azemelkin Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день! Сейчас гоняю на 1,6 2009 года Машина отличная!! Предложили за хорошие деньги взять новы кашак но с повреждениями По кузову вопросов нет знакомые в сервисе все подкрасят! Но у машины так же есть повреждения по подвеске и перед и зад. Ходит слух что почти все детали подходят от старых версий, так ли это? И что именно? Новый кашкай 1,2 механика передний привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 задняя вроде такая же,как мне показалась,перед не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azemelkin Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 задняя вроде такая же,как мне показалась,перед не смотрел А такая же как в какой версии? Какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 она одна только и была все время с 07г.по 14г.,такая же и на икстрейле с 07г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я бы не рискнул брать машину с повреждениями подвески, потом можно намучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти