lex069 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сегодня случайно обнаружил что на одной фаре нет крышки, видимо открутилась и выпала. Это крышка снимается, чтобы поменять лампу ближнего света. Кашкай 2012 года. Может у кого есть разбитая ненужная фара и он продаст/отдаст за ненадобностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл1977 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Привет ! Такая же беда ,только год выпуска 2008,в нашем регионе нету даже на разборках.....Печаль ,заклеил как смог скочем ,цена новой около 1000 рублей!Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex069 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Привет ! Такая же беда ,только год выпуска 2008,в нашем регионе нету даже на разборках.....Печаль ,заклеил как смог скочем ,цена новой около 1000 рублей!Как то так Нашел свою в моторном отсеке! не успела выпасть )) Немного коцаная, но это лучше, чем искать и заказывать новую! ))) Так что проблема решена! Поищи, может тоже найдешь, если недавно потерялась! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnLiMiT Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 недавно обнаружил отсутствие резиновой крышки лючка дальнего света. под рукой была крышка от чипсов "принглз", почти как родная закрыла дырку (закрепил небольшим количеством прозрачного герметика для фар). на время поиска родной резинки отлично закрывает "дырку" от пыли и грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл1977 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Нашел свою в моторном отсеке! не успела выпасть )) Немного коцаная, но это лучше, чем искать и заказывать новую! ))) Так что проблема решена! Поищи, может тоже найдешь, если недавно потерялась! %) Повезло!Моей нету ни где !Вернее она где то есть ,но не у меня!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kholodov Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Повезло!Моей нету ни где !Вернее она где то есть ,но не у меня!Удачи!. Продаются любом автомаге подходит с отечественных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitn Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 На экзисе есть 800 по новым ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий66 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Есть крышки с разбитых фар. Могу отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий66 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Есть крышки с разбитых фар. Могу отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakovdu Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Здравствуйте а вы крышки отдали уже мне нужна одна если она резиновая кашкай 2008 года с ближнего света которая большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genna Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 У меня крышки остались. С одной фары если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safinroman Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Доброго вечера? Есть ли у кого заглушка фары пластикова?! Хэлп, из ее отсутствия сдох блок розжига, не хочу повторения. Так же и блок нуюен. Куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.