Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Сегодня были в салоне nissan, отцу понравился кашкай, признает только механику, машину собственно берем для него. Заехали туда практически случайно, т.к. изначально рассматривали киа селтос, которого по наличию не просто нет, а на него очередь аж с начала года человек по 50-100 у каждого дилера. По наличию были 2 свеженьких 2-х литровых кашкая на ручке в черном исполнении в комплектации SE. Хотелось бы конечно SE+, но вообще голяк по ним. В общем прошли тест драйв, вроде понравилась машина, но вот мультимедиа (а точнее её отсутствие) в комплектации SE меня прям выносит.. Менеджер предложил как вариант потом просто заменить на какую-нибудь другую голову с андроидом, ну, тоже думаю вариант. Пока оставили бронь, т.к. машины разбирают как пирожки, завтра скорее всего заберем. Цена по прайсу 1.667, минус трейдин 80, итого цена каким-то образом вышла 1.603, завтра конкретнее уточню, доплата за что-то видимо, может за цвет. Дилер предлагает установить допы пакетами на выбор, прикрепил фото работ и цен. Стоит что-то из этого у них делать или лучше поискать где по дешевле? Я так думаю это прилично накрученные цены 

IMG_20200929_004445.jpg

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Hawi  1667+17(цвет) - 80ТИ, у меня даже 1604 получилось. Только выходит всё строго по прайсу, скидок вообще никаких и подарков от салона нет, если конечно не считать великим подарком 1 т.р.? Где хоть всё это происходит, город?

@Hawi К сожалению, в Уфе не помогу, может намекнуть манагеру на подарок хотя бы в виде установки ГУ в подарок, ну и ковриков в салон и багажник, за спрос денег не берут, а может и прокатит?:wink:

@HIV Да завтра пообщаемся уже конкретнее по этому поводу. А насчет их допов, что предложили, можешь что-то сказать, посоветовать?

@Hawi  В салоне сам ничего не брал, ковры подарили, сетку в бампер от Стрелки сам поставил за 5 минут, противоугонку на стороне, вот как-то так.

@Hawi приветствую. Можно сэкономить на ковриках, литиевым цена на exist сейчас около 2.2 т.р.

Я сигнализацию ставил на стороне, т.к. официалы не смогли мне поставить Starline S96, вернее не взялись ))) Сигнализация год работает без замечаний.

Жалею, что не сделал обработку днища, т.к. всё что летит из под колес барабанит, не знаю по кузову или по аркам, но слышно хорошо. Год поездил уже привык.

По поводу цвета подумайте хорошо!!! ЛКП очень нежное, царапинки на черном будут видны очень хорошо. 

По защитным сеткам в бампер смотрите сами, если руки есть, то можете сами сделать всё за рублей 300-400. 

@Hawi расценки конские. Нечего выбрать из этого списка

19 часов назад, Hawi сказал:

@HIV Да завтра пообщаемся уже конкретнее по этому поводу.

Ну и как успехи?

@HIV Ничего не дают, уперлись, но и машину пока не забрали. Манагер сказал что попробует 5к с цены еще скинуть, завтра будет известно

Неужели салоны Ниссан становятся как Киа-Хёнде скидки 50 к.руб  и ни шагу.

В выходные, человек с работы прокатился по салонам в поисках нового авто себе, Спортаж - предложили скидку 100 т.р. с ТИ, Хитрила - 170 т.р с ТИ,  Аутлэндер  - 350 т.р. от прайса с ТИ.

Керияки вообще скидок уже несколько лет не дают, а за ТИ не считается, это не прямая скидка. 

Получение максимальной выгоды в размере 150 000 рублей возможно при покупке новых автомобилей KIA Sportage 2020 г. выпуска. Выгода формируется из: 1) выгоды 110 000 рублей по программе "Трейд-ин для лояльных клиентов" 2) выгоды 40 000 рублей по программе "Для работников медицинских учреждений" (c)

Мне как- то до Киа ровно,  человек рассказал, что предложили в трёх салонах, я озвучил цифры...

Изменено пользователем HIV

21 час назад, Hawi сказал:

@HIV Да завтра пообщаемся уже конкретнее по этому поводу. А насчет их допов, что предложили, можешь что-то сказать, посоветовать?

поддон в багажник заказывал на озоне, не реклама, 1200 руб

@HIV Я и не говорил, что скидок нет. По ТИ делают скидки, но не на новинки. На селтос или K5 никакого ТИ и скидок. Но вот при покупке любой модели допы от 100к обязательно.

• Репутация +1 1

@Hawi Я, по поводу как делают дилеры в Уфе ничего не говорил, я написал, что предложили у нас человеку в салонах Киа, Ниссан и Митсубиши пару дней назад, в ТИ он собирался сдавать Опель Антара 2,4 АТ 2012.

1 час назад, desperado сказал:

Керияки вообще скидок уже несколько лет не дают, а за ТИ не считается, это не прямая скидка. 

Да, корейцы подзажрались. Летом выбирали сестре машину, так в Киа и хенде вообще сказали что без кредита продадут только если допов ещё на 100 тысяч взять))) я как-то несколько удивился от такого чудесного подхода и отвёл ее в шкоду (в том же здании) там без всяких кредитов скидку что-то в районе полтинника дали на рапид. 

• Репутация +1 1

@Хемуль так им же это выгодно, помимо рекомендованой цены они с клиента обдерут за кредит, гапы и Каско + ещё допов впихнут ну и ТИ. С наликом Ты им не интересен. 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Последние мои пять авто: Шевроле, Киа, Форд, Сузуки, Ниссан, все были за налик куплены новыми в салонах, без всяких допов и со скидками от прайса и подарками от дилера.:-)

• Репутация +1 1

@desperado да это понятно, ну оно и к лучшему - рапид по итогу по-моему получше будет Солярисов и Рио, а будь там ребята поклиентоориентированнее, могли бы до Шкоды не дойти) 

@Хемуль Да и Солярис с Рио в топе по угонам, соответсвенно + расходы на Каско были бы выше.:wink:

@HIV о да, каско на них дороже на 20 тысяч примерно. Что в принципе как раз нивелирует изначальную разницу в стоимости при покупке (точных цифр не помню, но в схожих комплектациях рапид дороже как раз на 20-30 тысяч был). Ну и на последующие года само собой это плюс. 

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...