Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, smax99 сказал:

Тут много говорят про досрочное полное погашение кредита. Данная процедура регламентируется законом РФ. Вкратце максимум месяц, без штрафных санкций. 

3% эффективная ставка у вас не будет. Эти 3 % рассчитываются при условии скидки, тем самым уменьшая тело кредита, следовательно стоимость авто для каски. Грубо говоря машина стоит лям, вам говорят кредит 3% и в кредитном договоре тело стало 900 тысяч со ставкой 10. Если пересчитать для 1 млн. то выйдет 3%. Но по факту кредит на обычную ставку.

Спасибо. 

По выделенному - это где-то пишется или это личные знания?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Dimma сказал:

Спасибо. 

По выделенному - это где-то пишется или это личные знания?

В кредитном договоре обязательно будет указано тело кредита, процентная ставка.

Можно попробовать так, при условии что собрались брать через заёмные средства:

1. Идём в обычный банк, берём потреб под 9-10%

2. Идём в салон, говорим что хотим взять в кредит, просим рассчитать график платежей. 

3. Вам говорят, что ставка всего 3% , а иногда вообще говорят, что в рассрочку. Впринципе рассрочка это тоже самое, только тело ещё меньше становится. 

4. В кредитном договоре вы видите , что машина стала стоить вместо 1 млн, стала 900 тысяч и ставка 9%. Как так? Вам говорят, что если вы будете платить 3 года кредит 900 тысяч по ставке 9% это тоже самое, что 1млн по ставке 3%. Поэтому все честно, 3% ставка. Математика тут для примера.

5. И вот тут у вас есть поле деятельности для поторговаться. Т.е. фактически машину они вам готовы отдать на 100 тысяч дешевле, достаете наличку и говорите покупаю за 900 тысяч  )))

@smax99 нее, этот финт я изучал и пробовал. Ответ всегда один - эта цена действует только при оформлении кредита по программе box plus. И всё. Сначала хотел брать за нал, но образовались ещё потребности и надо перехватить денег на время. В интернете у всех цена 1500, но если убрать карты помощи и гап, то минимум, на который я вышел 1600. И псдц... Ниже ни в какую, даже за нал.

@Dimma тогда бери через их кредит, со скидкой под 3%, через месяц погасишь досрочно. 

27 минут назад, Dimma сказал:

Ниже ни в какую, даже за нал.

Так если ниже, то они в минус уйдут.:-)

Изменено пользователем HIV

Привет всем! Забрал SE+ (вариатор, полный привод, по ПТС декабрь 2019) за 1460т.р. (ТИ и лизинг на 6 месяцев). 1460 сумма с учётом всех платежей по лизинг на пол года. Плюс к стоимости КАСКО с франшизой 31т.р., ОСАГО+ДСАГО 12,5т.р., липучка 30т.р. Кто-нибудь брал по такой схеме (лизинг на пол года и после всех платежей оформляется в мою собственность)? 

8 часов назад, HIV сказал:

@Dimma  Не дождался, в общем, поздравляю с покупкой! :-)

Спасибо, Игорь! За поддержку, за участие))

Забрал вчера днем. Всё как планировал, LE полнолапый, серебро. 1600 денег. Поехал в гаи, отстоял в окошко, потом отстоял на площадке, откуда был послан гайцом с фразой "мил человек, ктож тебя на летней резине на дорогу выпустил?..." Отправил сначала переобуваться злодей. Т.к. в этот день был записан на охранку, то успел только купить резину и сдать в сервис "угонанет".

Сегодня забрал, и погнал к дилеру с ложкой дегтя: на ходу потряхивает, как будто колесо кривое. Вобщем то заметил ещё вчера, о чем с манагером списался и он меня записал на сервис. Сначала даже брать не хотели, типа какие претензии к летней резине зимой. Но я настоял. Как и ожидалось на жопе одно колесо ощутимо прыгает. Короче колдовали, под давлением 4атм подержали, в бубен постучали, и отшили со словами " биение у вас в допуске, никаких кампаний по резине на кашкай не было". Говорю, очевидно же, что тачка стояла несколько месяцев на спущенном колесе и его повело. Пох... А меня как то не улыбает ездить как на стиральной доске или выложить 8 рублей за новый балон.

Короче думаю надо в ниссан телегу накатать. А салон пугнуть потребнадзором и озпп...

Главное - что есть обращение почти в день выдачи, а то приехал бы в апреле и был бы ожидаемо послан без разговоров.

Короче переобулся и завтра с утра в гаёвню за номерами поеду.

• Репутация +1 4

@Dimma  Нихренась у тебя приключения!:blink:

А разве номера щас не в салоне дают и без них ездить нельзя? МРЭО коммерческое напротив на Руставели, оттуда послали с резиной или где то в своё ездил? А переобул на те же диски, если да, то и как теперь покрышку ровную с Автопродикса вытребовать?

Изменено пользователем HIV

6 часов назад, HIV сказал:

@Dimma  Нихренась у тебя приключения!:blink:

А разве номера щас не в салоне дают и без них ездить нельзя? МРЭО коммерческое напротив на Руставели, оттуда послали с резиной или где то в своё ездил? А переобул на те же диски, если да, то и как теперь покрышку ровную с Автопродикса вытребовать?

Вроде как должны в салоне, но пока ещё салоны не научились это делать.

Я на Революции поехал, жену из дома забрав, чтоб машину не оставлять без охраны))

Переобул на те же диски.  Заказ-наряд  же есть, всё зафиксировано. Кривую пометил.

Кстати шинщик сказал, что на новых это встречается, и через 1-1,5 т.км она будет ровная. Говорил очень уверенно, но мне как-то не верится.

25 минут назад, Dimma сказал:

Кстати шинщик сказал, что на новых это встречается, и через 1-1,5 т.км она будет ровная. Говорил очень уверенно, но мне как-то не верится.

мне тут вспомнилось - когда я весной кашкай на лето переобувал, передо мной такой же кашкай был, только пробег поменьше) так шиномонтажник одно колесо ему минут 15 балансировал, тоже на резину грешил, мол необкатанная. А мои отбалансировались без проблем, хотя такая же резина и диски такие же. 

Но если есть возможность поменять шину, конечно надо менять, 1.5 км с биением ездить так себе удовольствие)

1 час назад, Dimma сказал:

Я на Революции поехал, жену из дома забрав, чтоб машину не оставлять без охраны))

Переобул на те же диски.  Заказ-наряд  же есть, всё зафиксировано. Кривую пометил.

25 февраля забирал Мондео свой прошлый и ставил на Руставели, до лета не докопались, правда и давненько это было. Не переживай разрулишь с покрышкой и всё будет Ок.:-)

Всем, доброе утро! Хочу взять новую машину, комплектацию se + , машина 19 года, серый металлик, 2литра, МКПП, передний привод. Самоё лучшее предложение, пока ,с учётом Трейд-ина 1,31 млн. (Допы, коврики, резина, антикор днища, сигналка с а\з). Как думаете стоит ли ждать конца месяца?

7 часов назад, rezon777rus сказал:

Всем, доброе утро! Хочу взять новую машину, комплектацию se + , машина 19 года, серый металлик, 2литра, МКПП, передний привод. Самоё лучшее предложение, пока ,с учётом Трейд-ина 1,31 млн. (Допы, коврики, резина, антикор днища, сигналка с а\з). Как думаете стоит ли ждать конца месяца?

А что изменится к концу месяца? Вроде как вариантов с 19-м годом больше не станет. Хотел себе изначально купить этот вариант, но не понравились диски и резина на нём, а так же потом покупка второго комплекта датчиков давления на зимний комплект колёс, взял в итоге Яндекс практически в те же деньги.:-)

Я не корректно написал "антикор"))) Дополнительная обработка днища и арок, говорят еще шум снижает))) А к концу месяца, многие говорят, что могут пойти еще на снижение, чтобы закрыть план)

1 час назад, rezon777rus сказал:

Я не корректно написал "антикор"))) Дополнительная обработка днища и арок, говорят еще шум снижает))) 

Это развод, т.к это всё с завода. 

• Репутация +1 1

9 минут назад, desperado сказал:

Это развод, т.к это всё с завода. 

Нет, не развод, в Рольфе красят точнее точного. 

• Репутация +1 1

@Maximus1301 а зачем, это всё равно не полноценный антикор в своём понимании, а деньги те-же. Заводской тоже самое. 

• Репутация +1 1

5 минут назад, desperado сказал:

а зачем, это всё равно не полноценный антикор в своём понимании, а деньги те-же. Заводской тоже самое. 

Ну насчет заводского наверное поспорю. Но это больше позиционируют как шумку ибо имеет покрытие мелкой крошки.

• Репутация +1 1

2 минуты назад, desperado сказал:

@Maximus1301 шумка, Вы серьёзно!Был бы антикор, то хоть какая то польза. 

Серьезно или нет, это вторично, первичен факт того, что наносят. Целесообразность, это несколько другое.

• Репутация +1 1

@Maximus1301 я бы не стал связываться с составами отличными от заводского антикора, который наносят поверх. Есть такой эффект, поднятия краски со всеми вытекающими, поэтому старый антикор смывают перед нанесением нового. 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Допы которые предлагает ОД,это в большинстве случаев не нужные плюшки по завышенной в 2-3 раза цене.

• Репутация +1 3

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...