Rybkin Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @shark257 Гран мерси, так сказать, все это читал, но обновить никогда не поздно. Собственно, после общения с Маздой, волей-неволей, по привычке перед тем, как парковаться (внутри своего района), уже сильно не газуешь + не сразу глушишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Rybkin да вы ж тем более лучше меня знаете как с турбиной обращаться хорошее топливо и в путь. когда машина новая и на гарантии ооочень приятное чувство. @Rybkin сижу читаю про 1,2 в интеренете По поводу расхода у меня сложилось впечатление, что по городу он может иметь значения от 7 до 14 литров, зависит от манеры вождения. Радует сама возможность укладываться в 7-8 литров при желании, и при желании нормально топить если в данный момент это приоритетней маленького расхода. Особенности две, обязательно греть авто и дать поработать на холостых прежде чем глушить, ВСЕГДА!!! На дилере еще сказали, что масло должен норм кушать, особенность турбиков, пока не проверял, но думаю так и будет. В остальном авто радует, все, включая двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybkin Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @shark257 Не хочется "засирать" тему с актуальными ценами, но по поводу "жора масла" - блин, все таки этого, в смысле "жора", в нормально работающей и полностью исправной машине не должно быть. Не люблю я этого... И опять как и в Мазде возить с собой Мотюль 5W40 (или что там льют в новые Qashqai)? И проверять иногда придется? Не хочу...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Rybkin вы правы не в той ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А что не правда? @Rybkin причём тут шкода октавия, пусть не остужает, у Вас же должна быть своя голова. На 1,2 как и на Вашей Мазде, турбина работает практически сразу, т.е. всегда, получается её нельзя остудить пока едешь дворами и паркуешься. Да что я Вам распинаюсь, делайте как хотите, на форуме нужен всякий опыт, лучше же учиться на ошибках других, не правда ли! Так что ждём отчётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Друзья, вы не забыли про тему топика? Создайте пожалуйста отдельную тему для обсуждения других вопросов или используйте уже существующую (подходящую). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Мой опыт показал, что по цене надо бороться с дилером после того как побывал у его конкурентов, где получил распечатки их предложения. У нас в городе три компании продают Ниссан, наилучшую цену я получил только в третьем, когда был уже уверен, что всё у всех примерно одинаково. Есть такой фактор в начале года, связанный с тем, что некоторые дилеры в декабре выкупают у завода птс чтобы получить значительный бонус по итогам года. В январе им нужно на эти машины скорее найти Покупателей. Можно также поиграть с дотациями от Nissan Finance Самый крутой deal конечно получает тот, кто готов оформить кредит, и тут же подать на полную оплату. Ну а высший пилотаж, это в прописанный законом пятидневный срок попытаться вернуть страхование жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pemm Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я ездил по 3-м дилерам (У сервис, Овод, Genser) с одинаковым запросом на se+ из наличия 2016 года. И, как ни странно, лучшее предложение получил от 1-го дилера. Остальные 2 в итоге опускали до цены от 1-го. Но с большим нежеланием! Так что тут раз на раз. В итоге взял у первого из-за цвета :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aamaksim Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Добрый день, форумчане ! Являюсь обладателем первого кашкая с 2008 года, но на сегодняшний день приходит понимание, что авто пора менять. Выбор пал на кашкай в новой версии с панорамной крышей. Но с учетом того, сколько машины стали теперь стоить, переплачивать совсем за авто не хочется. В связи с чем вопрос, какая актуальная непрайсовая (т.е. с учетом всех возможных скидок) цена для нового кашкая с панорамной крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 27.12.2017 в 20:49, Юрий67 сказал: Ну вот ,как бы жена не любила своего Жука,но время берет свое,Сегодня приобрели ей Кашкай 2L CVT 4WD LE+ ,знакомимся с машинкой по маленьку,довольна как слонhttps://pp.userapi.com/c840438/v840438167/379b2/C8iMtaL5zzk.jpg Почем? Очень любопытно, т.к. недавно маме куплен 2014 года LE+ с пробегом в 33 000 км.Интересно сколько теряет кошак за 3 года после выезда из салона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @vinnation Авто ру, там есть график динамики падения \ роста цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Только что, desperado сказал: @vinnation Авто ру, там есть график динамики падения \ роста цен. Авто.ру вы серьезно? после того как мне там оценили проданного за 600 тр сыча в 515 тр я больше не хочу там ничего смотреть и тем более читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @vinnation Динамика цен, строится на ценах покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий67 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну у дилера цена была 1743000, не вспомню систему скидок, вроде 120 по трейд ину,70 от Ниссан,30 в Кругу Ниссан,30 от салона на допборудование,но нае... на оценке Жука,т.е.эта скидка 120 понты,не более того ,то на то и вышло,ну где-то 1600 000 с копейками без страховок и постановки на учёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, desperado сказал: @vinnation Динамика цен, строится на ценах покупателей. Это средняя температура по больнице.Меня она совсем не интересует.Три дня назад там было объявление о продаже в топе на полном приводе 2014 год за 1 млн рублей.Вечером в 20.25 я получил оповещение по подписке, утром машина была снята с продажи, на авто.ру надпись - Продана за 17 часов.Чудеса, да и только.С учетом того что я перед покупкой вел таблицу всех предложений по LE и LE+ совершенно очевидно, что эта объява какая то липа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 1 час назад, vinnation сказал: Интересно сколько теряет кошак за 3 года после выезда из салона! 3 минуты назад, vinnation сказал: Это средняя температура по больнице. Ну и!? Бери среднюю цену, прибавляй, убавляй, что не так то! Зачем вопросы задавать, если всё знаешь? Изменено 18 января, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, desperado сказал: Зачем вопросы задавать, если всё знаешь? Затем, что цена в салонах в интернете нового кашкая и реальная цена по которой покупает потребитель может отличаться в сторону понижения, есно.Я не понимаю вашего возмущения.Я задал некорректный вопрос или что? Тем более что тот кому он был задан уже даже ответил Изменено 18 января, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 4 минуты назад, vinnation сказал: Я не понимаю вашего возмущения. Даже не думал возмущаться, точно так же спросил! 5 минут назад, vinnation сказал: Затем, что цена в салонах Цена на новый Кашкай, одинакова во всех салонах, т.к. цену диктует НиссанРусс, я говорю про Дилеров и только дилеров, другие ХачСалоны не рассматриваются даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, desperado сказал: Цена на новый Кашкай, одинакова во всех салонах Не может быть одна цена в салонах.Не знаю как в СПб у дилеров Ниссана, но у Тойоты 5 салонов, 3-мя владеет один хозяин, а 2-мя совершенно другой и они между собой конкурируют Изменено 18 января, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 минуты назад, vinnation сказал: Не может быть одна цена в салонах. Не знаю как в СПб у дилеров Ниссана Уморил! Вот, сравнивай цены с дилерами https://www.nissan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @desperado Сергей, он скорее всего имеет в виду конечную цену! Там же еще есть скидки от самого салона, плюс "бесплатные" дополнительные опции! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @Yrist1 подарки да, страховка, шины, коврики, но вот деньги салоны сами редко дарят. Рекомендованная цена едина, а что бы найти подарки, надо звонить и ездить по всем салонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfred Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Согласен по поводу не одинаковых цен у официальных дилеров. Я свою купил на 50 т.р. дешевле, обзвонив всех дилеров и узнав все предложения по скидкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 11 час назад, Manfred сказал: Согласен по поводу не одинаковых цен у официальных дилеров. Я свою купил на 50 т.р. дешевле, обзвонив всех дилеров и узнав все предложения по скидкам!!! О чем и речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailos Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Брал LE металлик на этой неделе за 1,52 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти