Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Судя по вашему описанию, то накрывается бендикс с возвратной пружиной, а он не ремонтируется только замена.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по вашему описанию, то накрывается бендикс с возвратной пружиной, а он не ремонтируется только замена.

можно поподробнее что это такое? весь стартер менять или только ячейку замка?

Не сразу понял вас, подумал что втягивающее реле щелкает, а стартер не сразу крутит. Сейчас разобрался, замок зажигания , вернее контактные личины, выработка или пригорели. на кошках не знаю, а на ладах исправляется очень просто провода перекидываются на свободную контактную группу 30/50. У вас скорее всего замена замка зажигания имхо  :wink: .

докладываю:

была у дилера, недостаток сегодня не выявлялся, приехала в сервис, мастер посмотрел и сказал: недостатка нет - диагностика платная 2600 (или 2800)

надо к другим записаться.... 

Есть ли у Вас какая зависимость появления проблем с запуском двигателя, с его температурой? Проблемы появляются на холодном или прогретом двигателе?

Есть ли у Вас какая зависимость появления проблем с запуском двигателя, с его температурой? Проблемы появляются на холодном или прогретом двигателе?

после длительной стоянки, утром завожу так

Не могу понять связь?

после длительной стоянки, утром завожу так

Т.Е. на холодном сразу заводится, а на горячем приходится несколько раз толкать ДВС.

Т.Е. на холодном сразу заводится, а на горячем приходится несколько раз толкать ДВС.

нет

утром завожу машину после ночной стоянки, и бывает прокручивает и не заводится

• 1 год спустя...

Здравствуйте!  У меня Ниссан Кашкай 2014 года. Сейчас я столкнулась с такой проблемой. Мой автомобиль открывается при помощи кнопок на ручке дверцы и заводится только с кнопки. Недавно все это стало меня подводить, причем беспорядочно. То не могу открыть дверцу и достаю брелок, то не могу завести машину. Она все же в конце концов заводится, но после множества попыток. (Ключа у меня нет, только кнопка). Сталкивался ли кто с такой проблемой?  У меня месяца два назад была такая проблема. Дилеры выяснили, что проблема с аккумулятором и поменяли его мне по гарантии. Прошло два месяца и все началось заново, правда, несколько в другой форме. Каждый день боюсь не завестись, но в результате нескольких попыток двигатель начинает работать. С нетерпением жду  дня записи на диагностику и ваших советов.

Изменено пользователем VovaTuf

На штатном ключе ничего не висит больше ? 

Изменено пользователем Yugin

Не совсем поняла вопрос. Возможно, вы о сигнализации. Ее нет. 

Снова поменяла батарейку. Ситуация существенно улучшилось. Но все же бывают сбои. Выдает ошибку "неправильный код ключа".

@Veronica значит есть помехи, или мобильник или другой брелок (сига от дома) или ставите машину около высоковольтных проводов или ТП будки ну или рядом мощный передатчик в виде антены, понаблюдайте такое тоже бывает.

• desperado изменил название на Долго крутит стартер. Не заводится с первого раза. Кашкай J11
  • 4 месяца спустя...

В последнее время стал замечать странную вещь: Когда J11 стоит без движения пару тройку суток и заводишь, то порой он не сразу заводится, а где-то по звуку стартерa раза 2-3 или более провернется ( по звуку как полагаю он) и заводится. Получается где-то секунд 20-40 наверно после поворота ключа в зажигание он заводится. Похожая ситуация была сегодня. Машина без движения стояла на участке чуть больше 20 часов и при заведении похожий эффект. Скоро на первое ТО ехать, думаю стоить ли мозги парить дилеру и что это может быть?

• 3 месяца спустя...

Всем доброго времени! Кашкай 2016 года, пробег около 31000 км, пройдено ТО-2 в июле 2018г., свечи новые оригинальные, бензин АИ-95, Лукойл, Проблема запуска двигателя, утром в гараже, даже не в мороз. Пожалуйста, кто сталкивался с проблемой, подскажите что делать? Машина на гарантии.

Пожалуйста

29 минут назад, Z8NFBAJ11ES0 сказал:

Пожалуйста, кто сталкивался с проблемой, подскажите что делать? Машина на гарантии.

АКБ в ноль

АКБ при ТО-2 в июле 2018 г. под нагрузкой проверялся, проблем не обнаружено. Есть конечно подозрение, что внутреннее замыкание АКБ, не выдает нужный ток при запуске. Сейчас АКБ на зарядке, утром проверю. Спасибо за совет.

Да, действительно АКБ разрядился... были случаи когда забывал отключить планшет от прикуривателя, который на передней панели...:sad: а при выключении зажигания и полностью закрытой машинке ... это прикуриватель-розетка всё время включена... вот и разряжался АКБ.
Кто знает как отключать прикуриватель... очень не удобно, что там всё время есть напряжение от АКБ, забываешь порой его освободить от нагрузки... :mellow:
Додумались на заводе изготовителе... чтобы прикуриватель не отключался...
Спасибо за подсказку про разряженный АКБ. Теперь мой Кеша-кашкайчик заводится с пол оборота.:biggrin:

• Репутация +1 1

@Z8NFBAJ11ES0 а на J10 многие плачут, что отключается сразу, вот производитель и пошёл у плакс на поводу. 

• Romp изменил название на Кашкай J11 - Не заводится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...