Любитель1 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте форумчане. мой трактор у меня 3 года. Проблемы начались почти сразу, то турбина то печка, мелоч не считаю. Но суть не в этом. Почему не знаю но сменил уже две прокладки под башкой, хватает примерно на год или около 10 тысяч пробега. снова пошёл воздух в систему охлаждения. ГБЦ снимали проверяли шлифовали. Перегревать двигатель нигде не мог, судя по показаниям датчика температуры. Но последнее время заметил, что двигун стал громче рычать, может клапана гремят. В настоящее время на ходовых качествах никак не отражается. Прошу каких нибудь коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель1 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Пршу прощения за вновь созданную тему, я её уже поднимал, можно както перенести мой вопрос в тему "Замена прокладки ГБЦ" спасибо. или подскажите как удалить созданную тему. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Любитель1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения