Clubbering Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нигде не могу найти готовые зеркала с повторителями для Nissan Qashqai. Есть кто этим занимается? Озадачен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот вариант с желтым повторителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Из Эмиратов привезут под мой заказ зеркала готовые с повторителями поворотов..... Кто решится, то пишите... Специально для форума заказал несколько комплектов... Себе обязательно поставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matwei Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот ввв.megazip.ru тут посмотри, часто у них заказываю. Если покупать что то до 15тыс рублей доставка бесплатно получается. Ребята никогда не подводили, все привозили вовремя. Один раз задержали, но перед этим позвонили извинились и предупредили. Думаю найдете зеркало как вам нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот ввв.megazip.ru тут посмотри, часто у них заказываю. Если покупать что то до 15тыс рублей доставка бесплатно получается. Ребята никогда не подводили, все привозили вовремя. Один раз задержали, но перед этим позвонили извинились и предупредили. Думаю найдете зеркало как вам нужно. Стоимость готовых зеркал с элементами поворотов колеблется до 4-5000 руб. Или в этом магазине вместо диодов изумруды?:D Все равно спасибо! На всякий случай, отправил им запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg99 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) я купил себе на машину -на elzer . ru посмотри там.доставили во всяком случае быстро(вечером заказал-утром привезли, и там цены есть и сразу видно есть ли то что тебе нужно или нет.можешь позвонить уточнить. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем oleg99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgur Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый вечер. Что-то на этом сайте megazip.ru я не нашел для Кашкая ничего :(((( хотелось бы найти на него повторители.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.