oleg777 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Парни, принимайте в свои ряды новичка. Купил вчера 2WD QE+. Диллер на Ленинградке грамотно меня развел - спекулянта с 15 летним стажем. :) Позавчера отжал ценник за машину до 1,4 млн. рад был до ушей. И внес аванс 150 т.р. Планировал 850 т.р. нал / 550 т.р. кредит + 42т.р. каско в теле кредита=592 Вчера пригласили подписывать кредитный договор и я охренел от такого развода. Вместо кредита 592 т.р. - узрел сумму 740т.р. На вопрос, что это? - мило стали объяснять, что залили в тело кредита все возможные страховки и риски по высшей планке. Даже потенцию по-моему мою учли. Страховка - добровольно-принудительная как вы понимаете. Ставка кредита 12,9%. А если без страховки 17% и цена естественно измениться на саму машину. Причем банк то нормальный ВТБ, что удивляет. В итоге устроил разнос, хотел рвать договор. Но в итоге отжал у них - кожанный салон, ковры, сетку на капот, два бесплатных ТО. Потом успокоившись стал манагера нагибать - нах..а так сделал? Скинул 140 т.р. и залил их в кредит!? Че говорит делать то, с нового года такая тенденция - рынок мертв - продаж нет)) Уж прости мил человек. Для себя решил, что это моя последняя новая машина к сожалению. Стало крайне невыгодно брать новые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) @oleg777 чистой воды развод, особенно втюхивание страховки. Пиши в Ниссан жалобу, т.к. эти уроды уже на твоём кредите хорошо на машине заработали, но жадность не знает предела. Может это не дилер, какое название? Изменено 24 июля, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg777 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Диллер "АСЦ Nissan Химки Официальный дилер" А что даст жалоба в Ниссан? Думаете они вмешаются, а не стрелки переведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @oleg777 думаю да, когда дилер разводит людей это плохо для представительства. Есть рекомендованная цена выше которой они не могут продать. Если покупают в кредит то они и допы уже не навязывают, т.к. там и без этого уже хороший заработок с кузова получается. А навязывание страховки это вообще развод. Короче, в интернете подобных примеров полно, учитесь на чужих ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg777 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Пишу в представительство. Отбиться увы думаю не получится, но кровь падлам попорчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @oleg777 приезжай на встречу Судя по списку гостей, там будет представитель этого дилера разводилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg777 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Привет Спасибо за приглашение, yj ехать то не на чем. Жду машину дней через 10 тока. Жду ПТС + салон будут перешивать кожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartimeus Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Всем здрасьте.Тоже хочу похвастаться,наверно.Первый раз купил машину.Взял у дилера,собрана в мае этого года в Питере.Хотел передний привод,но в салоне стоял только с полным,короче болтал там долго я с ними- они скинули мне цену до переднего привода.Пришлось брать.В итоге-красный металик Qashqai 2.0 4WD CVT комплектация SE+ обошелся мне в 1 660 000 руб.При этом я не шел по трейд-ин, т.к. машины не было.Из ништяков или подарков-антикорозийка(она же,оказывается, антишумка),была установлена какая то сигнализация навороченная-Pandora(еще не узнавал правда хорошая или нет),установлена навигационная система Глонасс,коврики(это вообще меня поражает-машина стоит столько денег,а коврики приходится выпрашивать,сколько они хоть стоят?) и запасное колесо,не докатка ,а полноценное колесо(ну это наверно у всех так?) В общем уже неделю катаюсь.Раньше машины не было,поэтому сравнить несчем,но ощущения от езды очень даже приятные. Где то здесь на форуме читал что по высоте места мало в машине-я 1,84 метра и над головой места еще дох.я.Это каким гуливером нужно быть чтобы места по высоте не хватало? Кто что скажет-сильно я переплатил или как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) @Bartimeus ща Икс-Трейл в максималке что то 1 900 000 стоит. Антикор на заводе делают, а не дилеры, развод. Глонас тоже что то хз. Коврики за деньги даже на БМВ. Переплатил. Да да, это цена по акции, но и это решается даже если машина не в кредит и не трейдин. Изменено 8 августа, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotLeta Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте! Дилер в Москве предлагает максимальную комплектацию LE+ полный привод за 1 570 000 и допов в подарок на 90 000 (допы я выбирал). Нормальная цена или можно ещё сбить или подождать зимних скидок? Изменено 9 августа, 2018 пользователем KotLeta Кредит, трейдин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 33 минуты назад, KotLeta сказал: или подождать зимних скидок? Подождите когда новая отпускная цена будет по новому курсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @KotLeta такого понятия как зимние скидки не существует, просто дилеры год закрывают что бы на следующий год больше процент по кредиту получить или застой в продажах и поэтому сливают старьё по закупке (но это не все дилеры). Икс-Трейл сливают т.к. рестайл выходит, с Кашкаем тоже самое будет скоро, я так и покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 захожу на сайты автодилеров с валидолом, цены ужас какие фольксваген поло почти миллион, форд фокус также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotLeta Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Купил LE+ на полном приводе в Москве за 1 500 000 + допов на 90000 понимаю что у дилера дороже, но думаю тыщ 60000 они стоят. Трейдин киа рио за 315000, с учётом скидки за трейдин получил рыночную стоимость. Кредит на 48 месяцев по 32810. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) @KotLeta дилерские 90 000, это 10 000-15 000 в другом месте. Зачем допы именно тут брать? Изменено 12 августа, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotLeta Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Ну не 10-15 это точно. Сигнализация с автозапуском pandora d315 GSM и одной меткой плюс установка. Обработка всего низа антишумным составом. Ковры везде, сетка в бампер со снятием бампера( Колхозить на хомуты или передний накладку я не хотел). И все это шло в подарок. Да и где вы видили чтобы le+ на полном приводе отдали за 1.5? Дилерам уже небыло куда двигаться по цене, допами отдали. Изменено 12 августа, 2018 пользователем KotLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) @KotLeta сигнала 12 000 без установки, коврики 3000, сетка 200, антикор качественный не дилерский 9000. Да, ошибся 24 200, с установкой не криворукой дилерской 30 000 . Дилеру это всё обошлось в 15 000. Вы жирный клиент, я бы ещё вам на 90 подарил. Допы, каска, кредит и трейдин, на всём этом дилер заработал и ничего не потерял. Ну а так 1,5 нормальная цена. Какого года кия, мне кажется она на рынке 500 стоит. Ща специально дилеру позвонил, их цена за такую же комплектацию с трйдином 1 570 000, подарков на 70 000 обещали. Спросил про антикор, @Bartimeus антикор делают на заводе как и прежде, т.е. кому его предлагают это развод, слова дилера. Изменено 12 августа, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotLeta Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Какая разница во сколько это обошлось дилеру. Меня это не интересует. Сетка 200 р. с установкой колхозом на хомуты или самому на даче со снятием бампера. Я не хочу этим заморачиваться. Два салона не смогли перебить эту цену, мейджер и автогермес. Но вам видимо виднее ценообразование дилеров) И я не говорил про корозийную обработку, я писал обработка антишумом. Киа 2011. А КАСКО я делаю на всех машинах и на семилетней Киа делал. Так что для себя я вижу одни выгоды. Изменено 12 августа, 2018 пользователем KotLeta 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 @KotLeta бампер для установки сетки снимать не надо, тема на форуме есть. Тем более доверять дилеру кревыми руками что то снимать на новом авто я не доверил бы. Антишум Вам никто не делал, это с завода идёт, а дилер на уши навешал. Кредит и каско само собой. Мне только за трейдин столько скинули, посчитать кредит и то что я буду сдавать ниссан, у меня ещё меньше выйдет. Дилера не надуришь Официально за трейдин ниссан даёт 250 скидки на новый авто, это даёт ниссан рус, а не дилер. При этом дилер может дать ещё от себя скидку на трейдин например сотку, т.к. ниссан рус им компенсирует 250. Вот Ваша цена, никаких подарков тут нет вообще, во всём взаиморасчёт копиейка в копейку, допы Вы компенсировали своей машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenQaNis Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Владельцы Кашкай, подскажите авто на полном приводе с вариатором 2,0л. в комплектации SE c доп. оборудованием: ковры в салон велюровые, ковры резиновые в салон, резиновый ковер в багажник, сигнализация GSM GPS, мультимедиа андроид с камерой заднего вида, сетка в бампер, зимняя резина - шипы за 1,4 цена нормальная? И какие еще допки желательно приобрести? И есть новости по рейсталинговой версии, по старым новостям планировали выйти на продажи в ноябре. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartimeus Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @KenQaNis Я конечно не специалист,но за такой переплатил 260К.и допов меньше было.Мне кажется цена очень сладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenQaNis Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Bartimeus сказал: @KenQaNis Я конечно не специалист,но за такой переплатил 260К.и допов меньше было.Мне кажется цена очень сладкая. Принято., спасибо. Какие еще допы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @KenQaNis Ветровеки не включены в список. Вещь нужная, но у ОД цена далеко не «сладкая» . Лучше поискать на сайтах или форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) @KenQaNis в ноябре не планировали рестайл ни по каким источникам, Икс-Трейл да. Кашкай планируется март следующего года. Допы у дилера, сомнительная авантюра, переплата минимум в 3 раза. Изменено 18 октября, 2018 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @KenQaNis из допников я бы взял только сигналку, которая не мешает бесключевому доступу и всё. Ковры надо брать не у дилера. GSM не нужен. От андроида меня тошнит. Зимняя резина тоже не у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти