке присутствует ТИ, прошлую машину нормально оценили? Изменено 31 января, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 14 минуты назад, HIV сказал: @Dimma Как понял, в сделке присутствует ТИ, прошлую машину нормально оценили? Нет, оценили плохо. Но деваться некуда, за ти дают 170тыр скидки. Если тупо суммировать, то цена очень даже. Я всё же надеялся, что ти в пределах сотки от рынка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) @Dimma У меня получилось меньше сотки в минус от рынка за прошлую дали, но тогда и ТИ был 90 на мой вариант, а сейчас 130. В трёх других салонах была прошлая оценена 600, 600 и 650, они дали 660, но это Павел там в отделе ТИ всё пробивал, они не хотели в эту цифру оценивать. Изменено 31 января, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, ДмитрийА сказал: Торговаться удобнее дня за 3 до конца месяца. Это только если на машину из наличия, под заказ это не имеет никакого значения. Начало торгов у меня было в середине апреля, утряска всяких мелочей в начале мая, получил в середине мая. Изменено 31 января, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 @ДмитрийА тут дело не в месяце, а в годе. На новый модельный год будет другая цена. Нет повода не верить в это. Утилизационный сбор увеличится в 2 раза. Ессно, я торговался изо всех сил) ) но тут всё связано- понижение цены машины влечет понижение ТИ или хитрости в страховках к кредиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти