cjhv Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Подскажите какими шинами могли комплектоваться машины в 2011? Наверно это маразм но мне хотелось купить те же шины что изначально в комплекте шли. Машину покупал в 2011 и там были континентал в комплекте. Вот только какие нет возможности посмотреть. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 когда выходит рестайл кашкая, в первые несколько месяцев сборка Великобритания, завод в Сандерленде. у меня машина была куплена в марте 2010, и вторая в июне 2014 этой сборки. в 2010 у меня была резина бриджстоун в 2014 гуд еар из чего делаю вывод, что резину могут ставить любую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) когда выходит рестайл кашкая, в первые несколько месяцев сборка Великобритания, завод в СандерлендеВсе европейские Кашкаи делались и делаются сейчас только в Сандерленде; других не было. Те, что продают в Соединённом Королевстве, во Франции, в Германии, в Италии и в России - все только из Сандерленда; и праворульные, и леворульные - все от туда. Подскажите какими шинами могли комплектоваться машины в 2011?Наверно это маразм но мне хотелось купить те же шины что изначально в комплекте шли. Машину покупал в 2011 и там были континентал в комплекте. Вот только какие нет возможности посмотретьУ меня 2008 - была резина 215/60 R17 Continental ContiPremiumContact 2Думаю, что если у тебя Continental 17го диаметра, то модель вот такая же.Но ты забыл написать какой диаметр колеса тебя интересует: 16", 17" или 18" - с разным диаметром могли продаваться разные модели шин. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти