Getz Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 @ДмитрийА чтобы не трещать, просьба выложить целиком договор (затерев личные данные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 @ДмитрийА никого не пытаюсь "подловить". Просто поделитесь информацией, можно в личку, если продукт стоящий чего скрывать? Номер полиса, данные авто и владельца не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 @ДмитрийА да что-то все выскакивает каско профессионал за 4900, а про автозащиту не видно. хоть ссылкой поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Пункт 11.1.2 всё объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Не больше двух смежных деталей за одной ДТП. А так ничего не смущает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 9 часов назад, ДмитрийА сказал: Не пойму на чем вы меня подловить пытаетесь. Дмитрий, упаси Господи. Разбираем просто "по косточкам" эту странно дешевую страховку Росгорстараха. Просто как бы она боком не вышла потом (тьфу,тьфу,тьфу) "Предупрежден - значит вооружен."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 27 минут назад, smax99 сказал: Не больше двух смежных деталей за одной ДТП. А так ничего не смущает ) этот пункт 11.1.2 относится к разделу 11 т.е. не нужна справки из компетентных органов при повреждении не более двух смежных деталей. А также при ремонте без справки не будут учитывать скрытые повреждения см.п.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ок, согласен. Но это общие правила страхования, что там в договоре за 23 тысячи указано нам не показывают, играем в игру угадай условия. Может там срок страхования 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, smax99 сказал: Может там срок страхования 6 месяцев. Ну врядли, просто при средней температуре 37-45 по больнице, 24 выглядит очень странно, особенно если рядом нарисовать слово Росгорстрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Maximus1301 сказал: Ну врядли, просто при средней температуре 37-45 по больнице, 24 выглядит очень странно, особенно если рядом нарисовать слово Росгорстрах... О чем и речь. Узнаем. У меня как раз страховка в феврале заканчивается, пускай посчитают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, smax99 сказал: У меня как раз страховка в феврале заканчивается, пускай посчитают Ну перед покупкой я просил посчитать своего агента - при 1600 он дал 37 000 (Ингос по моему)+7 гап, По ряду причин все купил в салоне, разница не хилая получилась. Но по "политическом мотивам" пришлось брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) У каждого свои заслуги в страховых, так что суммы за КАСКО в индивидуальном порядке, даже в одной СК могут весьма отличаться друг от друга на один и тот же вариант авто, при одних и тех же условиях страхования, но для двух разных водителей, ну и чего тут тогда столько распинаться дорого или дёшево у кого то вышло??? А что там и как, если чего случится, так это застрахованный как-нибудь сам осилит. Не, конечно здорово, что все так за человека переживают, но вроде не маленький и сам разберётся! Изменено 11 февраля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 18 минут назад, HIV сказал: даже в одной СК могут весьма отличаться друг от друга на один и тот же вариант авто, при одних и тех же условиях страхования, но для двух разных водителей Могут, но не в два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 6 минут назад, Maximus1301 сказал: Могут, но не в два раза... ОСАГО значит может, а КАСКО не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 17 минут назад, ДмитрийА сказал: А как вам каско от согаза за 120т.? за такую стоимость они при наступлении страхового случая должны на подмену ламборджини урус давать) с доставкой до подъезда) вообще, у меня такое ощущение, что СК и их агенты сумму за каско озвучивают, во многом исходя из того, сколько человек готов заплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 16 минут назад, ДмитрийА сказал: А как вам каско от согаза за 120т.? У меня сейчас каско от согаза, 6-7% от страховой суммы и это далеко не 120 тысяч премия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 21 минуту назад, ДмитрийА сказал: А как вам каско от согаза за 120т.? Есть "средняя температура по больнице" и в нее никак не входит не 120, ни 24, ну просто по определению. 25 минут назад, HIV сказал: ОСАГО значит может, а КАСКО не может? ОСАГО несколько по другому считается (за последние года три я лично уже вообще запутался как она считается), стоимость КАСКО больше зависит от чистоплотности страховых и личных отношений с агентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Maximus1301 сказал: Есть "средняя температура по больнице" и в нее никак не входит не 120, ни 24, ну просто по определению. 24 вполне входит, в прошлом году я каско за 26 делал. Стоимость авто 1,45 млн, 1 водитель, без франшизы. страховая ингосстрах. Причем, это было не самое дешевое предложение, югория предлагали 22 вроде бы. Через месяц каско заканчивается - уже разные СК звонят и плюс-минус такие суммы и озвучивают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) @Maximus1301 У меня давно КБМ 13, так что половина ставки и всё, агента у меня вообще знакомого нет, история страхования по каско весьма давняя, скидки тоже уже весьма существенные тикают, меня устраивает. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, ДмитрийА сказал: Исправились похоже. В недалеком прошлом дастер в 113т выходил. да уже два года так... вот сейчас второй год заканчивается. если РГС дает те же условия, но за 1.3% то это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 17:37, Dimma сказал: Что получилось в итоге: цена машины 1600. Кредит 3%. ПВ 1050. Кредит соответственно 550, который вырос до 620 за счет каско и сж. Т.е. каско 45 и сж чуть больше 25(другие салоны меньше 40 не называли). Всё. Долго искал подвох, не нашел. Просуммировав весь график платежей, получается 640. Т.е. процентов набежит за 2 года 20т.р. Зашел сегодня к нашему дилеру. У нас есть программа 1% на 2 года. ПВ 60%, каска в любой страховой и самое главное СЖ без которого нельзя. И оно у нас 120 т.р.!! со слов манагера. Без него кредит сразу 11%. Говорю в Москве 25 т.р. Можете там купить. И подарков никаких. Вот такие у нас жадюги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Сегодня в Ключе на Новорязанке меня прямо огорошила менеджер - LE , 19 год, с учетом трейд-ина 1857 !!!. Я говорю, не ошиблись ? Нет, мы самый крупный дилер и у нас самые большие скидки. Я говорю : "А ничего, что вы в декабре мне его же предлагали за 1640 и готовы были еще скинуть ? " .Сейчас другая ситуация. Какая ситуация, машина уже прошлогодняя ? Вот так вот. Наверно я сегодня совсем дурачком выглядел, раз получил такое предложение:))))) Потом дважды звонила, но я уже не общался. Успел облазить потом Селтос и даже по Волгоградке катнуться до оф. продаж:) Напишу в "конкурентах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 @romcer Чего то я не понял, LE полный, по прайсу сейчас 1815 + цвет, минус 200 ТИ, как они тебе его за 1857 предлагали? Хотя есть у меня одно предположение: увидев тебя, там манагеры договорились скидосов сладких больше не давать, всё равно ходит и ходит уже третий месяц и ничего не покупает. Шутю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JODEN Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, romcer сказал: Сегодня в Ключе на Новорязанке меня прямо огорошила менеджер Случайно не Сергеем величать? 1 минуту назад, JODEN сказал: Случайно не Сергеем величать? Упс... ОГОРОШИЛА явно не Сергей. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем JODEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezon777rus Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Брал в КЛЮЧАВТО SE+ МКПП 2Л, с учетом ТИ, 1.330 млн (резина, коврики, решетки в бампер). Все остальные конкуренты отвалилась (влоть до обмана при согласии покупки) или предлагали тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти