AndyDS Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, Maximus1301 сказал: любая торговля сама по себе "нагибалово еще то" )) смотря с какой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, AndyDS сказал: )) смотря с какой стороны ???Всегда с одной. Нас, причем все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Maximus1301 сказал: ???Всегда с одной. Нас, причем все... Мы последние в этой пищевой цепочке.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Васильич32 сказал: С трейдином имел дело. Нагибалово еще то. Ну ХЗ, меня трейд-ин устроил на 100%. Когда решил продать свою машину, посмотрел цены года моей машины. Были до 850 тыс, примерно с таким пробегом. Поехал в Ниссан к оценщику, оценили в 800т.,я несказанно обрадовался. Плюс скидка 100т.,заключили договор, надо было ждать 3 месяца машину, это был май 2019 года, по моей просьбе, перенесли куплю-продажу на начало ноября. В начале ноября позвонили, машину можно забирать!!! По приезду, оценщик осмотрел и огорчил меня, цена моей машины, будет 780т.? 2 часа +-, и я поехал домой! Но это был 2019 год, вчера исполнилось 2 года, как наслаждаюсь этой машиной! Сейчас конечно, всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 8 минут назад, Зенит сказал: меня трейд-ин устроил на 100% Меня тоже, так что "каждый конкретный случай")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 @Maximus1301 @Зенит @Васильич32 Не знаю как сейчас, но раньше можно было купить старую рухлядь за 6 месяцев до покупки Ниссана, потом её сдать в трейд-ин или утилизацию и получить скидку 100-110 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 10 минут назад, MaxMikhey сказал: @Maximus1301 @Зенит @Васильич32 Не знаю как сейчас, но раньше можно было купить старую рухлядь за 6 месяцев до покупки Ниссана, потом её сдать в трейд-ин или утилизацию и получить скидку 100-110 тр. Раньше было раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Меня в принципе трейд ин тоже устроил. Получил на 10тыс руб меньше, чем рассчитывал. За то без нудных встреч с потенциальными покупателями и поездками на снятие с учета и постановку на учет. Пока ждали, когда заберем машину (на неделе забрать не было возможности, забирал в следующие выходные), катались на Террано в фуле, которую дал ОД. Оплачивали только бензин 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 14 часов назад, Dobermanrezz сказал: поездками на снятие с учета Ну товарищи в салоне захотели очень много денег за процедуру "снять с учета", так как это же дико трудно и " вы не представляете как все сложно" посему отказался и на 11-й день с неимоверным трудом дополз дома до компьютера от кровати, преодолевая сложности зашел на госуслуги, превозмогая себя понажимал кнопочки и за 5ть минут снял машину с учета, о чем мне сообщили через три часа... Совершенно бесплатно... А вот в части встреч с потенциальными покупателями, таки да, полное избавление от таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolgaCalling Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Трэйд-ин давал за восьмилетнюю Grand Vitara с пробегом 77 т.км. 750-800. Продал за 950, продавал медленно, не торговался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trent Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Повысили цены в ноябре, например за se на 40т qashqai2021 (1).pdf qashqai2021.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 12.11.2021 в 09:02, VolgaCalling сказал: Трэйд-ин давал за восьмилетнюю Grand Vitara с пробегом 77 т.км. 750-800. Продал за 950, продавал медленно, не торговался. Сейчас такая стоит 1,3 ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @Romp смотрел вчера. Кашкай барабан на механике 2,2м. Что они курят там, неясно?♂️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Цены ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, Dobermanrezz сказал: Цены ахтунг. Предлагаю продолжить наблюдение... Это еще не конец) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @Dimma Я знаю одно, запрыгнул я в последний поезд с Мурано Z52 в максималке. Взял в марте 2020 за 2.5 (с учетом того что на трейдъине потерял 250К). Сейчас судя по видосу он стоит 4.1 млн ? @Maximus1301 вы так думаете? Тогда это наши последнии покупки авто, нужно их беречь ? Насколько я знаю машин просто нет в наличии, все жду каких-то чипов из Китая, без которых новые авто выпустить с заводов не могу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 50 минут назад, Romp сказал: Взял в марте 2020 за 2.5 даа, летом на 0,25 меньше, Кошак LE+ ? Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Dobermanrezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFFFFF Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, Romp сказал:все жду каких-то чипов из Китая, без которых новые авто выпустить с заводов не могу. Помимо проблем с чипами подключается проблема с магнием. Так что по последним слухам 22-23гг улучшений ждать не стоит… В плюсе будут все, кроме покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 8 часов назад, FFFFFF сказал: подключается проблема с магнием. Чугуна у нас навалом. Будут отливать чугунные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 12 часов назад, Romp сказал: все жду каких-то чипов из Китая Все начинается в Китае... Ндас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor62 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 09.12.2021 в 20:41, Romp сказал: все жду каких-то чипов из Китая, без которых новые авто выпустить с заводов не могу. Да какие там чипы блин ... мы в конторе у себя купить простейших тиристоров TS420-600B купить не можем... поставщики предлагают успеть!!!! оплатить до конца года чтобы в январе 2024!!!(***** < тут должен был быть мат )) получить эту срань. да мы обанкротиться успеем, создать новую фирму и еще раз разориться, пока они приедут. Мы одного понять не можем - эти заводы, сверхчистые помещения, установки экспонирования, легирования и прочей ерунды нанометровой работает вообще без людей. От людей надо только наладить поставки. Ладно бы эта корона жрала бы кремниевые подложки да бор с заводов воровала ? так нет, абсолютно искусственный спрос создан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Просто возрос многократно спрос на полупроводники... Плохо когда зависишь от кого-то , а свою базу мы давно похерили, поэтому ждите когда Китай соизволит отгрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Офигенные у нашей страны успехи, ничего сделать внутри страны не можем кроме оружия ? Ну да ладно, другая тема уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 09.12.2021 в 20:41, Romp сказал: запрыгнул я в последний поезд Март 2020 Кашкай LE+ 1620 круб, со всеми скидками. Этот поезд в огне.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти