Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

@ДмитрийА чтобы не трещать, просьба выложить целиком договор (затерев личные данные)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@ДмитрийА никого не пытаюсь "подловить".

Просто поделитесь информацией, можно в личку, если продукт стоящий чего скрывать?

Номер полиса, данные авто и владельца не нужны.

@ДмитрийА да что-то все выскакивает каско профессионал за 4900, а про автозащиту не видно. хоть ссылкой поделись.

Не больше двух смежных деталей за одной ДТП. А так ничего не смущает )

9 часов назад, ДмитрийА сказал:

Не пойму на чем вы меня подловить пытаетесь.

Дмитрий, упаси Господи. Разбираем просто "по косточкам" эту странно дешевую страховку Росгорстараха. Просто как бы она боком не вышла потом (тьфу,тьфу,тьфу)
"Предупрежден - значит вооружен."(с)

27 минут назад, smax99 сказал:

Не больше двух смежных деталей за одной ДТП. А так ничего не смущает )

этот пункт 11.1.2 относится к разделу 11 т.е. не нужна справки из компетентных органов при повреждении не более двух смежных деталей.

А также при ремонте без справки не будут учитывать скрытые повреждения см.п.12.

Ок, согласен. 

Но это общие правила страхования, что там в договоре за 23 тысячи указано нам не показывают, играем в игру угадай условия.

Может там срок страхования 6 месяцев. 

1 минуту назад, smax99 сказал:

Может там срок страхования 6 месяцев.

Ну врядли, просто при средней температуре 37-45 по больнице, 24 выглядит очень странно, особенно  если рядом нарисовать слово Росгорстрах...

1 минуту назад, Maximus1301 сказал:

Ну врядли, просто при средней температуре 37-45 по больнице, 24 выглядит очень странно, особенно  если рядом нарисовать слово Росгорстрах...

О чем и речь. Узнаем. У меня как раз страховка в феврале заканчивается, пускай посчитают )

1 минуту назад, smax99 сказал:

У меня как раз страховка в феврале заканчивается, пускай посчитают

Ну перед покупкой я просил посчитать своего агента - при 1600 он дал 37 000 (Ингос по моему)+7 гап, По ряду причин все купил в салоне, разница не хилая получилась. Но по "политическом мотивам" пришлось брать...

У каждого свои заслуги в страховых, так что суммы за КАСКО в индивидуальном порядке, даже в одной СК могут весьма отличаться друг от друга на один и тот же вариант авто, при одних и тех же условиях страхования, но для двух разных водителей, ну и чего тут тогда столько распинаться дорого или дёшево у кого то вышло??? А что там и как, если чего случится, так это застрахованный как-нибудь сам осилит. Не, конечно здорово, что все так за человека переживают, но вроде не маленький и сам разберётся!:-)

Изменено пользователем HIV

18 минут назад, HIV сказал:

даже в одной СК могут весьма отличаться друг от друга на один и тот же вариант авто, при одних и тех же условиях страхования, но для двух разных водителей

Могут, но не в два раза...

6 минут назад, Maximus1301 сказал:

Могут, но не в два раза...

ОСАГО значит может, а КАСКО не может?

17 минут назад, ДмитрийА сказал:

А как вам каско от согаза за 120т.?

за такую стоимость они при наступлении страхового случая должны на подмену ламборджини урус давать) с доставкой до подъезда)

вообще, у меня такое ощущение, что СК и их агенты сумму за каско озвучивают, во многом исходя из того, сколько человек готов заплатить)

16 минут назад, ДмитрийА сказал:

У меня сейчас каско от согаза, 6-7% от страховой суммы и это далеко не 120 тысяч премия.

21 минуту назад, ДмитрийА сказал:

Есть "средняя температура по больнице" и в нее никак не входит не 120, ни 24, ну просто по определению.

25 минут назад, HIV сказал:

ОСАГО значит может, а КАСКО не может?

ОСАГО несколько по другому считается (за последние года три я лично уже вообще запутался как она считается), стоимость КАСКО больше зависит от чистоплотности страховых и личных отношений с агентами.

3 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Есть "средняя температура по больнице" и в нее никак не входит не 120, ни 24, ну просто по определению.

24 вполне входит, в прошлом году я каско за 26 делал. Стоимость авто 1,45 млн, 1 водитель, без франшизы. страховая ингосстрах. Причем, это было не самое дешевое предложение, югория предлагали 22 вроде бы. Через месяц каско заканчивается - уже разные СК звонят и плюс-минус такие суммы и озвучивают.

• Репутация +1 2

@Maximus1301 У меня давно КБМ 13, так что половина ставки и всё, агента у меня вообще знакомого нет, история страхования по каско весьма давняя, скидки тоже уже весьма существенные тикают, меня устраивает.

Изменено пользователем HIV

1 час назад, ДмитрийА сказал:

Исправились похоже. В недалеком прошлом дастер в 113т выходил.

да уже два года так... вот сейчас второй год заканчивается. если РГС дает те же условия, но за 1.3% то это прекрасно.

В 10.02.2020 в 17:37, Dimma сказал:

Что получилось в итоге: цена машины 1600. Кредит 3%. ПВ 1050. Кредит соответственно 550, который вырос до 620 за счет каско и сж. Т.е. каско 45 и сж чуть больше 25(другие салоны меньше 40 не называли). Всё. Долго искал подвох, не нашел. Просуммировав весь график платежей, получается 640. Т.е. процентов набежит за 2 года 20т.р.

Зашел сегодня к нашему дилеру. У нас есть программа 1% на 2 года. ПВ 60%, каска в любой страховой и самое главное СЖ без которого нельзя. И оно у нас 120 т.р.!! со слов манагера. Без него кредит сразу 11%. Говорю в Москве 25 т.р. Можете там купить. И подарков никаких. Вот такие у нас жадюги!

• 3 недели спустя...

Сегодня в Ключе на Новорязанке меня прямо огорошила менеджер - LE , 19 год, с учетом трейд-ина 1857 !!!. Я говорю, не ошиблись ? Нет, мы самый крупный дилер и у нас самые большие скидки. Я говорю : "А ничего, что вы в декабре мне его же предлагали за 1640 и готовы были еще скинуть ? " .Сейчас другая ситуация. Какая ситуация, машина уже прошлогодняя ? Вот так вот.  Наверно я сегодня совсем дурачком выглядел, раз получил такое предложение:))))) Потом дважды звонила, но я уже не общался. Успел облазить потом Селтос и даже по Волгоградке катнуться до оф. продаж:) Напишу в "конкурентах".

@romcer  Чего то я не понял, LE полный, по прайсу сейчас 1815 + цвет, минус 200 ТИ, как они тебе его за 1857 предлагали?:blink: Хотя есть у меня одно предположение: увидев тебя, там манагеры договорились скидосов сладких больше не давать, всё равно ходит и ходит уже третий месяц и ничего не покупает. Шутю.:biggrin:

2 часа назад, romcer сказал:

Сегодня в Ключе на Новорязанке меня прямо огорошила менеджер

Случайно не Сергеем величать?

1 минуту назад, JODEN сказал:

Случайно не Сергеем величать?

Упс... ОГОРОШИЛА явно не Сергей.

Изменено пользователем JODEN

Брал в КЛЮЧАВТО SE+ МКПП 2Л, с учетом ТИ, 1.330 млн (резина, коврики, решетки в бампер). Все остальные конкуренты отвалилась (влоть до обмана при согласии покупки) или предлагали тоже самое.

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...