Перейти к содержанию

Франшиза, падение снега с кровли

Рекомендуемые сообщения

На машину упал снег, вмятина на крыше. Есть страховка с франшизой 10.000 рублей.

После обращения в страховую и ремонта, реально стрясти эти десять тысяч с владельца того здания откуда упал снег?

Заранее спасибо за ответы!

Изменено пользователем Kar1son

Это не Ваши проблемы, с кого стрясёт страховая компания, главное, чтобы она Вам заплатила или отправила на СТО, заплатив СТО после ремонта. Если машина стояла не на платной стоянке (тогда к делу подключается охранная фирма), то шансов выиграть в суде, по-моему, нет.

На машину упал снег, вмятина на крыше. Есть страховка с франшизой 10.000 рублей.

После обращения в страховую и ремонта, реально стрясти эти десять тысяч с владельца того здания откуда упал снег?

Заранее спасибо за ответы!

ты когда каско оформлял на это и шел, всегда при случае добавлять десятку свою для нужной суммы

ты когда каско оформлял на это и шел, всегда при случае добавлять десятку свою для нужной суммы

это я понимаю и к этому готов :)

мнтересует именно возможно ли это по закону? по идее по их вине нанесены повреждения, для устранения этих повреждений мне придется потратить 10 тысяч.

Мне так кажется - Страховая совместно с вами отремонтирует крышу вашего автомобиля. Затем страховая обратится к собственнику здания для возмещения своих убытков. Вам ничего не помешает также это сделать. Страховая никому ничего не прощает и будет биться до конца с собственником здания, вам бы туда вклиниться. Но стоит ли за 10к ?

это я понимаю и к этому готов :)

мнтересует именно возможно ли это по закону? по идее по их вине нанесены повреждения, для устранения этих повреждений мне придется потратить 10 тысяч.

Начните с того, что при оценке ущерба должен присутствовать представитель ответчика -это целая процедура с заказными письмами и телеграммами. Затем у ответчика начнутся болезни и командировки, затем, вдоволь поиздевавшись, ответчик высунет какой-нибудь договор с какой-нибудь обслуживаюшей фирмой, а та предъявит договор с каким-нибудь субподрядчиком, который опять что-нибудь с кем-нибудь перезаключил. Никто же сразу из сейфа муниципальное бабло не тырит - всегда работают схемы. Когда я судился из-за  упавшего на мою машину дорожного знака судья только год искала ответчика.

Кстати, ответчик так и не был найден, когда после 7-го или 8-го колена (а у тех начались тёрки между собой), судья просто шарахнула иск на возмещение в управление службы заказчика,после бодальни с которым, примерно через пол-года, после многократных обращений к службе судебных приставов, мне выплатили эти долбаные 14 тыр. Нервов и времени они не стоили.

• Romp изменил название на Франшиза, падение снега с кровли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...