Перейти к содержанию

Вместимость багажника Кашкай J11

Shram

Рекомендуемые сообщения

У меня не влезают; правда я переднее сиденье не пытался складывать.
Но, Shram не указал в профиле, что у него за автомобиль... в Кашкай+2, думаю, влезут легко.

И не понятно 10й Кашкай или 11й. Перенёс тему в раздел 10го - надеюсь, что угадал.

Изменено пользователем VovaTuf

Один или с напарником влезут, полку багажника  снять, оставить дома, задние сиденья не складывать :pardon:

Немножко наклонить спинки задних сидений придётся - иначе багажник не укомплектовать (если, конечно, не Кашкай+2)

desperado

Там только резина, так что не очкуй  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Спасибо всем за участие, если не влезут с закрываемой дверцей багажника, напишу.

VovaTuf, 11й, +0 )

Desperado, Тропарёво)

В профиле укажи, пожалуйста, марку автомобиля. Общаться будет легче.

Переношу тему в раздел J11.

• desperado изменил название на Вместимость багажника Кашкай J11
  • 11 месяцев спустя...

Коллеги, извините что сюда но нужно срочно спросить.2 метра дсп длиной влезет в салон ?

@vinnation нет. Если, конечно ширина не 30 см. 

9 часов назад, VovaTuf сказал:

@vinnation нет. Если, конечно ширина не 30 см. 

Ширина как раз 30 см разобранный икеевский стеллаж билли:)

@vinnation вертикально и на подлокотник между передними сиденьями. 

3 минуты назад, smax99 сказал:

@vinnation вертикально и на подлокотник между передними сиденьями. 

Т.е. все гуд.Отлично.а то в рав4 я возил доску 2.50 легко

сам недавно тоже какой-то стелаж из икеи возил. все гуд. 

3 метра тоже легко, если доска, но тогда ложится на торпеду.

А вообще для таких целей поперечины на крыше очень помогают.

Изменено пользователем smax99

3 часа назад, vinnation сказал:

Ширина как раз 30 см 

Я такие вещи вожу по-диагонали, чтоб не мешало моему локтю. Переднего пассажира чуть вперёд двигаю из крайнего шикарного положения.

• 9 месяцев спустя...

Все доброго здравия.Уж не знаю в какую тему запихнуть вопрос. Короче если кто возил не помните сколько примерно будет торчать из под двери багажника если мне нужно брус длиной 3,5 метра перевезти?

В 16.01.2019 в 10:39, smax99 сказал:

3 метра тоже легко, если доска, но тогда ложится на торпеду.

А вообще для таких целей поперечины на крыше очень помогают.

т.е. если на торпеду не ложить а приткнуть к бардачку то стало быть метр наверное будет торчать что ли из за двери багажника?

28 минут назад, vinnation сказал:

Все доброго здравия.Уж не знаю в какую тему запихнуть вопрос. Короче если кто возил не помните сколько примерно будет торчать из под двери багажника если мне нужно брус длиной 3,5 метра перевезти?

с открытой дверью багажника лучше не ездить. петли будут испытывать нагрузку и потом дверь может криво стоять.

Не с открытой а с не до конца закрытой,уже так ездил,нет проблем,причем очень удобно резинками с крючками цеплять на двери есть резиновые проушины и на спинках задних сидений какие то штыри металлические наверное для детских кресел

10 минут назад, vinnation сказал:

Не с открытой а с не до конца закрытой

сути дела не меняет. Дверь в таком состоянии только на двух точках опоры держится, открыта она, или полуоткрыта. Потом зазоры на двери посмотрите, легко перекосить может.

• 2 года спустя...

В отпуске прилично не хватало места в багажнике. Чемоданы легли под полку, ничего не положить. Команда большая, 4 чел., поэтому решено для следующего путешествия, максимально увеличить полезную площадь. Начитавшись различных блогов по кашкаям, определил для себя вектор решения вопроса.

1. Докатка. Ремкомплект от Европы, позволил бы сделать пол максимально низко, но в России, без запаски, не чувствую себя защищенным)) Докатка от жука или от реста кашкая. 135/90 или 145/90 р16. Разброс цен на разных площадках большой, поэтому, чем дешевле найдете, тем будет более приятнее результат.

2. Вкладыш(органайзер или ящик) для инструмента для докатки. Наш, для полноценной запаски, я пилить не стал. Может продам еще или назад верну. Поэтому, покупаем. Есть вариант от реста под докатку, это интеграция болт-он, без лишних телодвижений. На рынке много предложений, минус только один - дорого. Мин. цена от 2000р. за половинку. Решил взять вкладыш от 10 кашкая, 1000р. за все удовольствие. В таком случае, придется поработать головой и руками с ножовкой для установки. Процесс не тяжелый, нужно подпилить пенопласт спереди, так, чтобы свободно откидывались сиденья.

Результат на фото, приятно, что не дорого. Сорри, фото ДО, не сделал, но чемодан лежал ровно под под полкой, вот сколько места появилось.

20220705_201214.jpg

20220705_200926.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...