azemelkin Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день! Сейчас гоняю на 1,6 2009 года Машина отличная!! Предложили за хорошие деньги взять новы кашак но с повреждениями По кузову вопросов нет знакомые в сервисе все подкрасят! Но у машины так же есть повреждения по подвеске и перед и зад. Ходит слух что почти все детали подходят от старых версий, так ли это? И что именно? Новый кашкай 1,2 механика передний привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 задняя вроде такая же,как мне показалась,перед не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azemelkin Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 задняя вроде такая же,как мне показалась,перед не смотрел А такая же как в какой версии? Какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 она одна только и была все время с 07г.по 14г.,такая же и на икстрейле с 07г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я бы не рискнул брать машину с повреждениями подвески, потом можно намучаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.