Авд Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На 50000 Тысячах появился звенящий металический звук в заднем колесе, снимали колесо, разбирали супорта, снимали тормозной диск , не нашли что звенит. Может кто сталкивался с такой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Та же проблема. Предполагаю, что звенит распорная пластина между колодками ручника. Собираюсь разобрать в ближайшее время. А вы не нашли причину? Изменено 20 июля, 2015 пользователем VladimirOs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Может камень попал в рычаг задней подвески, там вроде как отверстие есть, бывает такое часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Навряд ли, звук чисто металлический, как колокольчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У меня такое было, дребезжало или звенело когда проезжаешь по мелким неровностям, по ровной дороге не звенело. И колеса снимали и тормоза с ручником проверяли , ни чего не выявили. Потом все прошло.Здесь десперато по моему прав, то же где то читал про такую ерунду, типа камешка в П-образном рычаге. У меня либо грязь накопилась и камень просто прилип , либо он вылетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Перебрал все тормоза, ничего не нашел. Так-же звенит. Одно мне не понятно, почему при зажатом ручнике колесо имеет небольшой люфт вместе с колодками? Так должно быть? Заодно устранил подклинивание тросика, промыв тормозухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Люфта быть не должно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Люфта быть не должно! У меня люфт тоже есть. И всегда был. А почему его быть не должно? Поставь машину под уклон на тормозах, дерни ручник, поставь нейтрать и отпусти тормоза. Машина на ручнике немного откатывается. Это и есть тот самый люфт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Аааа, такой люфт, енто у меня тоже есть, я бы это разбегом назвал. Когда прочитал колесо и слово люфт, то подумал про люфт ступичного подшипника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всем спасибо. Звон исчез сам собой. Вот блин... Не успел его обнаружить. 2 месяца жить не давал. Свозил его в Красноярск и обратно(5 тыс км). Протряс по "грейдерам"около 1000км, бесполезно. Приехал в Омск, и вот, на тебе, через 3 дня вытрясло... Вот что значит качество наших дорог!!! Ребята, у кого зазвенит, приезжайте к нам в Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А ведь не поверил сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyii Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 камень попал в рычаг задней подвески 100 процентов. Заежаешь на эстакаду ,проволкой диаметром 2мм тыкая каждую дырку подвески, ищешь колокольчик (камешек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010ни Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Парни а у меня спереди с права вроде цокает металом,слышно только при открытых окнах спереди все облазили все ок.А может мне кажется что спереди и звук идет с зади ,про то что вы говорите надо посмотреть может тоже камешки какие нибудь там. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем 2010ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010ни Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Друзья было у меня такое ,тоже писал сюда в месте со всеми искали разные варианты,в итоги при переобувки на зимнюю резину обноружили болт с гайкой в задне покрышки,как попал не знаю ,купил уже с таким цоконием.похож шиномонтажники подосрали прошлому владельцу тем более владелец девушка была.так что ищите стук внутри покрышек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.