AndyDS Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 @rpu6 не, полка очень нужна, очень полезна в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 8 часов назад, AndyDS сказал: В отпуске прилично не хватало места в багажнике. Чемоданы легли под полку, ничего не положить. Команда большая, 4 чел., поэтому решено для следующего путешествия, максимально увеличить полезную площадь. Начитавшись различных блогов по кашкаям, определил для себя вектор решения вопроса. 1. Докатка. Ремкомплект от Европы, позволил бы сделать пол максимально низко, но в России, без запаски, не чувствую себя защищенным)) Докатка от жука или от реста кашкая. 135/90 или 145/90 р16. Разброс цен на разных площадках большой, поэтому, чем дешевле найдете, тем будет более приятнее результат. 2. Вкладыш(органайзер или ящик) для инструмента для докатки. Наш, для полноценной запаски, я пилить не стал. Может продам еще или назад верну. Поэтому, покупаем. Есть вариант от реста под докатку, это интеграция болт-он, без лишних телодвижений. На рынке много предложений, минус только один - дорого. Мин. цена от 2000р. за половинку. Решил взять вкладыш от 10 кашкая, 1000р. за все удовольствие. В таком случае, придется поработать головой и руками с ножовкой для установки. Процесс не тяжелый, нужно подпилить пенопласт спереди, так, чтобы свободно откидывались сиденья. Результат на фото, приятно, что не дорого. Сорри, фото ДО, не сделал, но чемодан лежал ровно под под полкой, вот сколько места появилось. У всех по разному. Я своим всегда говорю, чтобы брали все по минимуму. Нас четверо в семействе. В итоге вожу в багажнике: один большой чемодан, небольшой кейс с инструментом (свечи зажигания, набор ключей, изолента, хомуты и т.п. вещи), пару рюкзаков с вещами, небольшая канистра с водой, моторное масло 1л и всякая мелочевка. Багажник полностью забит получается. Но у меня уже докатка с завода лежит в багажнике. Пространство вокруг и в докатке тоже забиваю всякой ерундой. Изменено 7 июля, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 @AndyDS без сарказма, нафига она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, rpu6 сказал: @AndyDS без сарказма, нафига она нужна? У меня там подушечки лежат, одежду лишнюю туда же кидаем. Вроде всё. В остальном мягкая шторка намного практичнее. Видел на али, но жаба не дала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 @rpu6 при дальней поездке, если дети сидят на заднем диване в креслах, будут складывать туда книжки и игрушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 08.07.2022 в 13:26, rpu6 сказал: @AndyDS без сарказма, нафига она нужна? 08.07.2022 в 15:51, Зенит сказал: @rpu6 при дальней поездке, если дети сидят на заднем диване в креслах, будут складывать туда книжки и игрушки. именно)) для них, у меня детки совсем не малые, но туда улетали книги, девайсы, еда и пледы без полки, все детское барахло бы валялось в разных углах багажника. Нет, по мне, полка служит хорошо. 08.07.2022 в 15:13, Dimma сказал: У меня там подушечки лежат, одежду лишнюю туда же кидаем. Вроде всё. В остальном мягкая шторка намного практичнее. Видел на али, но жаба не дала) тоже думал, остановило, что нет штатных отверстий под штору. Колхозить саморезами крепления, как предлагают китайцы, не стал. Отвратно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Стиралку перевозил кто нибудь? Влезет только при сложенных задних сидениях ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 @rpu6 вот размеры багажника: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 @rpu6 смотря какая стиралка. Может быть узкая на боку и влезет. Но самая узкая, 30ка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 влезет, 60х60х85 размер, влетит...не забывайте, что надо барабан фиксировать для транспортировки, даже в новой стиралке есть вода, поэтому может вытечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 8 минут назад, AndyDS сказал: влезет, 60х60х85 размер, влетит.. Не складывая сиденья? Между подголовниками и стеклом нет 60 см же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 35 минут назад, Dimma сказал: Между подголовниками и стеклом нет 60 см же А подголовники при чем7 Если не складывать сиденья. будет объем: 105х77х82см Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) @Васильич32 это теория об объёме. Воздушных шариков напихать можно, а вот твёрдый кубик... Продольный разрез машины бы найти. Меня смущает глубина, где написано 475 Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Dimma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 в моих мыслях, складывать надо, 60 см нет в глубине полки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Вчера был неприятно удивлен тем, что в багажник не влезает комплект резины. Причем места вроде и хватает, а не влезают только из-за наклона спинок. Вот в таком виде, крышку багажника не закроешь: Т.е. без наклона спинок вперед, крышка не закрывается, а с наклоненными спинками далеко не поедешь, т.к. спинки в наклоненном виде не зафиксированы ничем и в случае резкого торможения колеса улетят в салон. Вот такая вот загогулина получается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Я откидываю спинки и укладываю колëса. Просто одни шины, входят без откидывания спинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Зенит сказал: Просто одни шины, входят без откидывания спинок. Стоя, как у меня на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 @Васильич32 да, когда забирал машину из салона, мне их так поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 колеса плашмя в багажник и 2 в салон. Увы, компактный кроссовок на 18ых лаптях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 @Зенит я вчера поставил в багажник колеса как на фото, стал пробовать закрыть крышку багажника-не закрывается. Потом наклонил спинки сидений, откатил колеса вглубь и крышку багажника закрыл, но зато попробовал вернуть в первоначальное положение спинки-бесполезно. Кое-как доковылял до гаража с наклоненными спинками, благо ехать меньше километра. 5 минут назад, Зенит сказал: @Васильич32 да, когда забирал машину из салона, мне их так поставили. Чудеса прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 9 минут назад, Васильич32 сказал: Чудеса прям Скрин сделал, видео не получилось отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolgaCalling Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 У меня полка вообще живёт в машине только зимой, с наступлением весны (рыбалка, шашлыки) она убирается до поздней осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 6 часов назад, Dimma сказал: 2 колеса плашмя в багажник и 2 в салон. Увы, компактный кроссовок на 18ых лаптях. Я все в салон пихаю, даже с багажником не изъе..юсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти