Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, HIV сказал:

Последние мои пять авто: Шевроле, Киа, Форд, Сузуки, Ниссан,... 

Во тебя мотает :ohmy:, никак свою марку не найдёшь? Интересно, ты женат :wink:

У меня вот всё проще: Субару, Субару, Субару, Субару, Ниссан :biggrin:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне тоже обещали газовые упоры капота, а в итоге -хрен, все по прайсу.Это Тюмень, В Свердловске "Регинас" давал - 50 т.р, но не  поехал.

@Sc0rrp Так я пять последних только перечислил и ЗАЗ был первым и классика и зубилы и матрёшка и БМВ и Опель, с 19 лет за руль сел, а по поводу женат, тут если интересно последние события: 

:-)

К сведению. Упоры - это 2000р за комплект на Озоне и час неспеша в граже (около подъезда) покрутить гайки. Мне было в удовольствие самому поставить ;) 

@HIV :good2:

• Репутация +1 2

31 минуту назад, Sc0rrp сказал:

Субару, Субару, Субару, Субару, Ниссан

У меня Шкода Октавия, Кашкай, Кашкай, Кашкай, Кашкай!)))

• Репутация +1 1

Взяли машину в итоге, как подарок -5к от цены, ну хоть что-то. Задумался об установке рейлингов. У од 23к с установкой, дороговато как-то, но и в наличии даже нет. 

Изменено пользователем desperado
Не офтопте пожалуйста

• 4 недели спустя...

Поделюсь своей историей приобретения и войны за цену. Заказал машину в начале октября в первых числах, в смысле забронировал. SE TOP, ибо жена как увидела панорамную крышу, без нее машину уже купить не было шансов :), а мне из полезного хотелось разве что дистанционный запуск и 360 камеры. 

Брал во АСЦ Внуково. Изначально вполне нормально пообщались с манагером, слово за слово, вроде цена устроила. 1810 с учетом доплаты за металлик и скидки на трейдин. Забронировал, внес 50 тыс , что, на минуточку, как по мне, многовато за бронь, обычно 5-15 тыс максимум, манагер бил себя в грудь, что цена окончательная и даже если отпускная пойдет в рост, моя зафиксирована, выдохнул и сижу жду. 21 числа отзванивается манагер, мол машина пришла ура-ура, можно забрать в субботу ближайшую и лучше свою на диагностику привезти в другой день, ибо она часа 4 ( и это правда, уж не знаю, что они делают с машиной, но по времени так), говорю ок, начинаю деньги консолидировать. Приезжаю после работы в четверг и сижу 4 положенных часа. Предварительно машину оценивают с оооогромным запасом в 220 тыс, ибо я все возможные моменты, которые могут повлиять на цену сам честно перечислил. Оценка была еще в первый наш визит. Манагер салонный меня тоже уверил, что ниже этой цены ну никак не опустимся. 

Пятница. Первая половина дня - звонит манагер-оценщик и пытается еще 10 руб опустить, мол там таааак все плохо, ну таааак, ну да я тертый калач, говорю, тогда до свиданья. И так ниже рынка значительно. Разбирайтесь с салонным манагером, который мне эту цену прибил гвоздями. Помычал человек и собрался звонить продажнику. Через пол часа уже звонит продажник, мол я все разрулил, цену оставили НО!!!! Цена отпускная выросла (внезапно, правда?!) и его РУКОВОДИТЕЛЬ не дал ему добро отдать мне машину по таааааакой низкой цене :) И мне всего то надо взять кредит, а потом на следующий день вжух! и оплатить, и будут все счастливы. Я категорически отказался, ибо кредитов не планировал, пусть у меня и безупречная кредитная история (аж 2 авто куплены таким способом). Помычал и обещал "побиться" с руководителем. Вечер пятницы, никто не звонит и не пишет, сам набираю ему, он мне внятно ничего сказать не может. Говорю, мне надо определиться, поеду я к вам или к другому дилеру, у меня налик как бы на руках уже. В общем спрашиваю прямо, насколько выше цена "внезапно поднялась"?, отвечает....нуууу на 75 тыс!!!!. Говорю, так точно не пойдет, это уже цена LE top, в общем подумал, мне нужен комплект зимней резины все равно, говорю, давай 40 тыс добавляю, а ты мне резину, с учетом получается 1853 и все счастливы, ок "сейчас я переговорю с руководителем", перезванивает - ок, только давай 1860, - говорю - предложи мне что то на эту разницу, снова уходит говорить с руководителем. Разница уже смешная, но тут уже дело принципа. Перезванивает - ок, бесплатно нулевое ТО(которое легко можно не делать, на минуточку), ну да ладно, ок. В общем получилось как то так, в цене особо не потерял, но и выгоды особой не приобрел. Салон точно рекомендовать не буду, ибо не отвечать за свои слова, когда у тебя есть предварительное соглашение - себя не уважать, пусть в нем и есть параграф, что может салон цену менять, НО!!!, на минуточку, согласовав с покупателем ). В теории, был бы настроен враждебно, заплатил бы всю сумму, а потом через суд эта разница взыскивается легко + моральный ущерб. Но нет ни времени, ни ситуация с короной как бы не располагает.  

