Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Vasoo сказал:

Допы которые предлагает ОД,это в большинстве случаев не нужные плюшки по завышенной в 2-3 раза цене.

В качестве подарка допы от ОД принимаю с удовольствием. За деньги-нет.

• Репутация +1 1

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет!!! Принимайте в свои ряды. Приобрёл 27 декабря 2.0, SE+, 4wd, белый перламутр. По деньгам получилось 1.610 наличкой ( плюс небольшие подарки в виде сетки в бампер, доп-антикора и ковриков салон-багажник. Резину не подарили а сделали небольшой дисконт.   

• Репутация +1 1

11 час назад, Dimon595 сказал:

Поздравляю, что то дороговато

Может быть и дороговато, НО ближайшие дилеры Волгоград,Саратов,Воронеж на декабрь месяц предлагали SE+ 4wd за 1.690 плюс на них висели не нужные для меня допы.  Я даже попробовал через активно рекламируемый блогерами сервис  автоспот.ру, оставлял заявку но так и не дождался более выгодного предложения. В итоге прозвонил Московских дилеров и путём переговоров нашёл нужную комплектацию и цвет.

11 час назад, Dimon595 сказал:

Поздравляю

СПАСИБО

Более выгодные предложения от ближайших дилеров начали поступать в январе.5e3c5b35c7e61_1.jpg.8f9aceda41da67aae6b36aa4e677faa7.jpg

Забирал авто в КЛЮЧ -АВТО, если бы оформил у них кредит и каско ,то предлагали дешевле.

• Репутация +1 1

@JODEN  Принимай поздравления! Главное, чтобы тебе нравилось и всё устраивало!:wink:

• Репутация +1 1

Начало января 2020. Кашкай LE+ 1750000 с резиной, ковриками и защитой радиатора. Передний привод.

Изменено пользователем Gunther
  • Репутация +1 1

Покупка машины — серьезное дело                                                                                                                    И с этой покупкой поздравить хочу!                                                                                                                Желаю за руль сесть уверенно, смело                                                                                                              И крикнуть задорно нам: Эх, прокачу!                                                                                                     Поездок желаю я Вам интересных,                                                                                                      Исправной машина пусть будет всегда,                                                                                                          Мотор пусть звучит, как прекрасная песня,                                                                                        Вперед! Ждут Вас страны, моря, города! (с) :-)

Изменено пользователем HIV

Живой пример расчётов  для тех кто собирается брать кредит под 3%.   

на таймлайне с 1.40 по 6 .40

@JODEN  Поэтому, для себя давно решил, нал., отстрелялся и свободен и никаких кредитов!:nono:

• Репутация +1 3

Да, некоторые дилеры так и насчитывают. Но можно найти годное предложение. Попозже опишу, как у меня вышло))

Кредит - это инструмент, если им правильно воспользоваться, то можно быть в плюсе.

• Репутация +1 3

8 минут назад, smax99 сказал:

Кредит - это инструмент, если им правильно воспользоваться, то можно быть в плюсе.

Абсолютли!

3 часа назад, smax99 сказал:

После этой фразы логичен рассказ про то, как куча бабла лежит на депозите под офигенный процент(вложено в дело и т.д.) и чтобы не терять прибыль, и был взят кредит на авто. Угадал?:-)

Привет всем. 5 дней назад буквально, QE передний привод 1.476 млн без резины и ковриков. С резиной в салоне ещё 10 тыр скидка. Без кредитов и трейд-инов, брал потребительский просто.

Машина первая практически, знакомлюсь, надеюсь на опыт форума :)

• Репутация +1 2

15 минут назад, AKovynev сказал:

Привет всем. 5 дней назад буквально, QE передний привод 1.476 млн без резины и ковриков. С резиной в салоне ещё 10 тыр скидка. Без кредитов и трейд-инов, брал потребительский просто.

Машина первая практически, знакомлюсь, надеюсь на опыт форума :)

Поздравляю, желаю без проблемной эксплуатации.

• Репутация +1 1

В 09.02.2020 в 09:57, JODEN сказал:

Живой пример расчётов  для тех кто собирается брать кредит под 3%.   

на таймлайне с 1.40 по 6 .40

Всё он рассказывает правильно. Отличия только в процентах и наполнении кредита.

Итак. Схема такая: берем например мою комплектацию LE, трейд-ин и желание взять кредит 3%.

По условиям кредита нужно первый взнос 60%.

Цена(здесь и далее буду округлять) в конце января 20г - 1650 примерно у всех дилеров Спб после скидки салона и ТИ. 

Есть дилеры, которые говорят - с кредитом будет 1500. Начинаешь выпытывать, оказывается тело кредита вырастает на 200т. Оказывается, туда вогнали каско, страховку жизни, гап и карту помощи от какой-нибудь А24.

Отказ от любого пункта невозможен(врут).

В таком раскладе добиться цены меньше 1700(ПВ плюс тело кредита) мне так и не удалось.

Я выбрал Автопродикс, в котором менеджер сразу честно по телефону всё посчитал, и у них нет заманухи в 1500.

Что получилось в итоге: цена машины 1600. Кредит 3%. ПВ 1050. Кредит соответственно 550, который вырос до 620 за счет каско и сж. Т.е. каско 45 и сж чуть больше 25(другие салоны меньше 40 не называли). Всё. Долго искал подвох, не нашел. Просуммировав весь график платежей, получается 640. Т.е. процентов набежит за 2 года 20т.р.

Если кредит не брать, цена будет на 40т.р. больше. Учитывая, что каско по-любому делать и дешевле 45тыр ну вряд ли, то по сути переплата по кредиту примерно равна скидке за него.

ДА, если подумать, то нужно 25тыр страховки жизни(которую не делал бы) добавлять процентами к 3%. Получается, что этот кредит под 7-8% за счет этого. 

Мне не свезло в том, что сейчас хороший спрос и дилеры неохотно торгуются, зная, что всё равно продадут. Были даже такие менеджеры, которые никакой заинтересованности не проявляли.

Вопщем давайте, кидайте помидоры, тапки и т.д.

Я лох, я взял первый кредит в жизни на пятом десятке))

53 минуты назад, HIV сказал:

@Dimma  А Каску и СЖ на второй год делать не надо?

Сж на 2 года сразу. Каску надо.

43 минуты назад, ДмитрийА сказал:

26т. В росгосстрахе.

Бывают такие цены? Удивлен

1 минуту назад, ДмитрийА сказал:

Точнее 24302р. Это из расчета 1805000р.

1,3 % за полное КАСКО (ущерб+угон) ? чудеса...

2 часа назад, smax99 сказал:

1,3 % за полное КАСКО (ущерб+угон) ? чудеса...

Чудеса будут когда не дай Бог, что, страховая денег отдаст при таком взносе..

2 часа назад, ДмитрийА сказал:

Сфотографировать что ли?

20200210_190613-1.jpg

А при чем тут "медицинская помощь для водителя?"

Изменено пользователем Maximus1301

Только что, ДмитрийА сказал:

А что не так? 

Ну потому как 1.3% это очень похоже на обыкновенную пирамиду, тем более, что Росгорстрах в свое время этим славился, очень внимательно читайте условия выплат если решитесь отдать денег.

Чудес не бывает. К тому же от РГС...

Очень похоже на мини каско, у РГС есть такой полис, фактически это только риск хищения либо тоталя авто. Нормальная полноценная каско никак не может стоить 1,3% от страховой суммы. В таком проценте у страховых недвижка страхуется, но никак не автострахование, который является убыточным видом страхования для любой страховой. 

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...