cjhv Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Подскажите какими шинами могли комплектоваться машины в 2011? Наверно это маразм но мне хотелось купить те же шины что изначально в комплекте шли. Машину покупал в 2011 и там были континентал в комплекте. Вот только какие нет возможности посмотреть. Может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 когда выходит рестайл кашкая, в первые несколько месяцев сборка Великобритания, завод в Сандерленде. у меня машина была куплена в марте 2010, и вторая в июне 2014 этой сборки. в 2010 у меня была резина бриджстоун в 2014 гуд еар из чего делаю вывод, что резину могут ставить любую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) когда выходит рестайл кашкая, в первые несколько месяцев сборка Великобритания, завод в СандерлендеВсе европейские Кашкаи делались и делаются сейчас только в Сандерленде; других не было. Те, что продают в Соединённом Королевстве, во Франции, в Германии, в Италии и в России - все только из Сандерленда; и праворульные, и леворульные - все от туда. Подскажите какими шинами могли комплектоваться машины в 2011?Наверно это маразм но мне хотелось купить те же шины что изначально в комплекте шли. Машину покупал в 2011 и там были континентал в комплекте. Вот только какие нет возможности посмотретьУ меня 2008 - была резина 215/60 R17 Continental ContiPremiumContact 2Думаю, что если у тебя Continental 17го диаметра, то модель вот такая же.Но ты забыл написать какой диаметр колеса тебя интересует: 16", 17" или 18" - с разным диаметром могли продаваться разные модели шин. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.