• Репутация +1 3

2 часа назад, Vadson сказал:

. Перезванивает - ок, бесплатно нулевое ТО(которое легко можно не делать, на минуточку), ну да ладно, ок.

Оно и так бесплатное))))

@Vasoo дак, они на нём и нечего не делают, кроме замены масла. Не, ну смотрят конечно авто и мажут клеммы аккумулятора, но не более того )))

3 часа назад, Vadson сказал:

а потом через суд эта разница взыскивается легко + моральный ущерб.

При существующем в договоре пункте о возможном изменении цены? "Это фантастика!" (с)

18 минут назад, Maximus1301 сказал:

При существующем в договоре пункте о возможном изменении цены? "Это фантастика!" (с)

Нет же, все звучит юридически именно так - с согласия покупателя. Притом продавец обязан предоставить доказательства подорожания со сравнением счетов-фактур. 

3 минуты назад, Vadson сказал:

Нет же, все звучит юридически именно так - с согласия покупателя. Притом продавец обязан предоставить доказательства подорожания со сравнением счетов-фактур. 

А при несогласии просто прощаются.

@Vadson это сегодняшние реалии, главное заманить, а потом разводить, классика. Вы не выгодный покупатель, потому что за налик и поэтому им нет смысла за Вас держаться, откажитесь, всё равно купят другие. А вот с однодневный кредитом можно влететь. 

1 час назад, desperado сказал:

@Vadson это сегодняшние реалии, главное заманить, а потом разводить, классика. Вы не выгодный покупатель, потому что за налик и поэтому им нет смысла за Вас держаться, откажитесь, всё равно купят другие. А вот с однодневный кредитом можно влететь. 

возможно, но с этими деньгами у меня было несколько предложений на руках, которые за оплату налом еще и скидку готовы были дать, только купи. Машинки отнюдь не разбирают, как горячие пирожки. Однако обстановка с пикирующим рублем дает импульс людям и спрос чуть больше обычного. Ну и людей, которым нужен SE top,да еще и красный, - единицы, у всех либо LE Top, либо SE+, либо бомж-пакет самый начальный, и цвета белый, да голубой, грусть и печаль.. На складе "бери вотпрямщас" , по крайней мере в Москве, их битком. Реально готовы двигаться по цене многие. Был вариант с LE top за те же деньги, только без колес зимних и грустно-голубой)

Изменено пользователем Vadson

@Vadson если бы, дакобы!

Вот именно, нафик нужен SE за такие деньги. А если бы перестали брать то и цены не расли бы так быстро. Кто виноват, те кто с горящими пуканами скупает всё подряд. 

Изменено пользователем desperado

3 часа назад, Vadson сказал:

Реально готовы двигаться по цене многие. 

Так надо было аванс в другом салоне оставлять, а здесь(Внуково) менеджеру сказать что ушел от него покупатель и требовать 50т.руб назад.

А кредит правильно послали подальше. Кредит загасить можно без процентов, а вот вернуть полностью деньги за страховки жизни и потери работы точно не получится.

• 1 месяц спустя...

Граждане, добрый вечОр. Вкратце, Yandex Coffee обошелся в 2035, с учетом кредита (в сумму которого входило каско, без страхования жизни). В начале ноября заказала кожаный яндекс в УСервисе за 1948, менеджер до последнего клялся что цена не подросла, но сроки прихода машины увеличивались при каждом разговоре на 2 дня (предоплата 5 тыщ). Итог, неделю общения с менежером из Рольф Вешки (крою матом весь Рольф, от Тайоты до Ниссана) - очень активный продажник уверял, что машина голая и никаких допов и никаких скидок за наличку)))) а, когда приехала с другого конца города, узнала, что на машине стоят допы на 110 тыщ, потом он нарисовал скромные 40 тыщ "ну практически даром" (со слов менеджера) за: автозапуск, сетку, антигравийку, пластиковые подкрылки и что-то там еще. Сошлись на 35 тыщ. Пришлось уехать на кофейном салоне, приобрести немного седины от прочтения отзывов по банку Сетелем, который одобрил кредит. Вообщем, с июля месяца пыталась поменять машину - такого развода, вранья и впаривания допов (в каждом салоне) - не видела и, мягко говоря, офигела.  

• Репутация +1 2

@Shipilchik Вы новости не читаете? Такой развод в любом салоне кроме премиум. Не то время для покупки. 

4 минуты назад, desperado сказал:

@Shipilchik Вы новости не читаете? Такой развод в любом салоне кроме премиум. Не то время для покупки. 

кто бы мог подумать)))) последний раз машину покупала 10 лет назад и такого не было)) хоть в этом году тихий мрак

• 1 месяц спустя...

Дорогие форумчане! Нужен ваш совет по покупке Кашкай. Стоит ли его приобретать в в актуальном на январь 2021 поколении или же отложить покупку до выхода нового поколения? 

• Репутация +1 1

7 минут назад, HoHoHo сказал:

Дорогие форумчане! Нужен ваш совет по покупке Кашкай. Стоит ли его приобретать в в актуальном на январь 2021 поколении или же отложить покупку до выхода нового поколения? 

Бери сейчас, ибо если новое поколение начнут выпускать в Европе в этом году, то в Россию новый Кашкай доберется не раньше 2023 года. Успеешь еще накататься и продать к тому времени.:-)

• Репутация +1 2

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...