Clubbering Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня установил и сетку и локеры..а по поводу сетки я установил 20х65, но можно было и 20х90 я поздно увидел там по краям наподобии заглушек стоят они снимаются. Выложи фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Павел, поздравляю!!! Какие трудности встретились на твоем пути? да впринципе никаких было бы желание и время..фото постараюсь завтра выложить..мне посылка пришла с рамками и наклейкой завтра еду забирать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ОФФ Павел, рамки и наклейка клубные? Тогда тож не забудь сфотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ОФФ Павел, рамки и наклейка клубные? Тогда тож не забудь сфотать... Да всё клубное.. сегодня не успеваю поставить и наклеить..завтра помою машинку и буду клеить вот только вопрос как клеить наклейку клубную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В соответствующей теме есть фото как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) ну вот как то так у меня получилось с сеткой... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Павел (бугага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Павел, крепил хомутиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Павел, крепил хомутиками? нет саморезами с внутренней стороны там есть места немного уширины в них и загонял саморезы, а вот на етом фото как я говорил можно убать заглушки и сетка будет длиньше по всему периметру Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Павел (бугага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Кажется, что решетка крупновата....... А если мелкий камушек?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Кажется, что решетка крупновата....... А если мелкий камушек?????? ну вроде как не должен...ну если уж совсем совсем малюсенький то наверное он не повредит ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я уже на эту тему отвечал раньше.... Я как Павел все так же ставил , только я сетку брал меньшего размера ( от Камазовского воздушного фильтра) и крепил тоже саморезами с внутренней стороны.... Уже стоит больше года...(Все камушки которые попадаются , сеточка держит без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemanchik Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Народ подскажите, а на новый 2010 года кашкай сетка также ставиться? Официалы говорят, что снимается бампер. Кстати никто не покупал эту сетку у дилеров? - мне сказали, что она стоит 600 руб.(без установки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Народ подскажите, а на новый 2010 года кашкай сетка также ставиться? Официалы говорят, что снимается бампер. Кстати никто не покупал эту сетку у дилеров? - мне сказали, что она стоит 600 руб.(без установки) http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=162&highlight=%F1%E5%F2%EA%E0+%E7%E0%F9%E8%F2%FB+%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0%E0 у меня 2010 год - ставили без снятия бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fdfrc-1 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Подскажите, а где купить такую сетку..Спасибо за инфориацию подробную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Подскажите, а где купить такую сетку..Спасибо за инфориацию подробную.. тут читай! http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/150/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения