Dimma Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, smax99 сказал: Тут много говорят про досрочное полное погашение кредита. Данная процедура регламентируется законом РФ. Вкратце максимум месяц, без штрафных санкций. 3% эффективная ставка у вас не будет. Эти 3 % рассчитываются при условии скидки, тем самым уменьшая тело кредита, следовательно стоимость авто для каски. Грубо говоря машина стоит лям, вам говорят кредит 3% и в кредитном договоре тело стало 900 тысяч со ставкой 10. Если пересчитать для 1 млн. то выйдет 3%. Но по факту кредит на обычную ставку. Спасибо. По выделенному - это где-то пишется или это личные знания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Dimma сказал: Спасибо. По выделенному - это где-то пишется или это личные знания? В кредитном договоре обязательно будет указано тело кредита, процентная ставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Можно попробовать так, при условии что собрались брать через заёмные средства: 1. Идём в обычный банк, берём потреб под 9-10% 2. Идём в салон, говорим что хотим взять в кредит, просим рассчитать график платежей. 3. Вам говорят, что ставка всего 3% , а иногда вообще говорят, что в рассрочку. Впринципе рассрочка это тоже самое, только тело ещё меньше становится. 4. В кредитном договоре вы видите , что машина стала стоить вместо 1 млн, стала 900 тысяч и ставка 9%. Как так? Вам говорят, что если вы будете платить 3 года кредит 900 тысяч по ставке 9% это тоже самое, что 1млн по ставке 3%. Поэтому все честно, 3% ставка. Математика тут для примера. 5. И вот тут у вас есть поле деятельности для поторговаться. Т.е. фактически машину они вам готовы отдать на 100 тысяч дешевле, достаете наличку и говорите покупаю за 900 тысяч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 @smax99 нее, этот финт я изучал и пробовал. Ответ всегда один - эта цена действует только при оформлении кредита по программе box plus. И всё. Сначала хотел брать за нал, но образовались ещё потребности и надо перехватить денег на время. В интернете у всех цена 1500, но если убрать карты помощи и гап, то минимум, на который я вышел 1600. И псдц... Ниже ни в какую, даже за нал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 @Dimma тогда бери через их кредит, со скидкой под 3%, через месяц погасишь досрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Dimma сказал: Ниже ни в какую, даже за нал. Так если ниже, то они в минус уйдут. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейnew Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Привет всем! Забрал SE+ (вариатор, полный привод, по ПТС декабрь 2019) за 1460т.р. (ТИ и лизинг на 6 месяцев). 1460 сумма с учётом всех платежей по лизинг на пол года. Плюс к стоимости КАСКО с франшизой 31т.р., ОСАГО+ДСАГО 12,5т.р., липучка 30т.р. Кто-нибудь брал по такой схеме (лизинг на пол года и после всех платежей оформляется в мою собственность)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @Dimma Не дождался, в общем, поздравляю с покупкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 8 часов назад, HIV сказал: @Dimma Не дождался, в общем, поздравляю с покупкой! Спасибо, Игорь! За поддержку, за участие)) Забрал вчера днем. Всё как планировал, LE полнолапый, серебро. 1600 денег. Поехал в гаи, отстоял в окошко, потом отстоял на площадке, откуда был послан гайцом с фразой "мил человек, ктож тебя на летней резине на дорогу выпустил?..." Отправил сначала переобуваться злодей. Т.к. в этот день был записан на охранку, то успел только купить резину и сдать в сервис "угонанет". Сегодня забрал, и погнал к дилеру с ложкой дегтя: на ходу потряхивает, как будто колесо кривое. Вобщем то заметил ещё вчера, о чем с манагером списался и он меня записал на сервис. Сначала даже брать не хотели, типа какие претензии к летней резине зимой. Но я настоял. Как и ожидалось на жопе одно колесо ощутимо прыгает. Короче колдовали, под давлением 4атм подержали, в бубен постучали, и отшили со словами " биение у вас в допуске, никаких кампаний по резине на кашкай не было". Говорю, очевидно же, что тачка стояла несколько месяцев на спущенном колесе и его повело. Пох... А меня как то не улыбает ездить как на стиральной доске или выложить 8 рублей за новый балон. Короче думаю надо в ниссан телегу накатать. А салон пугнуть потребнадзором и озпп... Главное - что есть обращение почти в день выдачи, а то приехал бы в апреле и был бы ожидаемо послан без разговоров. Короче переобулся и завтра с утра в гаёвню за номерами поеду. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) @Dimma Нихренась у тебя приключения! А разве номера щас не в салоне дают и без них ездить нельзя? МРЭО коммерческое напротив на Руставели, оттуда послали с резиной или где то в своё ездил? А переобул на те же диски, если да, то и как теперь покрышку ровную с Автопродикса вытребовать? Изменено 3 февраля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 6 часов назад, HIV сказал: @Dimma Нихренась у тебя приключения! А разве номера щас не в салоне дают и без них ездить нельзя? МРЭО коммерческое напротив на Руставели, оттуда послали с резиной или где то в своё ездил? А переобул на те же диски, если да, то и как теперь покрышку ровную с Автопродикса вытребовать? Вроде как должны в салоне, но пока ещё салоны не научились это делать. Я на Революции поехал, жену из дома забрав, чтоб машину не оставлять без охраны)) Переобул на те же диски. Заказ-наряд же есть, всё зафиксировано. Кривую пометил. Кстати шинщик сказал, что на новых это встречается, и через 1-1,5 т.км она будет ровная. Говорил очень уверенно, но мне как-то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 25 минут назад, Dimma сказал: Кстати шинщик сказал, что на новых это встречается, и через 1-1,5 т.км она будет ровная. Говорил очень уверенно, но мне как-то не верится. мне тут вспомнилось - когда я весной кашкай на лето переобувал, передо мной такой же кашкай был, только пробег поменьше) так шиномонтажник одно колесо ему минут 15 балансировал, тоже на резину грешил, мол необкатанная. А мои отбалансировались без проблем, хотя такая же резина и диски такие же. Но если есть возможность поменять шину, конечно надо менять, 1.5 км с биением ездить так себе удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Dimma сказал: Я на Революции поехал, жену из дома забрав, чтоб машину не оставлять без охраны)) Переобул на те же диски. Заказ-наряд же есть, всё зафиксировано. Кривую пометил. 25 февраля забирал Мондео свой прошлый и ставил на Руставели, до лета не докопались, правда и давненько это было. Не переживай разрулишь с покрышкой и всё будет Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezon777rus Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Всем, доброе утро! Хочу взять новую машину, комплектацию se + , машина 19 года, серый металлик, 2литра, МКПП, передний привод. Самоё лучшее предложение, пока ,с учётом Трейд-ина 1,31 млн. (Допы, коврики, резина, антикор днища, сигналка с а\з). Как думаете стоит ли ждать конца месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 7 часов назад, rezon777rus сказал: Всем, доброе утро! Хочу взять новую машину, комплектацию se + , машина 19 года, серый металлик, 2литра, МКПП, передний привод. Самоё лучшее предложение, пока ,с учётом Трейд-ина 1,31 млн. (Допы, коврики, резина, антикор днища, сигналка с а\з). Как думаете стоит ли ждать конца месяца? А что изменится к концу месяца? Вроде как вариантов с 19-м годом больше не станет. Хотел себе изначально купить этот вариант, но не понравились диски и резина на нём, а так же потом покупка второго комплекта датчиков давления на зимний комплект колёс, взял в итоге Яндекс практически в те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @rezon777rus антикор идёт с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezon777rus Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Я не корректно написал "антикор"))) Дополнительная обработка днища и арок, говорят еще шум снижает))) А к концу месяца, многие говорят, что могут пойти еще на снижение, чтобы закрыть план) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, rezon777rus сказал: Я не корректно написал "антикор"))) Дополнительная обработка днища и арок, говорят еще шум снижает))) Это развод, т.к это всё с завода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 9 минут назад, desperado сказал: Это развод, т.к это всё с завода. Нет, не развод, в Рольфе красят точнее точного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Maximus1301 а зачем, это всё равно не полноценный антикор в своём понимании, а деньги те-же. Заводской тоже самое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 5 минут назад, desperado сказал: а зачем, это всё равно не полноценный антикор в своём понимании, а деньги те-же. Заводской тоже самое. Ну насчет заводского наверное поспорю. Но это больше позиционируют как шумку ибо имеет покрытие мелкой крошки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Maximus1301 шумка, Вы серьёзно!Был бы антикор, то хоть какая то польза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, desperado сказал: @Maximus1301 шумка, Вы серьёзно!Был бы антикор, то хоть какая то польза. Серьезно или нет, это вторично, первичен факт того, что наносят. Целесообразность, это несколько другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) @Maximus1301 я бы не стал связываться с составами отличными от заводского антикора, который наносят поверх. Есть такой эффект, поднятия краски со всеми вытекающими, поэтому старый антикор смывают перед нанесением нового. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasoo Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Допы которые предлагает ОД,это в большинстве случаев не нужные плюшки по завышенной в 2-3 раза цене. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти