HIV Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) В 6/29/2020 в 14:37, NisMan сказал: @HIV Звонил в Автомир на щёлковке LE только белый с допами на 100 т. Есть пустые LE+ за 1830, ну можно ещё выпросить коврики и сетку. Так что подождём пока. Пару интересных вариантов в Москве: https://nissanofficialstock.ru/?restyling=5dce6a50b7f58d0001bd7358&year=2019&_ga=2.189693288.21128760.1593708062-1125154992.1574020240&city=Москва Причём у разных дилеров, звякни, может чего и выгорит. Изменено 2 июля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 @HIV Сегодня в обед заходил на сайт по наличию машин, на полный привод скидка была уже 90 т на передний старая 70 т. Причём 30 июня LE не было, а сегодня уже есть 3 цветов. Хотя манагер говорил остались только LE+. Вот как тут верить им!? У нас в городе тоже осталось из 5 LE недоприводов 2 машины. Надо с ними поговорить обещали привезти на заказ какую надо, если эти продадут. А может подождать, ещё скинут, а я поднакоплю, чтоб без кредита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) @NisMan Вроде в ссылке скидка на ТИ - 200 + 30 в кругу Ниссан? И то и то тебе доступно и оценщик может правильнее там считать будет? LE Tор за 1650 -1670 тебя не устраивает??? Изменено 2 июля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 @HIV Сайт не работает правильно. Я не вижу скидок, не открывается по ссылке о цене. LE top не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) @NisMan У меня всё работает и всё видно, а чтобы их видеть, надо нажать подробнее о цене, может так будет видно: https://nissanofficialstock.ru/5efa9e1193274c00019c9a1c/ Ну а раз LE Тор за эти деньги не нужен, то это уже другое дело. Изменено 2 июля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 @HIV Так видно! Ты же себе заказывал и ждал то, что хочется. Вот и я хочу купить то что нужно мне. Так то есть Х-Трейл со скидкой 200 т у нашего дилера, но SE, с тряпочным салоном - и его я тоже не хочу. Вот хочу я LE и мокрый асфальт, будем работать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) @NisMan Ты говорил, что Кашкай и LE и LE+, про мокрый асфальт не слышал, что ты говорил, говорил что скидок не можешь хороших найти. Я наткнулся на скидку и LE Top и тебе показал, а дальше уже сам решай, надо тебе это или нет. Я лично кроме колёс там разницы не вижу. Изменено 3 июля, 2020 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 @HIV Спасибо тебе за участие!!! У меня в профиле стоит "хочу LE". Стеклянная крыша не нужна и колёса 19 тоже. Я на Жуке на 18 надрыгался, пока не спустил воздух до 2.0. Счас стоят размером чуть побольше и по мягче. После Нисмо, это топ у Жуков, ниже не хочется, но и лишнего не надо. По цвету у нас с женой разногласия: либо красный (она), либо серый. Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) @NisMan Понял, найду LE - покажу. Изменено 3 июля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 @NisMan Где покупал свою, по LE такие предложения, серых нету: https://nissan.autoprodix.ru/purchase/available-cars/filtered/?HASH=~gRucqJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 @HIV Это же Питер? Вкусно! Приехать что ли в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 @NisMan Я просто глянул, что у нас с LE, ну если надумаешь, манагер знакомый там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausst Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 В 25.06.2020 в 10:17, HIV сказал: Как я понял, приемлемый вариант найден? Да, забрали в итоге за 1.6 в Автомире Балашиха: - Как и хотел приобрести Каско но в итоге мне его продали на 15 000 дороже, я так понял это чистый заработок салона и менеджера (мне рассчитывали КАСКО за 35-45 в зависимости от Страховой а тут сразу 55 и не дешевле и дороже) - Из подарков (Ковры в салон и багажник, задние подкрылки, сетки в бампер) - Сигнализация с автозапуском Пандора с установкой за 15 дороже Так что все как и обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausst Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 В 29.06.2020 в 14:37, NisMan сказал: @HIV Звонил в Автомир на щёлковке LE только белый с допами на 100 т. Есть пустые LE+ за 1830, ну можно ещё выпросить коврики и сетку. Так что подождём пока. Набери оттуда Никита Шитиков 8 999 989 01 50 нормально так скинул (Тачка в QE за 1,6 но в начале просил 1,720 пришлось попросить друга съездить в другой салон и получить хорошее КП а потом я это КП показал Никиту и через 2мин в Ватсапе пишет что от них еще и плюшки в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) @Fausst с ним и общался. Подожду цвета и созвонюсь, Были только LE+. Изменено 5 июля, 2020 пользователем NisMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausst Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 В 05.07.2020 в 16:52, NisMan сказал: @Fausst с ним и общался. Подожду цвета и созвонюсь, Были только LE+. Давай я его спрошу, какую комплектацию и цвет планируешь? В 05.07.2020 в 16:52, NisMan сказал: @Fausst с ним и общался. Подожду цвета и созвонюсь, Были только LE+. Я его два месяца колол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @Fausst Спасибо не надо. Уже есть наметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 26 минут назад, NisMan сказал: @Fausst Спасибо не надо. Уже есть наметки. Так Москва или Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @HIV Жди в гости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @NisMan Паша победил? Тогда рад, что смог помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limping Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 На этой неделе пришла СМС от Автомир-Крылатская. "Quashqai всего за 680.000 при обмене своего а/м". Позвонил — ну да, конкретный размер доплаты будут обсуждать индивидуально. Интересно, кто-то в этом сезоне обсуждал варианты с трейд-ином: выгодно или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 @Limping Всё зависит от того, насколько удачно договоришься ,чтобы забрали по высокой цене твоё прошлое авто + скидка за ТИ, итого смотреть по факту, выгодно это будет тебе или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI1964 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Поделюсь. Купили кашкай LE+ полный 2.0 вариатор (согласно спецификации) 25.06.2020 у дилера Рольф (Москва). Итоговая цена- 1780 т.р. В цену вошло: само авто с допами (голова Андроид 10", газовые упоры для капота, антикор днища, дефлекторы на окна, сетка радиатора, сигналка с АЗ, комплект ковриков, набор автомобилиста, регистратор, секретки на колеса, подкрылки на задние колеса) на сумму 1660 т.р.; каско с ГАП на сумму 95 т.р.; техпомощь (эвакуатор, аварийный комиссар и т.д.) на сумму 25 т.р. Сделка происходила через кредит (банк Сетелем). Кредит взят с целью снижения цены. Через день кредит был погашен. Каско и техпомощь- условие для получения кредита. Больше никаких затрат не последовало. Процедура покупки заняла 4 дня суеты и 3 поездок к дилеру для уточнения цены. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 @GAI1964 сколько же цены скинули, что каска с техпомощью за 120т не оттолкнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Благодаря @HIV стал обладателем того, что хотел! Красный LE 4WD. Без всяких допов цена 1719 т. Мой Juke остался в Питере за 630 т . Вливаюсь с полными правами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти