Clubbering Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хотел бы покрасить суппорта и барабаны... Интересует вот что: кто когда-либо сталкивался с этим? Какую краскую использовали? Термокраску или же другую? (говорят, термокраска хороша тем, что не особо грязь видна, водоотталкивающая) Где можно приобрести термокраску? Сколько по времени сохнет? Смело выкладывайте фото своих работ... Для пример нашел фото. Тормозной механизм (вид сбоку): 1. Колесный цилиндр. 2. Поршень. 3. Основание тормозной скобы. 4. Тормозной диск. 5. Тормозные колодки. 6. Суппорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я тоже хочу покрасить их. На недельке этим займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 берете газетку малярный скотч суете газету под колодку с передней стороны закркпляете газету скотчем за любые места.а еще перед этим надо купить краску для супортов аэрозольную!так диск накрыли теперь накрываем все трубки сзади диска,желательно обклеить еще бампер и крыло,а то краска распыляеться.зачещаем супорт метал.щеткой или лучше как я на шлефмашинку одеваете железную круглую щетку и ею но очень окуратно не задевайте шланги,обезжириваем,и наносим первый слой краски,ждем подсыхания,второй,опять ждем,третий.я делал четыре слоя краска была плохая.ну удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Плохо видно но выглядит по цвету как диск. Самый простой способ защитить суппорт от коррозии и придать ему приличный внешний серебристый оттенок, это простая серебрянка смешанная с любым лаком( цвет лака влияет на оттенок серебрянки). Надежней в 10 раз любой краски , плюс в разы выше температурный режим, не облезает, не царапается. Дешево,качественно и надежно... А насыпать серебрянку в баночку с лаком и размешать,а затем нанести на суппорт и внутреннюю часть тормозного диска любым тампоном, под силу каждому. Изменено 19 июля, 2012 пользователем izverg222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хотел бы покрасить суппорта и барабаны... Интересует вот что: кто когда-либо сталкивался с этим? Какую краскую использовали? Термокраску или же другую? (говорят, термокраска хороша тем, что не особо грязь видна, водоотталкивающая) Где можно приобрести термокраску? Сколько по времени сохнет? Смело выкладывайте фото своих работ... Для пример нашел фото. Тормозной механизм (вид сбоку): 1. Колесный цилиндр. 2. Поршень. 3. Основание тормозной скобы. 4. Тормозной диск. 5. Тормозные колодки. 6. Суппорт. и причем это механизм 2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Плохо видно но выглядит по цвету как диск. Еще держится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham100 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Дело было давно..знаю точно термо..и 24 часа никуда на ней...чисто по опыту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurtinaytis Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я покрасил аэрозольной краской "под золото". С черным цветом кузова неплохо гармонирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homedistiller Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хочу покрасить суппорта на кашкае. Если кто-то это делал, напишите мини-отчет пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.