Sc0rrp Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, HIV сказал: Последние мои пять авто: Шевроле, Киа, Форд, Сузуки, Ниссан,... Во тебя мотает , никак свою марку не найдёшь? Интересно, ты женат ? У меня вот всё проще: Субару, Субару, Субару, Субару, Ниссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava1985 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Мне тоже обещали газовые упоры капота, а в итоге -хрен, все по прайсу.Это Тюмень, В Свердловске "Регинас" давал - 50 т.р, но не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 @Sc0rrp Так я пять последних только перечислил и ЗАЗ был первым и классика и зубилы и матрёшка и БМВ и Опель, с 19 лет за руль сел, а по поводу женат, тут если интересно последние события: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 К сведению. Упоры - это 2000р за комплект на Озоне и час неспеша в граже (около подъезда) покрутить гайки. Мне было в удовольствие самому поставить ;) @HIV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 31 минуту назад, Sc0rrp сказал: Субару, Субару, Субару, Субару, Ниссан У меня Шкода Октавия, Кашкай, Кашкай, Кашкай, Кашкай!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 @моисей Я бы так не смог, никакого разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawi Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Взяли машину в итоге, как подарок -5к от цены, ну хоть что-то. Задумался об установке рейлингов. У од 23к с установкой, дороговато как-то, но и в наличии даже нет. Изменено 1 октября, 2020 пользователем desperado Не офтопте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 @Hawi тема про рейлинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadson Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Поделюсь своей историей приобретения и войны за цену. Заказал машину в начале октября в первых числах, в смысле забронировал. SE TOP, ибо жена как увидела панорамную крышу, без нее машину уже купить не было шансов :), а мне из полезного хотелось разве что дистанционный запуск и 360 камеры. Брал во АСЦ Внуково. Изначально вполне нормально пообщались с манагером, слово за слово, вроде цена устроила. 1810 с учетом доплаты за металлик и скидки на трейдин. Забронировал, внес 50 тыс , что, на минуточку, как по мне, многовато за бронь, обычно 5-15 тыс максимум, манагер бил себя в грудь, что цена окончательная и даже если отпускная пойдет в рост, моя зафиксирована, выдохнул и сижу жду. 21 числа отзванивается манагер, мол машина пришла ура-ура, можно забрать в субботу ближайшую и лучше свою на диагностику привезти в другой день, ибо она часа 4 ( и это правда, уж не знаю, что они делают с машиной, но по времени так), говорю ок, начинаю деньги консолидировать. Приезжаю после работы в четверг и сижу 4 положенных часа. Предварительно машину оценивают с оооогромным запасом в 220 тыс, ибо я все возможные моменты, которые могут повлиять на цену сам честно перечислил. Оценка была еще в первый наш визит. Манагер салонный меня тоже уверил, что ниже этой цены ну никак не опустимся. Пятница. Первая половина дня - звонит манагер-оценщик и пытается еще 10 руб опустить, мол там таааак все плохо, ну таааак, ну да я тертый калач, говорю, тогда до свиданья. И так ниже рынка значительно. Разбирайтесь с салонным манагером, который мне эту цену прибил гвоздями. Помычал человек и собрался звонить продажнику. Через пол часа уже звонит продажник, мол я все разрулил, цену оставили НО!!!! Цена отпускная выросла (внезапно, правда?!) и его РУКОВОДИТЕЛЬ не дал ему добро отдать мне машину по таааааакой низкой цене :) И мне всего то надо взять кредит, а потом на следующий день вжух! и оплатить, и будут все счастливы. Я категорически отказался, ибо кредитов не планировал, пусть у меня и безупречная кредитная история (аж 2 авто куплены таким способом). Помычал и обещал "побиться" с руководителем. Вечер пятницы, никто не звонит и не пишет, сам набираю ему, он мне внятно ничего сказать не может. Говорю, мне надо определиться, поеду я к вам или к другому дилеру, у меня налик как бы на руках уже. В общем спрашиваю прямо, насколько выше цена "внезапно поднялась"?, отвечает....нуууу на 75 тыс!!!!. Говорю, так точно не пойдет, это уже цена LE top, в общем подумал, мне нужен комплект зимней резины все равно, говорю, давай 40 тыс добавляю, а ты мне резину, с учетом получается 1853 и все счастливы, ок "сейчас я переговорю с руководителем", перезванивает - ок, только давай 1860, - говорю - предложи мне что то на эту разницу, снова уходит говорить с руководителем. Разница уже смешная, но тут уже дело принципа. Перезванивает - ок, бесплатно нулевое ТО(которое легко можно не делать, на минуточку), ну да ладно, ок. В общем получилось как то так, в цене особо не потерял, но и выгоды особой не приобрел. Салон точно рекомендовать не буду, ибо не отвечать за свои слова, когда у тебя есть предварительное соглашение - себя не уважать, пусть в нем и есть параграф, что может салон цену менять, НО!!!, на минуточку, согласовав с покупателем ). В теории, был бы настроен враждебно, заплатил бы всю сумму, а потом через суд эта разница взыскивается легко + моральный ущерб. Но нет ни времени, ни ситуация с короной как бы не располагает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Васильич32 Опубликовано 28 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Изменено 28 октября, 2020 пользователем Romp 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasoo Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 часа назад, Vadson сказал: . Перезванивает - ок, бесплатно нулевое ТО(которое легко можно не делать, на минуточку), ну да ладно, ок. Оно и так бесплатное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 @Vasoo дак, они на нём и нечего не делают, кроме замены масла. Не, ну смотрят конечно авто и мажут клеммы аккумулятора, но не более того ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 часа назад, Vadson сказал: а потом через суд эта разница взыскивается легко + моральный ущерб. При существующем в договоре пункте о возможном изменении цены? "Это фантастика!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadson Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 18 минут назад, Maximus1301 сказал: При существующем в договоре пункте о возможном изменении цены? "Это фантастика!" (с) Нет же, все звучит юридически именно так - с согласия покупателя. Притом продавец обязан предоставить доказательства подорожания со сравнением счетов-фактур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, Vadson сказал: Нет же, все звучит юридически именно так - с согласия покупателя. Притом продавец обязан предоставить доказательства подорожания со сравнением счетов-фактур. А при несогласии просто прощаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 @Vadson это сегодняшние реалии, главное заманить, а потом разводить, классика. Вы не выгодный покупатель, потому что за налик и поэтому им нет смысла за Вас держаться, откажитесь, всё равно купят другие. А вот с однодневный кредитом можно влететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadson Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, desperado сказал: @Vadson это сегодняшние реалии, главное заманить, а потом разводить, классика. Вы не выгодный покупатель, потому что за налик и поэтому им нет смысла за Вас держаться, откажитесь, всё равно купят другие. А вот с однодневный кредитом можно влететь. возможно, но с этими деньгами у меня было несколько предложений на руках, которые за оплату налом еще и скидку готовы были дать, только купи. Машинки отнюдь не разбирают, как горячие пирожки. Однако обстановка с пикирующим рублем дает импульс людям и спрос чуть больше обычного. Ну и людей, которым нужен SE top,да еще и красный, - единицы, у всех либо LE Top, либо SE+, либо бомж-пакет самый начальный, и цвета белый, да голубой, грусть и печаль.. На складе "бери вотпрямщас" , по крайней мере в Москве, их битком. Реально готовы двигаться по цене многие. Был вариант с LE top за те же деньги, только без колес зимних и грустно-голубой) Изменено 28 октября, 2020 пользователем Vadson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) @Vadson если бы, дакобы! Вот именно, нафик нужен SE за такие деньги. А если бы перестали брать то и цены не расли бы так быстро. Кто виноват, те кто с горящими пуканами скупает всё подряд. Изменено 28 октября, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 часа назад, Vadson сказал: Реально готовы двигаться по цене многие. Так надо было аванс в другом салоне оставлять, а здесь(Внуково) менеджеру сказать что ушел от него покупатель и требовать 50т.руб назад. А кредит правильно послали подальше. Кредит загасить можно без процентов, а вот вернуть полностью деньги за страховки жизни и потери работы точно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 @Getz предоплату требовать не надо, просто идёте в кассу и забираете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipilchik Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Граждане, добрый вечОр. Вкратце, Yandex Coffee обошелся в 2035, с учетом кредита (в сумму которого входило каско, без страхования жизни). В начале ноября заказала кожаный яндекс в УСервисе за 1948, менеджер до последнего клялся что цена не подросла, но сроки прихода машины увеличивались при каждом разговоре на 2 дня (предоплата 5 тыщ). Итог, неделю общения с менежером из Рольф Вешки (крою матом весь Рольф, от Тайоты до Ниссана) - очень активный продажник уверял, что машина голая и никаких допов и никаких скидок за наличку)))) а, когда приехала с другого конца города, узнала, что на машине стоят допы на 110 тыщ, потом он нарисовал скромные 40 тыщ "ну практически даром" (со слов менеджера) за: автозапуск, сетку, антигравийку, пластиковые подкрылки и что-то там еще. Сошлись на 35 тыщ. Пришлось уехать на кофейном салоне, приобрести немного седины от прочтения отзывов по банку Сетелем, который одобрил кредит. Вообщем, с июля месяца пыталась поменять машину - такого развода, вранья и впаривания допов (в каждом салоне) - не видела и, мягко говоря, офигела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 @Shipilchik Вы новости не читаете? Такой развод в любом салоне кроме премиум. Не то время для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipilchik Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 4 минуты назад, desperado сказал: @Shipilchik Вы новости не читаете? Такой развод в любом салоне кроме премиум. Не то время для покупки. кто бы мог подумать)))) последний раз машину покупала 10 лет назад и такого не было)) хоть в этом году тихий мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoHoHo Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Дорогие форумчане! Нужен ваш совет по покупке Кашкай. Стоит ли его приобретать в в актуальном на январь 2021 поколении или же отложить покупку до выхода нового поколения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 7 минут назад, HoHoHo сказал: Дорогие форумчане! Нужен ваш совет по покупке Кашкай. Стоит ли его приобретать в в актуальном на январь 2021 поколении или же отложить покупку до выхода нового поколения? Бери сейчас, ибо если новое поколение начнут выпускать в Европе в этом году, то в Россию новый Кашкай доберется не раньше 2023 года. Успеешь еще накататься и продать к тому времени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти