dadoo Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Друзья, день добрый! Вчера на водительском коврике обнаружилась маленькая деталька. Материал - жесткий пластик, без следов потертостей, по виду на что то надевается (вроде как на конец какой то оси), внутри три фиксатора. Фото прилагаю. Из сопутствующих совпадений при езде по грубому асфальту (когда мелкая вибрация) последний месяц сильно дребезжит что то в приборной панеле. Это 99,9% не внешняя деталь чего то другого. Кашкай 2012 года, пер привод, cvt, se+. Изменено 13 марта, 2015 пользователем dadoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это какой то спец ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadoo Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Судя по хрупкости детали это больше смахивает на какой то переходник/зацеп заслонки или другого элемента действующего без нагрузки. Выручайте, переживаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadoo Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Угадал с первой попытки наш корпоративный водитель, это пистон. Полез внимательно смотреть и действительно, пистон пластиковой обшивки в районе площадки отдыха левой ноги водителя, встал как влитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolos Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да это пистон! У меня так же вылетел в свое время и я тоже долго не мог понять от куда эта запчасть. Так что нет повода переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka0406 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Тоже вылетел в свое время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 и у меня вылетал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Надо же, решилась и моя проблемка: я такую фигню уже несколько месяцев вожу в подстаканнике! Давайте писать в "Ниссан Рус": пусть какую-нибудь отзывную компанию "намутят". Дефект сборки, похоже, массовый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ее поставить занимает времени одно нажатие пальцем, можешь писать и кататься к дилерам может будет выгодней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ее поставить занимает времени одно нажатие пальцем, можешь писать и кататься к дилерам может будет выгодней Вот народ замороченный: стеб не распознали. Да шучу я, шучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) ее поставить занимает времени одно нажатие пальцем, можешь писать и кататься к дилерам может будет выгодней нет - она с резьбой (один виток), и выпадает она потому что плохо закручена - закрутите посильнее от руки - больше выпадать не будет. А если нажимали пальцем - тогда резьба уже испорчена. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Kostet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не много не знаете это не гайка пластиковая,это пистон который защелкиваеться,а снимаеться по крупной резьбе,сильней ее ни когда не закрутите т.к. опять соскочет, резьбы на ней нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не много не знаете это не гайка пластиковая,это пистон который защелкиваеться,а снимаеться по крупной резьбе,сильней ее ни когда не закрутите т.к. опять соскочет, резьбы на ней нет Я его несколько раз скручивал и опять закручивал - один виток есть - три или четыре усика (не помню) - вот они и наворачиваются на шпильку. Если один раз нажмешь - усики пострадают и уже будет как пистон - только защелкиваться и отваливаться от вибрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Только сегодня еще раз повертел в руках эту детальку. И, увы, никакой резьбы не увидел. Может, не такая деталь? Я припоминаю, что на подобном пистоне, что держит пластиковый фартук под машиной спереди, есть небольшая резьба. Его сначала нужно крутануть, а затем выдавить, чтобы снять. Ставить - в обратном порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван8526 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ха, я также вожу этот пистон в машине уже пол месяца. Не знал от чего. Тоже выпал, только вот со стороны переднего пассажира. Буду искать место крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Такие же держат войлочную шумку под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А я вот такой потерял с водительской стороны у левой ноги, поставил заглушку для шляпок гвоздей для крепления ондулина на крышу (остались после стройки) встают как родные и эстетично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadoo Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Похоже тему пора переносить в архив технических знаний с пометкой "важно" В 21.03.2015 в 20:42, chukanov74 сказал: А я вот такой потерял с водительской стороны у левой ноги, поставил заглушку для шляпок гвоздей для крепления ондулина на крышу (остались после стройки) встают как родные и эстетично. кстати, хорошая идея, это, как я понимаю, что то типа шайбы с лепестками внутрь, в отличии от пластикового пистона не соскочит, но снимать сложнее Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да все правильно, сидит крепко, а стоит 30 коп. за штуку так что не жалко. Кстати на них еще крепил задние локеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon20052005 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Эта гайка крепит пластиковую защиту у левой ноги водителя. Ногой вы значит смахнули её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей419 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Всем привет. Не знал, в каком разделе создать эту тему, так как не знаю, к какой системе относится деталь. Если что, сорян. В общем было ДТП, повреждена деталь на картинке. Находится за бачком омывателя. Что за деталь, понять не могу. В мастерских тоже не особо понимают. Прошу помощи по опознанию. Заранее спасибо. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Алексей419 абсорбер паров бензина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.