Ника Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Насколько она нужна? Вопрос возник в связи с планами поездки Москва-Казань-Москва и, возможно, в Крым. В салоне говорят - ставить обязательно, а то мало ли что влетит. Но за кусок металлической сетки отдавать 6 с лишним тыщщ как-то глупо. Подскажите, ставил ли кто-нибудь? Можно ли купить сетку и поставить у неофициалов, или гарантия пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сам стал недавно счастливым обладателем данного автомобиля. И уже задумался о защите радиатора сеткой. Посмотрел, сделал вывод - цена вопроса - копейки. Кусок сетки по размеру "окна" в бампере с небольшим запасом,плюс хомутики (желательно чёрного цвета). По времени думаю час делов. Но защиту ставить необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Где ставить? У официалов 6-7 тысяч, что нелепо. В моем постоянном сервисе Кашкаев близко не знают. И куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ника, мне кажется более-менее рукодельный автолюбитель это сделает на раз-два. ;) У оф.дилеров ставится накладка на переднюю часть бампера с сеточкой, цена конечно космос.:mad: Как сделаю себе, выложу фотки, как руководство к действию. Пока занимаюсь ремонтом детской комнаты. А ремонт нельзя закончить, его можно только преостановить. Да и на улице заметно похолодало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Согласна, только я не автолюбитель, я автолюбительница. Из работ по металлу могу только сковородками оперировать :), потому и спрашиваю, как чтоб не самой, а чьими-то умелыми ручками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Что автолюбительница я понял по нику:) С удовольствием помог бы, но боюсь расстояние...велико. Мой регион 52! Выложу фотки, покажешь ребятам из своего сервиса, сделают!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 заиметь рукастого любовника:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matwei Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На что толкаете честную женщину? :eek: На вопрос-то ответите, али так, пожужжать? :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ника, думаю скоро смогу приступить к установке сеточки. Фоточки тоже приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Поставил себе сеточку! Вот маленький отчётик: [ATTACH]728[/ATTACH] Необходимый инвентарь: сетка, хомутики, балончик с чёрной краской. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Ваган 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 [ATTACH]729[/ATTACH] выкручиваем пластмассовые болтики (4 штуки) и вытаскиваем клипсы, чтобы освободить немного решётку [ATTACH]730[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Саму решётку снимать не стал, просто немного отгибал, чтобы сверху руку просовывать Внизу откручиваем 4 болта, которые держат пластмассовую защиту [ATTACH]731[/ATTACH] тоже для того, чтобы подлазить рукой к внутренней части бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 вырезаем кусок сетки, я делал размер 66х19 [ATTACH]732[/ATTACH] красим с двух сторон этот кусочек краской из баллончика и даём высохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Протаскиваем крашенную сетку снизу внутрь бампера и крепим чёрными хомутиками[ATTACH]733[/ATTACH] вот как всё выглядит [ATTACH]734[/ATTACH] ушло 10 хомутиков [ATTACH]735[/ATTACH] самое тяжёлое протащить боковые хомутики, там нажимал на пластмассу, чтобы протащить хомутики [ATTACH]736[/ATTACH] тяжело, конечно, особенно не снимая ни решётку, ни защиту, но что делать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ваган, спасибо! А черной сетки в продаже не бывает, чтобы не красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ника, говорят, бывает, но сам не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вырезаем кусок сетки, я делал размер 66х19 [ATTACH]732[/ATTACH] а размера хватает? просто читал на другом сайте там размер 90х20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Павел, замеры производил с внешней стороны проёма бампера и сделал 1-й раз 66х20, примерил, кусок немного не садиться на место по ширине, пришлось срезать ещё 1 см, так и получилось 66х19! Чтобы не думалось, вырежь из картона сначала 90х20 и примерь, а потом 66х19 и тоже примерь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 хорошо попробую...если что отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 2 Павел. ОК! Когда займёшься? На выходных? 2 Ника. Куда пропала? Что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 думаю если сетку найду до выходных то тогда буду пробывать в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Павел, ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня установил и сетку и локеры..а по поводу сетки я установил 20х65, но можно было и 20х90 я поздно увидел там по краям наподобии заглушек стоят они снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Павел, поздравляю!!! Какие трудности встретились на твоем пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения