Иван8526 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем привет! Попробую задать вопрос на примере: После того как заглушил двигатель машины, музыка в авто играет минут 10 (точно не засекал), потом сеть полностью отключается. И приходится снова включать зажигание машины, и музыка начинает играть. И также минут на 10. Может чуть больше. Или ещё лучше, питание машины при выключенном двигателе есть до тех пор, пока не откроешь водительскую дверь. Немного раздражает такая настройка "энергосбережения". Ранее никогда с подобным не встречался. Кто-нибудь пробовал, можно ли как-нить изменить такие настройки в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 если ключ стоит в первом положение должна играть постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван8526 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так вот в том то и дело...у меня кнопка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А если на кнопку пуска нажать не нажимая педали тормоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван8526 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Наверное я не правильно изъясняюсь. Я же писал выше, что включаю лишь зажигание, я не жму на кнопку одновременно нажимая на педаль тормоза (машина в таком случае заводится). 1) после того как выключил машину - музыка играет минут 10 2) как только питание в машине через 10 минут выключилось, я нажимаю на кнопку запуска два раза (без нажатия на педаль тормоза): первое нажатие включает зажигание (горят все приборы на приборной панели), при этом музыка играть будет, но аккумулятор садится тогда в разы быстрее на включенном зажигании.Поэтому при нажатии второй раз на кнопку запуска - зажигание выключается, и подаётся ток лишь на поддержание работоспособности мультимидийной системы. И это опять минут на 10. Теперь я понятно объяснил? Разве у вас не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У нас не кнопка, а крутилка как на Газовой плите (J10), там есть положение ACC, вот в нём и работает магнитола, правда мне кажется она всё равно через час отрубается или это в другой машине. А с ручником никаких манипуляций делать не надо случайно, что мануал говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван8526 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Про ручник и не знаю даже. В мануале об этом не говорится. А смысл? Т.е. думаете если ручник поставить, то тогда не будет отключаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Такая фигня с отключением питания не только на Кашкае, просто алгоритм не отключения у всех разный, а у кого то его нет вообще, надо пробовать различные манипуляции по опыту других. Вот ручник был вроде как на Митсубиши, есть ещё один алгоритм, это заглушить авто не в P, а в N. Как грится, пили те Шура, пилите :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван8526 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 )) Ну попробуем разобрать этот алгоритм. Я ещё думаю подключить в салоне машину к консалту. Может через него и можно как-нибудь изменить настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван8526 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хай! Разобрался с алгоритмом. В общем так получается: Остановился, заглушил машину (после этого система играет минут 10), потом включил зажегание и открыл дверь и нажал снова на кнопку (отключил зажегание), можно закрывать дверь. После таких манипуляций, водительскую дверь можно открывать и закрывать повторно, и бортовая сеть не отключается. Просто включаешь музыку (или ещё что) и слушаешь столько сколько влезит (или пока аккум не сядет). спасибо за совет Desperado! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvictor Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день...Похоже это касается и моего вопроса ?Разбираюсь с автозапуском. Ставлю "программную нейтраль". Выхожу из машины, ставлю на сигнализацию, а магнитола продолжает играть. Я, конечно, пробовал, ее выключить. Но ниссан-коннект переходит в режим навигации и остается во включенном состоянии. Торчать возле машины и выжидать более 1-2мин когда она погаснет не пробовал. Т.е. она должа минут через 10 выключиться ? (в мануале ничего не нашел по вопросу автовыключения системы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЬ Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У меня магнитола глохнет минут через 15. Оживает дважды при нажатии на ней Пуск. И больше не оживает. Надо включать зажигание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadok Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Значит, что бы просто включить зажигание кнопкой, нужно не нажимая тормоза, нажать один раз на кнопку? Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @hadok да. Если нажать ещё раз, зажигание отключится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 После того как отключится проигрыватель после остановки двигателя, попробуйте нажать регулятор громкости-должен включится. Как долго-не знаю, не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoKot Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 У меня штатная голова заменена на андроид от навитела. Я запитал регик от юсб ГУ. Регик выключается спустя 5 минут после постановки в охрану. А ГУ даже не включается никакой кнопкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.