Перейти к содержанию

Где купить запчасти в Волгограде?

Aleksandriin

Рекомендуемые сообщения

Не могу никак найти хороший и недорогой магазин запчастей в Волгограде. Может есть кто знает подобные магазины? Интересуют стойки, пружины, опорные подшипники и другие детали. Желательно указать или адрес, или сайт, или телефон. ну или другую полезную информацию. Заранее спасибо.

Изменено пользователем VovaTuf

Волгоград, ул. Ткачева, д.13 (Центральный район) Exist
+7 (8442) 33-65-08, 37-68-41
c 9:00 до 19:00, сб.: c 9:00 до 16:00, вс.: c 10:00 до 16:00
Изменено пользователем snow

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Кругом один Екзист)) 

Есть альтернативный вариант https://www.zzap.ru В каталоге много предложений от продавцов в том числе и по всем регионам России.

Изменено пользователем Miregoel

• 6 месяцев спустя...

Я лично заказываю в Юнион Моторс. Как появятся клубные карты буду еще пробивать там хороший дисконт :-)

Изменено пользователем Romp

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Я обычно заказываю через http://avtozapchasti159.ru/ ,если приходит срок на замену.А ну и масло там покупаю :wink:

@zorven В подписи у тебя Москва , а магазин который ты рекламируешь а Перми находится. Был бы модератором - сразу фбан! 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Я тоже заказываю себе запчасти из Перми, с сайта  avtozapchasti159 , доставка быстрая, ещё не подводили, могу смело рекомендовать

@Navy Григорий. У меня указан Новосибирск и по факту я  в Новосибирске, а запчасти иногда заказываю через Пермь или Челябинск. Беру там где цена намного интересней или срок доставки быстрей. Сам пару раз отправлял по просьбе форумчан в Калининград и Чувашию. В Новосибе в ноябре-декабре был дефицит моторного масла 5w30, заказал с Иркутска и друзья выкупили его и прислали в течении 4 дней. А местный автодок и экзист обещали только в течении  7 дней из Москвы. Думаю, что не нужно все принимать за рекламу. И моё  мнение  что форум создан для все таки для помощи и полезных советов а не для наказаний. 

• 5 недель спустя...

По Москве вот этот специализированный магазинчик по Ниссану могу посоветовать:

Рога и Капыта 

Цены адекватные, учитывая, как всё сейчас стремительно растёт вверх из-за доллара. Плюс у них там выложен прайс по ремонту, можно посмотреть. 

Изменено пользователем desperado

• 4 недели спустя...

Я запчасти заказываю через автосервис в котором и меняют,да и не парюсь.

• 5 месяцев спустя...

В последний год заказываю запчасти на Рабоче-Крестьянской. Цены нормальные. Позвонил, заказывал сайлентблоки, привезли на следующий день, также масло у них оригинальное брал и фильтра. Вот сайт их: http://www.eksid.ru

На сайте в рекламнике "почему мы?" приколол пункт: "ожидание заказа от одного дня?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...