Dimma Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 14 минут назад, vnr сказал: Март 2020 Кашкай LE+ 1620 круб Февраль 2020 LE 1600круб. Манагер вывез за ворота, говорит "что-то радости в ваших глазах нет?"... А какая там радость, я 1600000 денег отдал) Тоже считаю, что в последний вагон запрыгнул... Сейчас наверное 2600. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Dimma сказал: Тоже считаю Обзор цен автосалонов показывает, что диллер повсеместно стал навязывать допы. Оно и раньше было так, только сейчас,, похоже, закон о защите потребителей вообще не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver1ex Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 5 часов назад, Dimma сказал: Февраль 2020 LE 1600круб. Манагер вывез за ворота, говорит "что-то радости в ваших глазах нет?"... А какая там радость, я 1600000 денег отдал) Тоже считаю, что в последний вагон запрыгнул... Сейчас наверное 2600. Сейчас LE FWD CVT стоит 2 172 000, если не ошибаюсь + 100 000 допов, по крайней мере у нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 @ver1ex хорошие у вас цены. У нас такой конфигурации меньше чем за 2 500 т.руб, думаю, уже нет. Хотя, если декабрьские скидки... но, всё равно. Будут ли в этом году вообще эти декабрьские скидки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, ver1ex сказал: по крайней мере у нас Стесняюсь спросить, а у"ВАС", это где?. Из профиля я лично понял какая машина у Вас и то что Вы мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver1ex Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 59 минут назад, vnr сказал: Стесняюсь спросить, а у"ВАС", это где?. Из профиля я лично понял какая машина у Вас и то что Вы мужчина. Не стесняйтесь. Рязань. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 @ver1ex Ща все к вам за машинами ломанутся? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver1ex Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 9 часов назад, Хемуль сказал: @ver1ex Ща все к вам за машинами ломанутся? Велкам ) Могу даже к дилеру сводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 12 часов назад, VovaTuf сказал: @ver1ex хорошие у вас цены. Я думаю, что это замануха. На финише те же 2,5 и выйдут. Кстати у нас нет в наличии LE 4wd. Только 2wd. А 4wd или se+ или LE top. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trent Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 16 часов назад, ver1ex сказал: Сейчас LE FWD CVT стоит 2 172 000 https://megaalians.ru/nissan-v-nalichii/ умный человек, прежде чем верить чепухе из инета, посмотрит сначала сайты диллеров, перед тем как ломануться за халявой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver1ex Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 3 минуты назад, Dimma сказал: Я думаю, что это замануха. На финише те же 2,5 и выйдут. Кстати у нас нет в наличии LE 4wd. Только 2wd. А 4wd или se+ или LE top. Дим, если брать машину в наличии, конечно, там будет допов больше, я писал про заказ. 2 минуты назад, Trent сказал: https://megaalians.ru/nissan-v-nalichii/ См выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 @ver1ex а ты сам брал под заказ? Я не помню, писал или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver1ex Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 15 минут назад, Dimma сказал: @ver1ex а ты сам брал под заказ? Я не помню, писал или нет) Да, Дим, мы брали в сентябре, под заказ, заказали в начале августа, 28 августа встала на конвейер, 6 сентября приехала к дилеру. 2 176 000 вместе с допами (100к) обошлась LE FWD. Допы обговорил сразу, при заказе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 @ver1ex у меня ощущение, что Рязань где-то не в нашей стране)) Получить заказанную машину через месяц - такого даже до пандемии не у всех получалось. Может с клиентом дефицит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver1ex Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 27 минут назад, Dimma сказал: @ver1ex у меня ощущение, что Рязань где-то не в нашей стране)) Получить заказанную машину через месяц - такого даже до пандемии не у всех получалось. Может с клиентом дефицит? Дим, ну мне нет смысла выдумывать ) Планировали поставку авнуст—ноябрь, но когда уже заказ отправили на завод, оказалось поставят в августе на конвейер. Мне так даже менее выгодно было, т.к. я планировал к ноябрю спокойно еще 500-600к подкопить, но пришлось брать в сентябре ) 2 часа назад, Trent сказал: https://megaalians.ru/nissan-v-nalichii/ умный человек, прежде чем верить чепухе из инета, посмотрит сначала сайты диллеров, перед тем как ломануться за халявой Я не очень понял, кто является умным человеком, т.к. я заезжал к дилеру, а не просто смотрел его сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, ver1ex сказал: заказали в начале августа, 28 августа встала на конвейер, 6 сентября приехала к дилеру Здорово! В том же августе пришёл в Škoda - никаких заказов, берите только из остатков. Позвонил другим дилерам - тоже самое. Пришёл в Volvo - никаких заказов, из остатков. Причём модели, которую хотел нет вообще (их всего две осталось в Москве, судя по обзвону дилеров, и комплектация их не понравилась), для неё весь годовой лимит выбран. Если и будет, то только в следующем феврале ? подозреваю, что по новым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver1ex Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 57 минут назад, VovaTuf сказал: Здорово! В том же августе пришёл в Škoda - никаких заказов, берите только из остатков. Позвонил другим дилерам - тоже самое. Пришёл в Volvo - никаких заказов, из остатков. Причём модели, которую хотел нет вообще (их всего две осталось в Москве, судя по обзвону дилеров, и комплектация их не понравилась), для неё весь годовой лимит выбран. Если и будет, то только в следующем феврале ? подозреваю, что по новым ценам. В августе у нас шкода без проблем принимала заказы на январь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, ver1ex сказал: Дим, ну мне нет смысла выдумывать ) Даже мысли не было) говорю же, локация похоже такая, и по другим маркам полегче тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trent Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 LE полный привод по РРЦ 2 209 000, какие 2172, зачем людей путать? плюс допы, как минимум 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver1ex Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 55 минут назад, Trent сказал: LE полный привод по РРЦ 2 209 000, какие 2172, зачем людей путать? плюс допы, как минимум 200 А при чем тут полный привод и FWD, который упоминается в моем сообщении? Зачем вы людей путаете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 @ver1ex что-то я подзавис... А FWD это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trent Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Я понял что F - full , то есть полный привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) @Trent та же фигня. Пришлось гуглить. RWD, FWD это монопривод. 4WD и AWD полный. FULLа нет, есть Full time Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Dimma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver1ex Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Dimma сказал: @ver1ex что-то я подзавис... А FWD это что? Front Wheel Drive. 38 минут назад, Dimma сказал: @Trent та же фигня. Пришлось гуглить. RWD, FWD это монопривод. 4WD и AWD полный. FULLа нет, есть Full time Ну теперь все встало на свои места ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn48 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Всем привет. Спрашиваете цены какие?) В Липецке от РРЦ +100к к переднему приводу и 150к к полному) Сам взял с автовоза 31.09.2021 (не под заказ) Qashqai N-DESIGN SE TOP черный за 2.078.000 + 100.000 доп +68.000 КАСКО - 266.000 скидка (за кредит и трейд-ин)=1.980.000р PS: автокредит брал ради скидки и выплачен был спустя 45 дней согласно договору, переплата была 30 тыс. всего Так что велкам к нам в город))) Изменено 16 декабря, 2021 пользователем finn48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти