Перейти к содержанию

Кто разбираетса в автомагнитолах, помогите!?

Рекомендуемые сообщения

Купил переходник k Ipod (Xcarlink)для подключения его к автомагнитоле. А из этого переходника торчат два провода ACC и BAT. Провод BAT для подключения к электропитанию, а вот ACC незнаю куда подключать. Вопрос к знатокам:

1. Взгляните на приложенную картинку (задний вид магнитолы) и скажите где находитьса разъем питания магнитолы (куда подключать BAT)?

2. И куда подключать ACC провод?

3. И как вообще надо подключать провода в таких разъемах?

Большое спасибо.

post-177-1297340020,1162_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Как продвигается подключение?

У кого либо есть удачный опыт подключения внешних Мр3-плееров к штатной магнитоле? Fm-модулятор ставить не хочется...

Я соеденял свой Ipod через FM-трансмитер и сделал вывод что качество просто ужасное (на мой взляд).

• 5 недель спустя...

показанные разъемы ни о чем не говорят, т.к. не являются стандартными (например, не Iso).

Нужна схема именно по этой магнитоле.

Если задаются вопросы что такое Acc, то лучше сразу обратиться к тому, кто занимался самостоятельной установкой магнитол или в установочный центр или к тому же дилеру (это выйдет дороже всего)

(без обид).

Fm-трансмитер дает действительно тошнотворное качество звука, поэтому его лучше не рассматривать.

Сейчас во всех комплектациях пишется Аудио-вход Aux. Раньше его не было? Где он находится географически? В бардачке? На самой магнитоле?

Похоже, что это единственный способ решить вопрос с Mp3-музыкой, т.к. даже в комплектации Le+ меня магнитола не устраивает (cd, как носитель Mp3 жалок).

Возникает конечно гимор с дополнительным устройством и проводами, что меня бесит, но другого решения не вижу.

... хотя надо изучить магнитолу. Может к ней можно присобачить чужой ченжер, с Dvd-mp3.

Сейчас во всех комплектациях пишется Аудио-вход Aux. Раньше его не было? Где он находится географически? В бардачке? На самой магнитоле?

Похоже, что это единственный способ решить вопрос с Mp3-музыкой, т.к. даже в комплектации Le+ меня магнитола не устраивает (cd, как носитель Mp3 жалок).

Возникает конечно гимор с дополнительным устройством и проводами, что меня бесит, но другого решения не вижу.

Да, в моем полученом в октябре кашкае есть такой вход.

Географически находится в центральном подлокотнике, там же есть емкость для хранения подключенного девайса. Работает на ура с волкманом. Разъем - стандартный Jack 3,5мм. На магнитоле кнопка FM/AM объединена в одну центральную, а справа кнопка AUX.

Да, в моем полученом в октябре кашкае есть такой вход.

Географически находится в центральном подлокотнике, там же есть емкость для хранения подключенного девайса. Работает на ура с волкманом. Разъем - стандартный Jack 3,5мм. На магнитоле кнопка FM/AM объединена в одну центральную, а справа кнопка AUX.

А где ближайше гнездо "прикуривателя" для запитки?

А где ближайше гнездо "прикуривателя" для запитки?

"Прикуриватель" (для кашкая больше подходит "розетка 12V") находится в центральной консоли внизу со стороны пассажира, провода зарядки хватает до телефона расположенного в подлокотнике.

Хотя в моем случае это не актуально, если разъем занят кабелем AUX, тогда зарядку воткнуть уже некуда.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

провод Bat это постоянный плюс, а провод Acc это аксесуары ,в магнитоле на этом проводе появляется плюс при вкючении положения аксесуаров!!! ну а если грубо говоря Acc это плюс ключа!! подсоединить их можно просто подмотавшись к хвосту в машине!!

Раздвоялку не пробовал купить.Вход один -выхода два.

Для SE не видел такой...

• 8 лет спустя...
  • desperado изменил название на Кто разбираетса в автомагнитолах, помогите!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...