Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Maximus1301 сказал:

любая торговля сама по себе "нагибалово еще то"

)) смотря с какой стороны

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, AndyDS сказал:

)) смотря с какой стороны

???Всегда с одной. Нас, причем все...

1 час назад, Maximus1301 сказал:

???Всегда с одной. Нас, причем все...

Мы последние в этой пищевой цепочке....:sad:

• Репутация +1 1

3 часа назад, Васильич32 сказал:

С трейдином имел дело. Нагибалово еще то. 

Ну ХЗ, меня трейд-ин устроил на 100%. Когда решил продать свою машину, посмотрел цены  года моей машины. Были до 850 тыс, примерно с таким пробегом. Поехал в Ниссан к оценщику, оценили в 800т.,я несказанно обрадовался. Плюс скидка 100т.,заключили договор, надо было ждать 3 месяца машину, это был май 2019 года, по моей просьбе, перенесли куплю-продажу на начало ноября. В начале ноября позвонили, машину можно забирать!!! По приезду, оценщик осмотрел и огорчил меня, цена моей машины, будет 780т.?

2 часа +-, и я поехал домой! 

Но это был 2019 год, вчера исполнилось 2 года, как наслаждаюсь этой машиной! 

Сейчас конечно, всё по другому. 

8 минут назад, Зенит сказал:

меня трейд-ин устроил на 100%

Меня тоже, так что "каждый конкретный случай"))

• Лайк 1

@Maximus1301 @Зенит @Васильич32 Не знаю как сейчас, но раньше можно было купить старую рухлядь за 6 месяцев до покупки Ниссана, потом её сдать в трейд-ин или утилизацию и получить скидку 100-110 тр. 

10 минут назад, MaxMikhey сказал:

@Maximus1301 @Зенит @Васильич32 Не знаю как сейчас, но раньше можно было купить старую рухлядь за 6 месяцев до покупки Ниссана, потом её сдать в трейд-ин или утилизацию и получить скидку 100-110 тр. 

Раньше было раньше....

Меня в принципе трейд ин тоже устроил. Получил на 10тыс руб меньше, чем рассчитывал. За то без нудных встреч с потенциальными покупателями и поездками на снятие с учета и постановку на учет. Пока ждали, когда заберем машину (на неделе забрать не было возможности, забирал в следующие выходные), катались на Террано в фуле, которую дал ОД. Оплачивали только бензин

• Лайк 2
  • Репутация +1 1

14 часов назад, Dobermanrezz сказал:

поездками на снятие с учета

Ну товарищи в салоне захотели очень много денег за процедуру "снять с  учета", так как это же дико трудно и " вы не представляете как все сложно" посему отказался и на 11-й день с неимоверным трудом дополз дома до компьютера от кровати, преодолевая сложности зашел на госуслуги, превозмогая себя понажимал кнопочки и за 5ть минут снял машину с учета, о чем мне сообщили через три часа... Совершенно бесплатно...
А вот в части встреч с потенциальными покупателями, таки да, полное избавление от таковых.

Трэйд-ин давал за восьмилетнюю Grand Vitara с пробегом 77 т.км.  750-800.   Продал за 950, продавал медленно, не торговался.

• Репутация +1 1

Повысили цены в ноябре, например за se на 40т

qashqai2021 (1).pdf qashqai2021.pdf

• Репутация +1 1

12.11.2021 в 09:02, VolgaCalling сказал:

Трэйд-ин давал за восьмилетнюю Grand Vitara с пробегом 77 т.км.  750-800.   Продал за 950, продавал медленно, не торговался.

Сейчас такая стоит 1,3 ляма.

• 4 недели спустя...

@Romp смотрел вчера. Кашкай барабан на механике 2,2м. Что они курят там, неясно?‍♂️

• Лайк 1
  • Печаль 1

2 минуты назад, Dobermanrezz сказал:

Цены ахтунг.

Предлагаю продолжить наблюдение... Это еще не конец)

• Смутило 1

@Dimma Я знаю одно, запрыгнул я в последний поезд с Мурано Z52 в максималке. Взял в марте 2020 за 2.5 (с учетом того что на трейдъине потерял 250К). Сейчас судя по видосу он стоит 4.1 млн ?

@Maximus1301 вы так думаете? Тогда это наши последнии покупки авто, нужно их беречь ? Насколько я знаю машин просто нет в наличии, все жду каких-то чипов из Китая, без которых новые авто выпустить с заводов не могу.

• Лайк 1
  • Печаль 1

50 минут назад, Romp сказал:

Взял в марте 2020 за 2.5

даа, летом на 0,25 меньше, Кошак LE+ ?

Изменено пользователем Dobermanrezz

2 часа назад, Romp сказал:все жду каких-то чипов из Китая, без которых новые авто выпустить с заводов не могу.

Помимо проблем с чипами подключается проблема с магнием. Так что по последним слухам 22-23гг улучшений ждать не стоит… В плюсе будут все, кроме покупателя.

8 часов назад, FFFFFF сказал:

подключается проблема с магнием.

Чугуна у нас навалом. Будут отливать чугунные.:good2:

• Насмешил 1

12 часов назад, Romp сказал:

все жду каких-то чипов из Китая

Все начинается в Китае... Ндас...

09.12.2021 в 20:41, Romp сказал:

все жду каких-то чипов из Китая, без которых новые авто выпустить с заводов не могу.

Да какие там чипы блин ... мы в конторе у себя купить простейших тиристоров TS420-600B купить не можем... поставщики предлагают успеть!!!! оплатить до конца года чтобы в январе 2024!!!(***** < тут должен был быть мат )) получить эту срань.  да мы обанкротиться успеем, создать новую фирму и еще раз разориться, пока они приедут. 

Мы одного понять не можем - эти заводы, сверхчистые помещения, установки экспонирования, легирования и прочей ерунды нанометровой работает вообще без людей. От людей надо только наладить поставки. Ладно бы эта корона жрала бы кремниевые подложки да бор с заводов воровала ? так нет, абсолютно искусственный спрос создан.

• Лайк 1

Просто возрос многократно спрос на полупроводники... Плохо когда зависишь от кого-то , а свою базу мы давно похерили,  поэтому ждите когда Китай соизволит отгрузить.

Офигенные у нашей страны успехи, ничего сделать внутри страны не можем кроме оружия ? Ну да ладно, другая тема уже.

09.12.2021 в 20:41, Romp сказал:

запрыгнул я в последний поезд

Март 2020 Кашкай LE+ 1620 круб, со всеми скидками.

Этот поезд в огне....

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...