Aleksandriin Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Не могу никак найти хороший и недорогой магазин запчастей в Волгограде. Может есть кто знает подобные магазины? Интересуют стойки, пружины, опорные подшипники и другие детали. Желательно указать или адрес, или сайт, или телефон. ну или другую полезную информацию. Заранее спасибо. Изменено 19 августа, 2016 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Волгоград, ул. Ткачева, д.13 (Центральный район) Exist +7 (8442) 33-65-08, 37-68-41 c 9:00 до 19:00, сб.: c 9:00 до 16:00, вс.: c 10:00 до 16:00 Изменено 9 апреля, 2015 пользователем snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandriin Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кругом один Екзист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miregoel Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Кругом один Екзист)) Есть альтернативный вариант https://www.zzap.ru . В каталоге много предложений от продавцов в том числе и по всем регионам России. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Miregoel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Экзист, Аутодок, Автостелс (Волжский), Емекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toko Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Дешевле будет заказать через интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 так это все и есть интернетресурсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Я лично заказываю в Юнион Моторс. Как появятся клубные карты буду еще пробивать там хороший дисконт Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feddor Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У меня знакомый через интернет заказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorven Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я обычно заказываю через http://avtozapchasti159.ru/ ,если приходит срок на замену.А ну и масло там покупаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @zorven В подписи у тебя Москва , а магазин который ты рекламируешь а Перми находится. Был бы модератором - сразу фбан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonkchr Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Rmsauto.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTaJLaDuH Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Заказываю частенько масло иногда запчасти через http://stoxe.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herodian Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я тоже заказываю себе запчасти из Перми, с сайта avtozapchasti159 , доставка быстрая, ещё не подводили, могу смело рекомендовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Navy Григорий. У меня указан Новосибирск и по факту я в Новосибирске, а запчасти иногда заказываю через Пермь или Челябинск. Беру там где цена намного интересней или срок доставки быстрей. Сам пару раз отправлял по просьбе форумчан в Калининград и Чувашию. В Новосибе в ноябре-декабре был дефицит моторного масла 5w30, заказал с Иркутска и друзья выкупили его и прислали в течении 4 дней. А местный автодок и экзист обещали только в течении 7 дней из Москвы. Думаю, что не нужно все принимать за рекламу. И моё мнение что форум создан для все таки для помощи и полезных советов а не для наказаний. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Танкист Теперь ясно. Извиняйте тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo0707 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) По Москве вот этот специализированный магазинчик по Ниссану могу посоветовать: Рога и Капыта Цены адекватные, учитывая, как всё сейчас стремительно растёт вверх из-за доллара. Плюс у них там выложен прайс по ремонту, можно посмотреть. Изменено 31 июля, 2018 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Реклама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top4eGG Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я запчасти заказываю через автосервис в котором и меняют,да и не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Далековато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторВолг Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В последний год заказываю запчасти на Рабоче-Крестьянской. Цены нормальные. Позвонил, заказывал сайлентблоки, привезли на следующий день, также масло у них оригинальное брал и фильтра. Вот сайт их: http://www.eksid.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 На сайте в рекламнике "почему мы?" приколол пункт: "ожидание заказа от одного дня?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.